Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армия Повелителей Ночи (Night Lords)

Рекомендуемые сообщения

Я решил собрать армию повелителей Ночи.

Я прошу посоветовать: кого мне в нее взять?

И вопрос. Можно ли в армию Повелителей Ночи брать отряды других Легионов? ( Например, Тысяча сыновей)

Собирай обычных хаос маров и крась их в цвета Повелителей. Да,в новом кодексе можно брать любых хаос маров к себе в армию.

Собирай обычных хаос маров и крась их в цвета Повелителей. Да,в новом кодексе можно брать любых хаос маров к себе в армию.

Да это ясно, а из техники? И других отрядов Легионов?

Да это ясно, а из техники? И других отрядов Легионов?

по нонешнему беку можно всё-всё будет относительно бэково, варбанды ж, хоть плагмаринов напихай, покрасить ток надо тематично, чтобы эти плаги при всей своей гнилостности вписывались в армию нл

у меня вот все бродит идея взять нойсов, дать им головы от нл, ну и поконвертить слегка, как раз подойдет-соник випонами жуть наводить на противника, но это не для игры, а просто для души на полку )

вообще, такие вопросы лучше сюда задавать, оно правильнее будет :) Форум для новичков

Изменено пользователем Drunken Brahman

Собираете Легион Повелителей Ночи? Будьте так любезны - никаких культовых отрядов. Только обычные хаосмары. В идеале они ещё только икону Неделимого Хоса юзают, но таких упёртых фанатов Найт Лордов практически нет, так что вполне возможно использовать иконы разных богов. А если вы хотите юзать големов Тысячи Сынов, Чумных Десантников и т.д., то давайте не будем кокетничать, а просто скажем всем, что мол, у вас одна из варбанд или Чёрный Легион.

По поводу того, что нужно взять для тематичности. Бери рапторов и побольше, можно конечно байкеров, но они (имхо) сильно переоценнены и при этом достаточно бестолковы.

[Добавлено позже]

И кстати, Легионы Хаоса не распались (окромясь "официально" распавшихся Пожирателей Миров и Детей Императора, но и те могут спокойно использовать название своего бывшего легиона). Это тупо понятно из нынешнего кодекса Хаоса. Просто читать его надо внимательно.

Не бери рапторов, на маленькие форматы они по пятерке мало что могут. ну добегут, вырежут один отряд. А остальные вражины в это время будут радостно упражнятся в стрельбе. И рапторы быстро кончатся. Это я тебе как игрок за НЛ говорю )

2 пачки ряачиков с кхорном и заринами - это во многом не приятно:)

2 пачки ряачиков с кхорном и заринами - это во многом не приятно

когда как. Когда добегают, а когда не успевают. В общем, не самое то, чего надо набирать в армию на очков 750. От 1000 и больше - уже веселее.

по новому кодексу нет у нас полнокровных легионов теперь мы незаконные бандформирования. поэтому разрешено все. ибо 13 чкп все мы едины и неделимы. Дети импи воюют бок о бок с барсуками. поэтому можешь брать все и в любых количествах

По новому кодексу у нас есть Легионы, причём с примерами деяний оных (Железные Воины, Альфа Легион, Чумной Флот Гвардии Смерти и т.д.). А вот отдельных правил и особенностей в кодексе не указано. В этом плане старый кодекс Хаоса верный помошник нам. Не с точки зрения слепого копирования, но с точки зрения красоты ростера. Просто надо определится, что собираем? Павер для побед? Чёрный Легион да варбанды вперёд и с песней. Радует какой-то отдельный легион? Придётся где-то себя ограничить, а как же.

Изменено пользователем Keefer

Нойзы и Барсуки и так воюют бок о бок, только по разные строны баррикад.

1. нет у нас легионов и точка. нет спец правил нет легиона. кстати толп раптров это довольно распространенный миф. по рулам там была довольно клевая пехота с лучшшим на +1 к каверуи полностью андивайдед.....ПОЛНОСТЬЮ. как сейчас можно собрать по этому урезаному кодексу который менее приспособлен к 5ке чем предыдущий мы найдем андивайдед хаку(абаддона и гурана не считаем)

2. по одну они стоят отстреливают и рубают бескончные орды воинства императорова :boyan:

Изменено пользователем Простой Русский Дуче Анфариус

Очень интересно читать про Бриганьен IV (ака Планета из Стали), которую НЕ захватывали Найт Лорды, ДезГард, ну и нынешние его владельцы Железные Воины, ибо увы, данных Легионов не существует. Аналогично интересно читать, как целый орден космодесанта "Мечи Императора" был уничтожен, благодаря хитроумной инфильтрации Альфа Легиона, который опять-таки НЕ существует.

А по поводу иконы Хаоса Неделимого у Найт Лордов, я достаточно чётко сказал, что в нынешних реалиях это малореализуемо и поэтому вполне можно юзать иконы конкретных Богов Хаоса. Иконы, но не как не культовые отряды, котрые душой и телом принадлежат своим божествам. У Найт Лордрв таких не водится, хоть убейся.

Изменено пользователем Keefer

я не говорю что их не существует как таковых а как Армии на столе собранной в её духе. у нас щас все айрон вориоры ибо имеею т при желаниии 9 облей и тд. все остальное просто натягивание бека на глобус.

а собрать НЛ по нынешнему кодексу просто нереально. тут никак не выйдет бековый легион. если хочеться тру нл - открывайте кодекс 3 редакции 2е издание...по русски - прошлый. и смотрите чтоб у вас как и у меня не наступала депрессия что мы потеряли :boyan:

! 
Предупреждение:
Прошу старые обмусоленные темы не поднимать касательно того, что по бэку и что по кодексу. Уже не раз обсуждалось все это

Не, я в старый кодекс стараюсь не заглядывать. :) У меня не депрессия, а приступы бешенствы начинаются. <_< Особенно на 14 страннице. Но это ,в принципе, нормальная ответная реакция, когда взамен отличного (возможно самого интересного из всех) кодекса получаешь унылую *****. Изменено пользователем Жабодав

он, на минутку, еще был поломным. ага.

2 Krusnik - на самом деле уже более года назад вышел новый Кодекс Хаоса - причём и на русском и на английском - достать его не проблема, купить там или заказать или хотя бы скачать, потом купить. Зачем задавать вопросы - если даже не читал свой Кодекс и Рульбук? Мой тебе совет - прочитай Кодекс и Рульбук потом тебе посоветуют - кто более бэков и играбелен.

Изменено пользователем korgan80

не,если человек хочет собирать НЛ,то что ему мешает?и не надо говорить есть сейчас легионы или нет;

насчёт бековости почитай книги,полистай старые кодексы,но ни в коем случае не превращай достойный легион в мешанину варбанд

это мой лично совет,плевать что играбельно не играбельно

Изменено пользователем eNgRy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...