ISme Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 На мой взгляд самая неудобная расса для ИГ, т.к. обязательно будет раш в самом начале (при игре 1на1), от которого спасет только бункер с 3-мя взводами. Так-же орки очень не любят прокаченную имперскую плазму и напалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KIROV- Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Да собственно помойму это не худший вариант. От начального раша спасают бункеры, псеоники очень хорошо ломают мораль оркам, а вся их техника на ура выносится с помощью сентинелей.. тут главное, не дать себя захлестнуть этой ордой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Вот именно, не дать захлестнуть. Тут в принципе напалм хорошо помогает - надо иметь минимум 3-4 хеллхаунда, против техники - сентов, перед разносом базы подготовить пару-тройку василисков. Да и в обороне артиллерия неплохо отрабатывает, но тут надо быть предельно аккуратным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Да, главное отбить первую волну. Первую отбил, затем легче. Но Орк нынче умный пошел.....качает дальнюю стрельбу для ШутаБоев.........и => бункеру требуется постоянный ремонт. Был случай... Я с Компом (тоже ИГ) против 2-х орков (КАРТА INto the Breach) вначале было все ок....отбили первую волну.....вторую..... набрали ксаркинов и теха...токо заходим в проход, как на нас Орда всей толпой....комп остановился и начал из гренейд лаунчеров Орков поливать....но они все лезут и лезут.....килла каны подкатили :shock: ))))))......думаю ГГ нам(((...тут я подумал.... ГГ так ГГ и двинул войско сквозь орду с мыслей-мож хоть базу покоцаю :twisted: Кароч прорвался я в угол рядом с орочьей базой, да тама и засел). Орки почемуто отступили. Снова набрал теха и Бэйн блэйд) :twisted: Двинул их в проход...орки ложились пачками, а отряд засевший в углу методично выносил здание за зданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 У гардсменов тож есть дальняя стрельба. ИМХО 2 самых полезных апгрейда - дальняя стрельба и дабл дэмэдж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 :P Да, но у орков она раньше появляется (. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Ну тут гренки,хеллхаунды,сентинели играют главную роль и всё те же наивные приэсты :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 КАк интересно можно спастись иг на карте Eden , когда на 1:35 приходит 3 сквада слагг и мек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 КАк интересно можно спастись иг на карте Eden , когда на 1:35 приходит 3 сквада слагг и мек? По-моему Эдена в автоматче нет. А спасаться как обычно будут. Это оркам надо будет спасаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 а почему Эдена нет? O_o не представляю, что могут гварды противопоставить такой куче зелени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Плазмой отсреливаться из домов, что же еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Хотя да, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Это как раз наоборот.... Дот впихиваеться на воду (в самом центре) и собственно все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изя Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Мужики, много всего здесь прочитал полезного, но вы не могли бы объяснить по подробнее, как их замочить(по пунктам), я играю на "Тяжело", до вас мастеров вообще не дорости! Основные базовые пункты, с чего начинать, тактику я тож почитал, но там водищи до жопы, по существу мало. Помогите мне замочить зеленых ублюдков! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Играй с людьми, мастера то далеко не все. Если только с компом будешь играть, то многому не научишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изя Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Fallen Да я понимаю, мне чтоб с людьми играть надо хоть так пока научиться,(в сети такие звери сразу вынесут, судя по реплеям) просто разъясните основные положения с чего всегда надо начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Да какие звери? Это сначала так кажется. Не бойся проигрывать и учись. Даже если будешь постоянно проигрывать - все равно что-то из этих игр ты вынесешь для себя. С компом играть глупо - он все-время делает все одинакого. Ты привыкнешь к нему и не сможешь придумывать что-то новое, обучаться разным тактикам. В общем скачивай хамачи и играй. Играя с людьми, со временем сможешь и компа-инсейна побеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Кстати Эден присутствует среди ладдерных карт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Люди!!! Помогите, плз! Обьясните мне, пожалуйста, как пользоваться хамачи(только по пунктикам), раз уж вы о нем заговорили. Заранее сори за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 В теме хамачей в турнирном форуме все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiroth Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 ИГ пяхоте ооооооооооочень больно от штормбоев. стоит долететь прощайся с пяхотой. зарашить можно и без разноса базы. а просто мирно спокойно зажать ИГ, не давая ему леталками взять точки. и преспокойненько построить 3 сквада бронебойцев. главное, что спасает гварда от орка это пара-тройка сквадов ИГ с гренад ланчерами. у среднестатистического слага после 1-й гранаты по думалке остаёцца около 20НР, что обескураживает. не буду говорить на какие слова меня тянет когда орки попадают под такой летний дождичек. огнемётные танки ИГ-это много жареной орчатины. леман руз ИГ-промолчу... всё что ехало ездить перестаёт. главный недостаток орков-то, что они ближнебоевые юниты(в большинстве своём). а ИГ бегают довольно шустро (я удивился бы если б при одном виде орков они захотели бы остаться на местах). ИГ бегают кросс 10км а орки глухо матерятся со старта. насчёт плазмы из зданий ИГ-оркам ведь по-моему от неё ни жарко ни холодно. орки-раса непобедимая, пока у противников не загрузится игра. ща протрезвею и буду угорать над своим постом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 ^_^ зачОт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Gordon Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 один вопрос - что делать к шестой минуте когда приходят 1-2 отряда нобов и начинают игнорируя войска сносить базу? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Харакири :) а вообще у меня что-то в мозгу слетело.. позже нобов делаю.. и торможу жутко.. причем вижу что торможу и ничего сделать с этим не могу :oops: посему ты обычно успеваеш дожить до пожарных машинок.. а дальше все по расписанию :rtfm: Изменено 20 июля, 2006 пользователем Хатаке Какаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 один вопрос - что делать к шестой минуте когда приходят 1-2 отряда нобов и начинают игнорируя войска сносить базу? =) А чинить здания ты не пробовал? К шестой минуте у тебя уже должен быть 2-й тиер, а плазма ИГ - это довольно неприятная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти