saydzi Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Слухи о новом армибуке вдохновили на следующую мысль. Боевое крыло культа черных монахов. Daemon Prince (Nurgle, Lv 4 Wizard) Tendrils of Tzeentch Bloodcurdling roar 6 x Chaos Knight, Nurgle, Banner of Rage, Music Exalted Champion, BSB, Armour of Damnation, Flail, Chaos Steed 5 x Chaos Knight, Nurgle, Banner of Wrath, Champion Chaos Sorcerer, Nurgle, 2xDispel Scroll, Chaos Steed Chaos Sorcerer, Nurgle, Power stone, Power familiar Chaos Steed 7 x Chaos Marauders horsemen, Flails, Music, Nurgle 7 x Chaos Marauders horsemen, Flails, Music, Nurgle 7 x Chaos Marauders horsemen, Flails, Music, Nurgle ИТОГО 2250 очков Тактика простая, летим в перед кидаясь какаш... бешенно кастуя. Вопрос, эта расписка в принципе способна на че-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Закачка демонпринца имхо непральная. Ему лучше зашиту от стрельбы и магии. Нехватает собак. Мародёрам карка нюргала не дороговато ли(или важна тематичность)? Магам закачка по диспел скролу и одному оставить фамильяра, а второму дать книгу. Не знаю насчёт способности, не тестил, но я бы немного ослабил магию и лучше усилил боевой потенциал росписки - например вкусными драгон ограми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) 2pricolist 1.Ну фурию ему действительно можно дать, а вот по-поводу защиты от стрельбы, как-то не вдохновила мантия, от пушки один фиг бесполезна. 2.Собак принципиально не хочу. 3.Марка мародерам действительно для темы. 4.К сожалению драгонограм тут места нет. Это вполне себе человеческий культ. Да и коробит как-то драгоногры на службе демона. А боевой потенциал... Если будет три кулака, то они будут путаться и мешать друг другу (ну может это у меня всегда так получается). Все-таки я вижу тактику такой, что могучими нурглявыми кастами сначала ослабить врага, а потому доехать и начать давить копытами. Эдакое крыло ворона. Идея-то мне очень нравится, но в ФБ давно уже не играл, вот и пытаюсь понять что щас играбельно а что нет. Изменено 14 октября, 2008 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Слухи о новом армибуке вдохновили на следующую мысль. Боевое крыло культа черных монахов. Daemon Prince (Nurgle, Lv 4 Wizard) Tendrils of Tzeentch Bloodcurdling roar 6 x Chaos Knight, Nurgle, Banner of Rage, Music Exalted Champion, BSB, Armour of Damnation, Flail, Chaos Steed 5 x Chaos Knight, Nurgle, Banner of Wrath, Champion Chaos Sorcerer, Nurgle, 2xDispel Scroll, Chaos Steed Chaos Sorcerer, Nurgle, Power stone, Power familiar Chaos Steed 7 x Chaos Marauders horsemen, Flails, Music, Nurgle 7 x Chaos Marauders horsemen, Flails, Music, Nurgle 7 x Chaos Marauders horsemen, Flails, Music, Nurgle ИТОГО 2250 очков Тактика простая, летим в перед кидаясь какаш... бешенно кастуя. Вопрос, эта расписка в принципе способна на че-нить? И это 2250??? :? Вот ведь хаос блин! Сколько ж они стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Aletagro 1177 герои. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ДП не выбивается из общей массы? Может лучше конного генерала зааточенного на хтх? А собак надо бы, их облезлыми сделать как у вампов, в конной армии будут самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) 1 Мантия помогает против джизелей, чук , органок и много чего ешё, не стоит её недооценивать. 2 Имхо зря)) 3 Тема эт гут) 4 Драгон огры могут быть не на службе а в союзе с.)) Они нужны из-за седьмой силы. Чем всех так впечатляет Banner of Wrath? (это ж тот что с маг мислой?) Имхо он тут не особо нужен. Твою армию могут испугать, нуна что то думать о психологии. И маловато нас както.(( 2 BossЯ ДП имхо в тему, если его слить - тогда теряеться магия, и ваще он поможет остальной армии дойти - чего лорд не сделает. Про собак полностью согласен. Изменено 14 октября, 2008 пользователем pricolist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 2BossЯ Та нэ. Ну не люблю я собак принципиально, и ничего с этим поделать не могу. А от ДП меня просто прет и колбасит. Я только его генералом вижу. У меня уже все идеи для модели есть. Представь: сначала на горизонте появляется теемная туча. Потом от этой тучи отделяется кусок и летит вперед. И тут становится видно что все это стаи воронов. Из передней стаи вылетает ДП, а позади той что тянется по земле летят молчаливые всадники в черных балахонах. Бррр. Прет. 2pricolist Ну именно эта тряпка хорошо вписывается. Всадники летят быстро, но ветер чумы летит впереди них. Испугать - конечно могут, ниче не поделаешь, и конечно же нас мало, но мы ТЕНЬ ВОРОНА! Ууух. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 2 saydzi Что пуделей хаоса не любишь - это жалко - они красивы и нужны. Я б подобную армию собрал тока из-за моделей и конверсий, должно получиться готишно)). Демон принца нового ждать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 2pricolist Не знаю еще. Голова кака хочу - есть (помыть тока надо), рука левая тоже. Крылья за основу от имперского пегаса возьму. Торс и ноги, особо видно не будет. Хочу кучу мелких летящих ворон налепить. :)) По крайней мере попытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я берусь убить их за три хода своими друччи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 2Lordik Зато дручев, демонов и вампов будет как грязи. А армия морталов, да еще нурглевая, да еще и с ДП - будет редкостью. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) 2 Lordik Зачэм так грубо сказал?)))))))))). Человек же явно на павер не расчитывает, он фана хочет)). Кстати можешь дать сцылку на свой дручевский ростер, плиз? Интересно. Изменено 14 октября, 2008 пользователем pricolist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Единственно думаю вместо поверстона цорку дать мертвую башку. Красиво будет. Но это наверное решу уже на стадии моделирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 tendrils of tzeench на нурглодп - это основа тематичности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 2 приколист "Дарагой, зачэм так грубо сказал?" (С) :) При чем тут фан-нефан. Мой ростер друччи, которым я вызываюсь это порвать за три хода, тоже фановый по правилам генералов :) Но его я не раскрою никогда, до самого последнего момента :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Мой ростер друччи, которым я вызываюсь это порвать за три хода, тоже фановый по правилам генералов теперь генералы определяют, кто фан, а кто павер? и как, сертификат фановости выдают? Изменено 14 октября, 2008 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 При чем тут фан-нефан. Мой ростер друччи, которым я вызываюсь это порвать за три хода, тоже фановый по правилам генералов Берусь порвать это за два хода! Угадайте чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 2 Guns Linger Теперь ты определяешь у кого 28 репутация, а у кого 27? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Кстати из гифтов нюрглю тематична блевотня - но она ваще никакая((, но зато если ростер фановый мона взять гифт который даёт возможность кушать инфантревые модели. 2 Lordik Ну хотя бы открой секрет как зашишитьсо от нюргловской магии даркам, если не идти в жёсткий маг дефенс? Просто даже против того что здесь 5 кубов и 2 скрола не спасут, а даркам нюргль не очень приятен имхо. 2 Lordik и Guns Linger Мужчины - остановитесь. Зачем вы так? 2 Uchenikkk Плюшевыми демонами?)) Изменено 14 октября, 2008 пользователем pricolist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ну хотя бы открой секрет как зашишитьсо от нюргловской магии даркам, если не идти в жёсткий маг дефенс? хотек, два нулстоуна [Добавлено позже] Плюшевыми демонами?)) Скраером, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) 2 Uchenikkk На третий и шестой закл помоему не действует маг резистанс. Первые два закла кастуються на двух кубах. По поводу скраера, увы топикстартер не хочет брать резистанс и мантию((. Изменено 14 октября, 2008 пользователем pricolist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я вот думаю, что эта армия будет чаще выигрывать, чем проигрывать. Ростер очень сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Расскажите мне, как оно очень сильное выиграет у скраера, вудов, бретонии, империи, гномов, хаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) 2 Uchenikkk Я тока попробую, только учтите я считаю что ростер можно улучшить, просто топикстартер не хочет. 1 Вудов магичить, вырезать этот ростер вуды физически имхо не смогут. 2 Скраер, ну этот ростер скорее всего расстреляють и замагичут, если оставить всё как есть. Но мона принцом скушать пушки или магов(+ может кого напугаем), а джезели чуть менее страшны мз-за марки нургля.(но этот ростер можно довести до вида при котром он будет конкурентоспособен при борьбе со скраером) 3 Бретония этот ростер скорее всего раскатает в таком виде какой он сейчас(а вот третий ударный отряд и диверт собаки помогли бы). Вариант - надеться на магию. 4 Империя и Хаи бывают очень разные. 5 Эх гномы... ну что делать со стрелюшим тиррейном(( Изменено 14 октября, 2008 пользователем pricolist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти