iLL Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) HQ: Варбос: Клешня, слага, хеви армор, атак сквиг, палка. - 110 Трупса: 5 нобов ( хеви армор, биг чопа), Пейн бой, Трак (биг шута) - 235. 29 Бойзов( 3 рокита), Ноб ( клешня слага хеви армор палка) - 255. Фаст: 3 Дефкопты ( твин линк рокиты, 1 бомба) - 150. Тотал: 750. Варбос едет с нобами в траке. Фиг знает будет ли это играть, но если поеду буду играть этим. Изменено 12 октября, 2008 пользователем iLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) если дашь боссу киборк и вместо нобов возьмешь еще 30-и рыльник(все ровно фистов нобы не несут, какой в них смысл?), то это вполне может сыграть. только бомбу скинь с копты, это бред. и возьми лучше 2 копты, все ровно они смоются- лидак по 7, или по 6 - это не очень тру. :) Изменено 12 октября, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLL Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Киборк боди боссу не даю потомучто 5-ые сейвы никогда не выкидываю =-(. От 60-ти Орков играть не хочу. Еще есть такой вариант: HQ: Варбос: Клешня, слага, хеви армор, палка. - 95 Трупса: 5 нобов ( хеви армор, биг чопа), Пейн бой, Трак (биг шута) - 235. 29 Бойзов( 3 рокита), Ноб ( клешня слага палка) - 250. Фаст: 2 Дефкопты ( твин линк рокиты) - 90. Хеви сапорт: 2 Кила кана (скорчи) - 80 Тотал: 750. Каны идут перед орками, дают им ковер, если доходят жгут и лочат отряды. Нобы с боссом один два хода прячутся, и выезжают когда орки подберутся поближе (чтобы противнику приходилось выбирать кто опасней). Из минусов по сравнению с верхним ростером, это больше килпоинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 каны - единственный тех- весь антитанк в них- я бы не брал.нобам-нужен-фист(или два), какой смысл брать их без них? [Добавлено позже] киборк должен быть, это 1/3, что ты засейвишь вунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLL Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 С нобами едет варбос, у него есть фист. Подумаю насчет того чтобы убрать канов и выдать несколько фистов нобам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) фист босса - это только один фист, он и не всегда делает свое дело, а вот если к нему еще пару подключить, то тогда уже есть на что надеяться. :) не забудь дать трукку раму - все же ты везешь цценный груз, а рерол террейна иногда быват очень кстати ;) пропиши всем нобам киборк боди, за 5 очей треть вунд сливать - подарок =) От 60-ти Орков играть не хочу. я от 90-а играю (на 750) и ничего =) Изменено 12 октября, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'ard boy Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 я от 90-а играю (на 750) и ничего Как??7 3 толпы с нобами клавами и боссполами, без пулеметов-рокитов - это уже 660. + голый мек с филдом 85. Этим и играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Если делать армию из того что было, то: Нобам в сад армор, выдавай киборг - от фиста дохнут сразу, а так есть шанс посейвиться. Также выдай нобам фист - без него отряд поинтсинк. Палку я бы от босса переместил к нобам. Боссу не помешал бы киборг боди. Нобу в отряде орков не нужен эви армор - его 2 вунды все равно снимут в последнюю очередь. Я бы слил в отряде орков рокиты и выдал их боебанкам ( :D все еще наржаться не могу с этого перевода ) все равно с флеймерами дойдут врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Как??? босс (в полной пешей закачке) 120, с ним 30 парней 180, 2 пачки по 30 парней с Ард-нобами 225*2= 750 очков ;) все элементарно просто =) Изменено 14 октября, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти