XSER Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) 2Child Of WarP кодекс купить возможности пока нет да я знаю что такое бек (надеюсь) поиск я юзал неоднократно (в основном цитаты с флава или теории+ я вроде английский знаю но переводить ВАХУ это проблемно) 2Darog хоть ты не издеваешся (почти) все мы были когдато зелёные Изменено 14 октября, 2008 пользователем XSER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Ну, блин, хотел помочь юному падавану)) ибо помню, что когда-то был таким же (Нет, я, правда, сначала РБ прочел и кодекс 4ки, а потом полез сюды)) да, в и всего не узнаешь)) Юным Дарованиям...у нас всегда открыты Двери :image155: 2XSER: Тыб хоть поделился бы траблой? Нет доступа к соответствующим магазинам? Инет ограничен? Просто некоторые люди, инфу годами собирают, по крупичкам... все мы были когдато зелёные Зеленые бывают разные... Просто судя по твоим вопросам, вся известная тебе инфа по Вахе-это солдатики и название вселенной. И зарегился ты на несколько дней позже меня. Да-а-а, Зелень зелени.......Дарк Энжел Гринписовцу - не товарищ. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Просто некоторые люди, инфу годами собирают, по крупичкам... Ну, это ты уж... хватил)) Крупинки занимают одну книжную полку и 15 гигов на харде) Другое дело, что ВСЕ прлчитать и запомнить - чертовски сложно) Насчет проблем с магазами и т.д. С появлением нета - все проблемы должны быть решены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XSER Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 2 Child Of WarP как ни странно солдатики у меня на последнем месте (у меня в городе наскока я знаю некто ими не увлекается),просматриваю фотки с ними в последнню очередь на первом месте находится литература(книги,рассказы,флав) а потом уже арты А увлечение ВАХОЙ началось с игры один умник сказал что ето галимый плагиат на СтарКрафт (я не еретик чесное пионерское) поставил и подсел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Ну, это ты уж... хватил)) Крупинки занимают одну книжную полку и 15 гигов на харде) Другое дело, что ВСЕ прлчитать и запомнить - чертовски сложно) Насчет проблем с магазами и т.д. С появлением нета - все проблемы должны быть решены))) Истину глаголишь! Ну вот видишь, если он здесь, значит инет есть ;) И как мне сказали, и ссылочки ему вкусненькие кидают в приват В) ...А он все про Десептиконов :rolleyes: 2КСЕР : Я тоже с ДоВа начал...Народ! Не бейте! Изменено 14 октября, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Антоний Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Тема судьбы примарха 9 легиона уже, как я понял, закрыта. Однако, думаю, всем интересующимся будет любопытен небольшой фрагмент творчества товарища Джэймса Свэллов, а именно отрывок из книги "Red Fury": » Нажмите, для отображения текста « "The heart of the great sepulchre was a monolith at the opposite side of the platform, cut from three tall blocks of red granite. They were polished to a mirror-bright sheen; each mined from the living rock of Baal and its two moons, and crested with a single Terran ruby the size of Rafen's fist. The granites and the gemstone signified the worlds of Sanguinius's birth, his childhood and maturation. Emerging from the monolith were two huge extended angel's wings, curving up and around to form a protective cowl. The individual feathers were made of steel and silver and brass, each one etched with words of remembrance. So the Chapter's chronicles said, many of them were cut from the hull metal of loyalist starships that fought during the time of the Heresy, given in tribute by brother primarchs such as Guilliman, Dorn and Khan, by the Legio Custodes, even the admirals and generals of forces that had fought in the shadow of Sanguinius and counted themselves in his debt. And between the wings; amid them a single giant hoop of spun copper burnished to the colour of Baal's red giant star, suspended there upon rods of milky crystal that intersected the ring like the points of a compass, in echo of the design upon the floor of the Grand Annex. Inside the copper halo lay the glowing heart, living and yet dead, forever in motion but always still. The Golden Sarcophagus was not a casket in any conventional sense of the word. It was a sphere of molten gold, rippling and flowing, pendant in an invisible stasis envelope generated by unknowable technologies buried beneath the stonework. In the ebb and flow of the fluid form, one might imagine they could see brief conjunctions of motion that suggested a face, a countenance of most pure and handsome aspect. Contained within a globe of suspended time, the mantle of liquid metal had never been allowed to cool and solidify, not once in ten thousand years: for beneath it lay the flesh of the Emperor's son, the Great Angel and Lord of the Blood, Master of the IX Legiones Astartes, primarch among primarchs, the most noble Sanguinius." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Подскажите где можно найти полный географический состав Империума (сегментум, сектор, субсектор, столица, входящие миры). И есть ли вообще такой. Все что мне удалось найти это отрывочные и неполные сведения. Например: DONORIAN SECTOR [DON] Home of several alien races including the K'Nib and Clawed Fiend. [Tempestus? Solar?] WHEEL OF FIRE [WOF]. Isolated, 500 worlds in Eastern spiral subsector 4. Near Ork empire Charadon. Legio Destructor Vs. Orks. [ultima] Указано не все, что хотелось. Вот мне и интересно где можно найти более подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 да их более миллиона по некоторым данным..ты представляешь каких ракзмеров она должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 да их более миллиона по некоторым данным..ты представляешь каких ракзмеров она должна быть есть только карты, где отмечены наиболее ключевые и известные миры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Да, эта карта есть в стартере, или журнале Мир Фантастики. Еще пару недель назад в оффтопиках была темка про кару из журнала МИФ, там человек давал ссылку на другу, более подробную карту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 В новичковском разделе, в теме про полезные ссылки есть ссылка на карту галактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Скажите, это бэковое изображение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Неожиданно поразился, насколько слово "бэковый" потеряло всякий смысл. "Бэковый" - это , по идее, значит- относящийся к "бэкграунду" некой выдуманной вселенной. Может ли относится к "бэкграунду" Вахи картинка комиссара на джетбайке? Несомненно - да, может. Несомненно бэковым будет картинка эльдарского врейслорда с ассолткой на одной руке и тиранидской клешней на другой. Другое дело, относится ли картинка к "официальному" или "общепринятному" бэкграунду. Да, картинка бэковая. Только бэк - старый и ныне неактуальный. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Неожиданно поразился, насколько слово "бэковый" потеряло всякий смысл. "Бэковый" - это , по идее, значит- относящийся к "бэкграунду" некой выдуманной вселенной. А оно так всегда."... Бац вторая смена,и..." совсем другой бэк... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damned marine Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Короче, я тот кто вам нужен, находим в нете флафф версии 1.07 ищем таблицу судеб примархов и радуемся так как там описаны судьбы 20 я повторяю 20 примархов (ну тела конечно там не описаны) и в 6 случаях написано пропал без вести но это те случаи где мы знаем куда онипропали (в ОКО ушли) вот вам и 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Короче, я тот кто вам нужен Мощное заявление, как ни крути. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damned marine Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я думаю топик можно закрывать, хотя можем пообсуждать что-нибудь, правда флуд не очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вулкан по новому бэку он выжил и как братья отправился по каким-то делам, то есть пропал... но обязательно вернется... когда Обама станет президентом)))) Обама стал президентом, где Вулкан? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти