Greg Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 http://www.love-contra.org/ такого количества православного идиотизма и уличной этики я давно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Было, есть, будет. Не смешно и даже не грустно. Только пожалуста, не надо здесь холивар про гомосексуалистов устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Они у нас даже какие-то марши устраиваю..... ИМХО пусть каждый живёт как хочет - нравится кому-то гомосексуальный образ жизни - пускай себе - главное не навязывать этот способ жизни другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Да какой тут холивар? С гомосеками( от гомосексуалист) итак все ясно. Ну кстати я в шоке, украинские девушки с нашими- самые же красивые( плюс еще Белоруссия, ну в общем все наши) O_o И тут такое, что даже в метро акции проводить приходится, мда.... не тот нынче мужик пошел :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Единственное, что меня позабавило, это то, что это украинский сайт. Дорогие товарищи украинцы! Гнетут вас злые гомосексуалисты? Мучает "голубое лобби"? Изменено 14 октября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 половина с i, половина по-русски. Гы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Как сказал один мой знакомый - "чем больше гомосеков, тем меньше конкуренция" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 "Я – не безропотная овца, загнанная политкорректностью в угол. Потому что я – представитель большинства. Я – представитель коалиции. Не такой, из которой два человека вышли, она и развалилась. Настоящей коалиции. Многомиллионной. Я имею право высказывать свое мнение, и никакой «опущенный» мне этого не запретит. Я не буду подчиняться гомосексуальной диктатуре. " Вот это мощно сказано! Прямо вспомнилась песенка одна, про тех кто идет =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Украина: голубой заговор Уровень пафоса такой, что ваха горько плачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Украина: голубой заговор Уровень пафоса такой, что ваха горько плачет. Да, но согласись, по большому счету, если убрать слишком громкие слова, то так оно было и есть на постсоветских территориях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Ну, может, и было. Только как-то не очень заметно. Не, нафиг эту ссылку, а то еще припекут за пропаганду чего-нибудь. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) И тут такое, что даже в метро акции проводить приходится.... да, мы с парнями когда гомосексуалов в метро встречаем, такие акции им проводим, что они потом еще долго нас вспоманают. :ork3: орке!! сиське!! :ork-beer: Изменено 14 октября, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Дварфы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 бу га га.... интересно за чей счет этот банкет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Согласен со статьей "Голубой заговор" в одном: политкорректность стала главным абсурдорм мира, это как в случае с розой - как ее не назови, запах не изменится. Афроамериканец навсегда для меня останется негром (я не расист, скорее наоборот), гомосексуалисты - пи****ми (хоть я и не расист, это не мешает мне быть гомофобом XD) Изменено 14 октября, 2008 пользователем Ched Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ну что тут скажешь как было скзанно в Брат 2 (ЕМНИП) не хотел я его оскорбить - меня так в школе учили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 да, мы с парнями когда гомосексуалов в метро встречаем, такие акции им проводим, что они потом еще долго нас вспоманают. ух ты, ты такой крутой. Расскажи, кто именно и когда склонял тебя к гомосексуальным отношениям? Иначе не понимаю твоего недовольства существованием геев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) ух ты, ты такой крутой. Расскажи, кто именно и когда склонял тебя к гомосексуальным отношениям? Иначе не понимаю твоего недовольства существованием геев. а тебе нравиться мысль, что здоровые мужики занимаются анальным и прочими видами секса ? сочувствую. ;) мне кажеться, что эта тема тебя сильно задела =) Изменено 14 октября, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) ага. То есть мы передергиваем мысль собеседника? Весьма и весьма успешный прием, я уважаю подобный ход мысли. Почему мне должно быть до этого дело? Они могут заниматься чем хотят, это их тело и их дело. А всякое ребятки, позирующие как "они в гавно на выпускной" с банкой яги могут постараться уважать других людей и не совать нос в их дела. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ужос! Здоровенные мужики сексом занимаются! Куда катится этот мир!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 да... то ли дело маленькие японские школьницы... сорри не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ага. То есть мы передергиваем мысль собеседника? Весьма и весьма успешный прием, я уважаю подобный ход мысли. Почему мне должно быть до этого дело? Они могут заниматься чем хотят, это их тело и их дело. А всякое ребятки, позирующие как "они в гавно на выпускной" с банкой яги могут постараться уважать других людей и не совать нос в их дела. ха, если ты не напился на свой выпускной - то я тебе еще раз сочувствую =) я считаю, что всех этих геев стрелять надо, имхо. [Добавлено позже] да... то ли дело маленькие японские школьницы... сорри не удержался. =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Собственно, старый испытанный способ в действии. Как насчет если я встречу тебя на улице и сломаю челюсть. Просто за то что ты скажем, слабее меня. Слабые должны умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 естсетвенный отбор здоровья у населения:) Джентельмены не могли бы вы переместиться в плоскость ПМ, а то тема "Горячая" а мне еще поржать охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Меня всегда передергивало от термина "гомофоб". Я же их не боюсь, я их презираю. Я тоже раньше говорил, что пускай каждый делает то, что ему нравится, пока не будет защемлять права другого человека. Но я категорически против того, чтобы мои дети, не важно какого пола, были гомосексуалистами. А в толерантном обществе, эти лазурные создания способны промыть детям головы. Так что, мой выбор - осуществлять для геев ссылки за рубеж, или в заповедники. Изменено 14 октября, 2008 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения