LemanRuss Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 играл кто нибудь в сие чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я погонял. Ничего так игра на несколько вечеров, максимум на недельку хватает. Много взрывов и пальбы. Мона кататься на машинке и летать на вертолётике. Но ничего революционного в неё нет. Крепкий середнячок, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Гм. Устаревшая графика, невнятный сюжет и 2 последних хп которые выдерживают просто кучу пуль. Скучно. Изменено 13 октября, 2008 пользователем HellForces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а у меня чёто с ними такая тема...на 3 миссии на экране загрузки он ничего не загружает)) т.е. всё норм она не повисла просто грузит и грузит и грузит и грузить...держал экран загрузки в течении часа и ничего....кто нить знает что это за глюк такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 попробуй приоритет подкачки памяти поставить побольше через ctrl alt del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ок, попробуемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Игра незачёт. И "песочница" тут какаято не интересная. Не знаю почему, но лично мне гораздо интереснее учинять беспредел в GTA: San Andreas, ну или в GTA4, когда он на компе выйдет. Особенно раздражает, что все какое-то светлое слишком, цветовая гамма плохя. Пришлось долго возится с яркостью. Единственная причина, по которой щас прохожу - я её купил, и диск девать некуда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 попробуй приоритет подкачки памяти поставить побольше через ctrl alt del не помогло:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 не помогло:) Антивирус во время установки отключал? Или какуюнить другую ресурсоемкую прогу? Переустанови чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_DieseL Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Да, игру я тоже заценил, но вот такие, мягко говоря, плохие комментарии об игру заставили меня не покупать её, а скачать с интернета... Так вот, я не знаю, игра ли это такая, или просто пиратская не скажу какая версия из интернета, но када я её запустил, я не обнаружил там моего разрешения, потом при 1 миссии были ужасные лаги, хотя комп у мя потянет её 10 раз, яркость просто ужасная, ужасные отражения и управление бывало и лучше, 2 балла из 10, бяка ... [Добавлено позже] а у меня чёто с ними такая тема...на 3 миссии на экране загрузки он ничего не загружает)) т.е. всё норм она не повисла просто грузит и грузит и грузит и грузить...держал экран загрузки в течении часа и ничего....кто нить знает что это за глюк такой? Ну а твою проблему решение Eldve не исправит, в таких случаях дело может быть в чём угодно, в таких случаях помогает просто-напросто переустановка игры, если уж это не поможет, можно скачать патч или поискать решение на форумах, но у ваще, переустанавливаешь Windows и все проблемы волшебным образом просто исчезают, мне это не раз помогало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Попиаренный мусор... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти