Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я погонял. Ничего так игра на несколько вечеров, максимум на недельку хватает. Много взрывов и пальбы. Мона кататься на машинке и летать на вертолётике. Но ничего революционного в неё нет. Крепкий середнячок, как говорится.

Гм. Устаревшая графика, невнятный сюжет и 2 последних хп которые выдерживают просто кучу пуль. Скучно.

Изменено пользователем HellForces

а у меня чёто с ними такая тема...на 3 миссии на экране загрузки он ничего не загружает)) т.е. всё норм она не повисла просто грузит и грузит и грузит и грузить...держал экран загрузки в течении часа и ничего....кто нить знает что это за глюк такой?

Игра незачёт. И "песочница" тут какаято не интересная. Не знаю почему, но лично мне гораздо интереснее учинять беспредел в GTA: San Andreas, ну или в GTA4, когда он на компе выйдет.

Особенно раздражает, что все какое-то светлое слишком, цветовая гамма плохя. Пришлось долго возится с яркостью.

Единственная причина, по которой щас прохожу - я её купил, и диск девать некуда :(

попробуй приоритет подкачки памяти поставить побольше через ctrl alt del

не помогло:)

не помогло:)

Антивирус во время установки отключал? Или какуюнить другую ресурсоемкую прогу?

Переустанови чтоли.

Да, игру я тоже заценил, но вот такие, мягко говоря, плохие комментарии об игру заставили меня не покупать её, а скачать с интернета... Так вот, я не знаю, игра ли это такая, или просто пиратская не скажу какая версия из интернета, но када я её запустил, я не обнаружил там моего разрешения, потом при 1 миссии были ужасные лаги, хотя комп у мя потянет её 10 раз, яркость просто ужасная, ужасные отражения и управление бывало и лучше, 2 балла из 10, бяка ...

[Добавлено позже]

а у меня чёто с ними такая тема...на 3 миссии на экране загрузки он ничего не загружает)) т.е. всё норм она не повисла просто грузит и грузит и грузит и грузить...держал экран загрузки в течении часа и ничего....кто нить знает что это за глюк такой?

Ну а твою проблему решение Eldve не исправит, в таких случаях дело может быть в чём угодно, в таких случаях помогает просто-напросто переустановка игры, если уж это не поможет, можно скачать патч или поискать решение на форумах, но у ваще, переустанавливаешь Windows и все проблемы волшебным образом просто исчезают, мне это не раз помогало )

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...