Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лоялист против Хаосита

кто?  

85 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

это эксперементальная дуэль... несудите строго мы в первые рисуем подобным образом...на планшетах.

тема "пафосный лоялист против пафосного хаосита - портрет в квадрате"

Хаосит(FFF)

Лоялист(Oxotnik-kod)

что то оба так себе

но будучи лоялистам мой голос уже понятно кому)

без обид)

Изменено пользователем eNgRy

Впечатление от просмотра работ:

Хаосит - грустный такой, грустный ... или замученный. Во взгляде так и видно, как вы меня все задолбали ... ложил я на вас всех с прибором и вообще оставьте меня в покое.

Лоялист - понравился поболе, за него и проголосовал. Однако лицо и ракурс, напоминают картину в понедельник утром - Кто я! Неподдельный интерес при просмотре отражения в зеркале. Ну ... или вид с камеры наблюдения банкомата. Ну ... или кадр из фильма - щас на вас выпадет монстр ...

Хаосит определенно удался... см какой-то испуганный получился, но по технике выполнения боле качественен... но хаосит все-таки больше понравился...

отдал голос за хаосита, как за более точно передающего дух вселенной вахи, такая "чистоблэковая мрачность", как говорит один мой знакомый. Лицо лоялиста-это тяжелые муки на тему: кто я? зачем я родился на свет? А так оба арта примерно на одном уровне, по технике лоял даже чуток больше понравился

хаосит прикольный получилься,

особенно порадовал рот - интерестное решение...

лоялист, вышел с лицом маленького мальчика,

да и голова слишком большая...

Лоялист, какой-то зажатый. Робкий, что ли... Хаосит ужасен - и это плюс)

голос хаоситу

понравилась броня, "зубки", общая мрачность.

лоялист-рисунок мене четкий, да и персонаж производит впечатление ботана :P

Лоялист хорошо проработан, но какой то он больно щуплый, личико доброе, больше похож на школьника ... А вот хаосюга-звер и посему отдаю голос FFF

Ну скажем и тот и тот понравился, от хаосита и впрямь отдает FFF , собсно ему и поставил) Лоялист очень хорошо нарисован) но вот блин улыбка, вопщем в мире войны , среди смерти, нет улыбок))) В) мое мнение)

Изменено пользователем K.Shrike

Хаосит. Ибо лоялист несовершеннолетний какой-то, хотя судя по заклепкам на лбу ему уже за сотню лет должно быть. Да и в плечах не широк как-то... Но физиономия хорошо получилась. Имхо его скаутом надо было делать.

хсму голос идет мой. ибо лоялист какой то зажатый и испуганный чтоли...типа мама зачем ты мне подарила на др павер армор и болтер? я же хотел мега армор и чоппу :image058: =)

FFF молодец. + ему однозначно

хаосит вышел трушный, страшный и мутировавший, зачот. но голосовал за лоялиста (хоть он и не достаточно суров, но нарисован классно))

Хаости мрачный и соответсвующий духу Вахи, но лоялист такой жизненный...иногда с утра встаёшь, смотришь в зеркало и взгляд похожий. Голос за лоялиста)

Лоялист такая лапочка.Еще глаза покавайнее надо и хоть в рекламу "Ему нужна ваша забота и поддержка".Хаосу голос мой уходит, да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...