Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Много вопросов

Рекомендуемые сообщения

Все интересней и интересний

Походу появились ещо вопросы:

1) Как выглядит огненная саламандра?

2) Во вселенной присутствуют щиты (у терминаторов например),

сколько их видов (есть-ли энергитические и башенные-как у римских легионеров)?

3) Происхождение многих артефактов неизвесно,

могу я придумать свой (супер-пупер меч или бронь)

грамотно обосновать его происхождение(что=бы не противоречило

беку)?

4) Есть во вселенной так называемое оружие-трансформер

(например болтер превращающийся в меч) и могу я его сам

придумать?

5) Тут упоминался пистолет Вулкана а можно поподробнее?

Изменено пользователем XSER

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бэк в исполнении Йена Уотсона вообще выглядит странно, какие то обряды сектанские. Человек совсем не думал когда писал.

6)Лион Эль Джонсон - Заточён в скале.

...

9)Вулкан - Считается погибшим на Истване хотя тело не нашли.

6) Это догадка. То есть 50\50. Одна из версий. То есть заточен в скале\пропал в варпе

9) Неа.

Vulkan was present alongside Ferrus Manus and Corax at the Isstvan V Dropsite Massacre. Little is known about him after this point. There are very few records - if any - of him fighting in the heresy after this point. This however, would not be for lack of courage or loyalty, however, but due to the crippling losses sustained at Isstvan V, where his Legion was cut down in size to but a few. Following the heresy, Vulkan chose to leave the Salamanders, claiming that, like Space Wolves Primarch Leman Russ, he would return in the End Times. That is the last anyone saw of Vulkan.

Some say he will come back in the time of the Dragon, though only time will tell...

Вулкан по новому бэку он выжил и как братья отправился по каким-то делам, то есть пропал... но обязательно вернется... когда Обама станет президентом))))

Бэк в исполнении Йена Уотсона вообще выглядит странно, какие то обряды сектанские. Человек совсем не думал когда писал.

Очень даже думал. Такими и должны быть настоящие космодесантники ИМХО. Это уже не совсем люди, а нечто иное. И с этим он справился на пятерочку. Да и остальное поддерживает марку мрачного будущего. Очень атмосферные книги.

PS Кого-то этот парень мне напоминает.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Уотсон писал именно об Астарес во времена тёмной брутальности вахи.

С того момента ваху несколько подкрасили в соответствии с маркетинговыми исследованиями.....

Таки буду не согласен: Саламандры - культ Прометея - практически язычество, Мортифакторы - культ смерти, БА - культр крови\или чего там вам угодно, БТ - явно закос под храмовников с их культами и церемониями, можно продолжать до бесконечности.

Культы империума - это такая ядренная смесь неоязычества, неохристианства, тоталитарных культов на подобие Третьего Рейха и т.д, естественно, приправленная элементами фантастики, то есть чОрти что)

Имхо, Йен Уотсон - кто бы что ни говорил, в некоторых местах замечателен. Самое смешное его творчество наиболее бэково, он практически не противоречил флафф кодексам того периода. Но много воды утекло....

Просто стоит взглянуть на миньки старых маринов - это ваще другая ваха, они же теперь абсолютно еретично)) Но эта такая милая история, которую мы все так любим)

Mr.Woland-DCLXVI опередил)) видно я не один такой))

Изменено пользователем Darog

2Black88f: Повторяю, это можно назвать старым бэком, Дорн на Терре, рулит кустодесами.

Ммм, есть такое мнение, что пока что это основной офф бэк, а вот то, что он на Терре рулит Кустодесами больше домослы, хотя я такую версию и не исключаю, но офф источника, где бы это утверждалось, к сожалению нет.

Официально - Дорн погиб, исполняя обязанности, так сказать.

Неофициально - все, что угодно.

Старым бэк становится, когда кто-то пишет что-то совсем противоположное (Пример - Гор, Альфарий и иже с ними, новый бэк переписал старый забертуский), пока не написали, увы и ах. Но опять же я только за творчество и фантазии (в умеренных количествах, регулируемых инквизицией).

В любом случае Импи вернется всех оживит, починит, вернет, воскресит (он явно побрутальней и покруче всяких чудотворцев будет), вернет на путь истинный... но мы с вами этого никогда не увидим. Аминь! Всем красить солдатиков)

Кстати а че с саой планетой Иствааан случилось??? так и летает безжизненным шариком???

Кстати а че с саой планетой Иствааан случилось??? так и летает безжизненным шариком???

кстати да, хотел как-то спросить как дела на момент м41 с 3-им и 5-ым Истваанами, если обе планеты остались, там ж много интересного можно, думается, накопать в прямом и переносном смыслах..просветите, кто знает )

Изменено пользователем Drunken Brahman

Мну думается что елси планету не раскололи орбитальным ударом, то там жисточайший карантин ...но вот что более инетерсно..а вывезли ли оттуда доспехи и там по идее должны на орбите висеть остовы кораблей!!

Мну думается что елси планету не раскололи орбитальным ударом, то там жисточайший карантин ...но вот что более инетерсно..а вывезли ли оттуда доспехи и там по идее должны на орбите висеть остовы кораблей!!

ну для посещения планеты должны быть закрыты-это да, иначе б периодически встречались бы наемники/капперы и прочая удалая братия в переделанных под обычного человека пре-хереси доспехах маринада, ну или хотя бы упоминания о таких людях..народу там полегло предостаточно для раздачи трафейного барахла..хотя все это можно конечно было вывезти силами империума, но вряд ли кому-то было до этого в течение и сразу после ереси

Изменено пользователем Drunken Brahman

2 Darog

Scholars claim that the flaw lies in the

process that is used to create each new

generation of Blood Angels, for the Blood

Angels use a process known as

Insanguination to activate their gene-seed.

The process was originally triggered by

injecting Aspirants with tiny samples of

Sanguinius’s own blood. This practice ended

with the death of the Primarch, but some of

his blood was preserved in the Red Grail.

The living blood could not be kept for long

and thus was injected into the veins of the

Sanguinary Priests, who became living hosts

to the power of Sanguinius. To this day,

drinking the collected blood of the

assembled Sanguinary Priests from the Red

Grail is part of the ritual of creation for new

members of this important order.

Хотя кто знает может и вывезли...тела тоже могли вывезти.. и протухшие прогеноиды...

Опять повторяюсь

беку)?

придумать?

1) Как обычная огненная саламандра.

2) У Империума есть сторм шилды и комбат шилды, что это такое, смотри кодексы соответствующие. В сторм шилде есть генератор поля. Их форма не регламентирована.

3) Можешь, только он еще должен соответствовать профилю похожего оружия из кодексов. Например, есть супер-мупер болтер телиона, ты можешь сделать навореченную снайперку из болтера и дать своему псевдотелиону, главное, что бы визивигу прошло. Да, визивиг обязателен. Нельзя придумать "лазер" который всех будет убивать.

4) Это Ваха, а не кавайное аниме. Ты можешь сделать болтер встроенный в меч или секиру, или еще как-то, но это должен быть болтер и меч по визивигу. Если ты конечно хочешь еще с кем-то играть, а так можешь все что угодно, хоть "дьявольскую кракозябру" придумать.

5) Юзаем поиск, гугл, лексиканум - находим инфу по Вулкану.

Истваан V штурмовали второй раз, уже после ереси, что дальше с этой планетой произошло поиск умалчивает

Когорты Легиона иногда присоединятся к проводящим кампании Космодесантным Орденам. К примеру, во время Операции Карфаген (Второе Умиротворение Истваана V), когда Орден Пустынных Львов брал штурмом форт планетарной защиты, им предшествовала атака полной когорты Роботов. Роботы были запрограммированы наступать в хаотичном порядке, и они тем самым представляли собой легкие цели для защитников. Однако Пустынные Львы использовали возможность составить планы огневых точек и мертвых зон форта. В последующем нападении Львов только семь Космических Десантников было потеряно. Все выжившие Роботы были приняты в Орден в качестве его почетных членов.

2Dagog

Спасибо

но есть нюансы:

1)если не трудно дай ссылку

5)инфа с флава,из оружия толко молот,

дай ссылку.

Кароче ткни носом что-ли

Изменено пользователем XSER

однако, спасибо WarMaster6, я эту статью про Имперских Роботов читал, но на планету, служащую целью умиротворения не обратил внимания. зачот!

Истваан V штурмовали второй раз, уже после ереси, что дальше с этой планетой произошло поиск умалчивает

Значит после ереси его очистили и снова заселили... Вероятно сейчас это обычный мир, с поправкой на количество монументов тому сражению.

Опять повторяюсь

беку)?

придумать?

Че за бред ты пишешь?!! Вроде взрослый мальчик...Какие трансформеры??

(что=бы не противоречило

беку)?

А ты знаешь что такое Бэк ?

Без обид...Но ты хоть Кодекс купи чтоль, :rtfm: хоть один...если впадлу форум юзать и/или искать инфу в других местах <_<

Тему нужно было назвать: " Хочу все знать, без лишних телодвижений"

Всю ваху одной темой не охватишь.

2Дарог:

Ты поаккуратней с "визивигами", "псевдотеле...тьфу" и "кавайным анимэ", а то у терминаторов профиль похожего оружия отвалится...вместе со сторм-шилдами =) =)

Или у нашего падавана появятся еще вопросы...

Ты поаккуратней с "визивигами", "псевдотеле...тьфу" и "кавайным анимэ", а то у терминаторов профиль похожего оружия отвалится...вместе со сторм-шилдами =) =)

Или у нашего падавана появятся еще вопросы...

Ну, блин, хотел помочь юному падавану)) ибо помню, что когда-то был таким же (Нет, я, правда, сначала РБ прочел и кодекс 4ки, а потом полез сюды)) да, в и всего не узнаешь))

1) http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Salamander_(Creature) Официального изображения нет. Народ сходится во мнении, что это такая бАльшая ящерица\динозавр

5) Советую купить\попросить\найти кодекс и прочесть самому. Все станет ясно, все равно рано или поздно придеться так сделать. Лучше рано, чем поздно. А лучше начать с РБ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...