XSER Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 более мение разобрались но я повторюсь а как быть с 1,3,5 вопросом? 2TonZa очень познавательно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 1. ИМХО нам не дано понять откуда вообще берется больше половины артефактов....что-то найдено,что-то сделано,украдено,подарено итд итп 2. Как писалось по моему в "Лживый Богах": Анатомия примархов отличается от анатомии СМ, также как и СМ отличается от обычного человека....разобраться что напихал Император в своих детей апотекарии не могли... Поэтому этот вопрос еще более загадочен чем номер 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ММММ...поиск отринул идеалы сего форума и покинул его!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrAIN Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 1) Мне кажется большентсво доспехов создавалось мастерами ордена или АМ просто "под заказ" модернизацией обычных вариантов доспеха. А все остальное - действительно что откуда, но большенство, вероятно, как трофеи. 2) Импи СМ делал по образу и подобию примархов, всаживая людям их клонированные органы. Соответсвенно у примархов был полный комплект, только более развитый и слитый воедино. Все выше сказанное, естественно, на правах ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а разве скелет Дорна не в крепости их главновной O_o вроде гдето читал про это Конечно скелет Дорна в крепости, но не весь, а только руки или рука. При взрыве тяжело составить скелет полностью. Да да да, приношу извинения за свой предыдущий пост) Скелет Дорна, залитый смолой что ли...лежит в часовне на "Фаланге". Без РУК...Г-г-г-г-г-г...А рученки отдельно в шкавчиках. На них Магистры Ордена в резьбе практикуются) Так написано у Яна Уотсона. Дарог, дружище...Я думаю не только у меня одного, вызывают затруднения, посты на английском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Space Marine (Novel), Ian Watson - хоть и старый, но не опровергнутый бэк. They boarded the Sword of Sacrilege before it could flee and recovered what remained of Rogal Dorn. His engraved skeletal hand continues to be maintained in stasis, their holiest icon, and serves as a constant reminder of the commitment expected of a Space Marine. Index Astartes II Про остальной скелет ни слова. А про Сангвиния текст взят не из индекса, а вот отсюда http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Sanguinius Изменено 13 октября, 2008 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Лео Эль Джонсон в казематах Скалы, вроде как, в стазисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Тело Сангвиния всё таки забрали с баржи Хоруса, именно из тела мёртвого примарха была взята кровь для воссоздания уничтоженного запаса генного семени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) They boarded the Sword of Sacrilege before it could flee and recovered what remained of Rogal Dorn. His engraved skeletal hand continues to be maintained in stasis, their holiest icon, and serves as a constant reminder of the commitment expected of a Space Marine. Index Astartes II Про остальной скелет ни слова. А про Сангвиния текст взят не из индекса, а вот отсюда http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Sanguinius Не надо вырывать из контекста. Про Сангвиния - это пересказ того источника, что я написал, если хотите резюме. Тело забрали. Тем более, везде написано, в том числе и в кодексе, что из мертвого кровь качали, иначе как бы в крови остались его воспоминания о схватке с Гором? Логика рулит! Index Astartes II: Мне кажется, все предельно ясно. Не из овцы же они кровь набирали. Вообще, для любого кто читал флафф, известно, что как раз брак в генах произошёл из-за того, что генный материал выделяли из мертвого Примарха. В общем, не ведитесь. Йен Уотсон, "Инквизитор космоса" (Он же "Космодесантник") "Прямо напротив располагалась внутренняя часовня, посвященная Рогалу Дорну, сложенная из блоков спрессованного зеленовато-желтого янтаря, разделенных полосами лазурита. В ней хранилась самая святая реликвия Кулаков: могучий скелет самого Примарха, оправленный прозрачным янтарем по контуру человеческого тела". ТЫРК! Если есть оригинал под рукой, просто вбейте "янтарь" по аглийки (amber) и будет вам счастье. Про устройство примархов. Серия "Ересь Гора", когда Гора доставили на баржу отравленного, сам главный апотекарий лунных волков, сказал, что он... офигевает от строения Примарха и не может понять до конца, как оно устроен его организм, хотя и напоминает СМ, но еще более крутое. Изменено 13 октября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ладно, с Сангвинием понятно. Но вот насчет Дорна вопрос вертится вокруг другого вопроса. Что первично индекс астартес, в котором ни слова ни про янтарь ни про остальные части примарха, или писания Йена Уотсона, где все красиво, все в янтаре и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Дарог, дружище...Я думаю не только у меня одного, вызывают затруднения, посты на английском) Сорри, просто лучше на языке оригинала, чтобы меньше вопросов, но даже так вон возникают как "крогазябры" с бэком)) Вообще, тема некрофилией попахивает, какая к черты разница, что с телами стало. Ладно, с Сангвинием понятно. Но вот насчет Дорна вопрос вертится вокруг другого вопроса. Что первично индекс астартес, в котором ни слова ни про янтарь ни про остальные части примарха, или писания Йена Уотсона, где все красиво, все в янтаре и т.д. Ну, если тебе интересно мое мнение, то одно другому не противоречит. В кодексе инфа по ордену, в книге - красивая легенда. Прямых несостыковок я не вижу. К тому же в книге описывается виденье молодого (относительно конечно для СМ) героя, я бы не сказал, что ветерана, он мог и что-нить не так понять. Тот же янтарь - вполне может оказаться стазисным полем, прсото хитрым (хотя откуда мы знаем какое на цвет стазисное поле, или может у Дорна там подсветка в цвет его любимого чаптера, да все может быть). У меня лично такое ощущение возникло, потому что когда я читал отрывок про Уриэля и собор, где покоится в стазисе их примарх, у меня возникло deja vue! точне Lue ))) А руки могли ему отрубить враги во время битвы, вот и хранятся отдельно, пока Импи не вернется и не прирастит обратно. Можно, конечно, порассуждать о бредововсти книг, как любят тут делать многие, но, имхо, это неконструктив. Вот насчет Мануса - в самом деле я не нашел инфы, что стало с телом, ну кроме головы. А вот насчет Хана, если он в самом деле попал к эльдарам в паутину... то чую мертв он... хотя опять же эльдары слишком заносчивы, они бы обязательно начали бы хвалиться, что мучали примарха лет так 1 000, а потом еще 1000, поэтому ответ один на всех - ЙЗ. Изменено 13 октября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Конрада Курзе убил асасин а потом что с телом стало? Насколько я помню, в Повелителе Ночи говориться, что свою ассасиншу Курц ждал в специально отстроенном мавзолее. Разумно предположить, что там же он и остался. Изменено 13 октября, 2008 пользователем Cryogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Мне кажется, все предельно ясно. Не из овцы же они кровь набирали. Вообще, для любого кто читал флафф, известно, что как раз брак в генах произошёл из-за того, что генный материал выделяли из мертвого Примарха. Не совсем так. В последнем "кодексе" БА говорится что генетический брак бладов постепенно накапливается поскольку для инициации используется кровь сангвинарных жрецов, а не кровь примарха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Не совсем так. В последнем "кодексе" БА говорится что генетический брак бладов постепенно накапливается поскольку для инициации используется кровь сангвинарных жрецов, а не кровь примарха. Ммм, открыл кодекс, в статье про Дес компани, белым по черному написано, почему все так некрасиво получается. Но ты тоже прав: и это тоже. Мы все правы! Ну, кроме отъявленных еретиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 да мало ли что с Дорном могло случиться, оторвало руку при взрыве, ну может обиделся человек на Империум(что греха таить, ведь почти все были против него(разделение Легионов) и решил уйдти от всех в безизветность, всё это лично моё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А про янтарный скелетик Дорна - старый бэк. Ну или одна версия из двух. Есть мнение, что он оставив в подарок ИК свою(и) руку(и) улетел на Терру, где командует сейчас Компаньонами. Про Джагги: да врядли его схватили тёмненькие и замучали. Думаю об этом где-нибудь написали бы. Моё имхо - попал в варп-ловушку когда хотел навалять тёмненьким эльдар. И теперь тусуется там, пока не явится батя Импи и не освободит его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 И теперь тусуется там, пока не явится батя Импи и не освободит его. или летает в стазисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Тот же янтарь - вполне может оказаться стазисным полем, прсото хитрым (хотя откуда мы знаем какое на цвет стазисное поле, или может у Дорна там подсветка в цвет его любимого чаптера, да все может быть). Да ну, нет...В книге написано, что Чапик отрезал пару кусочков от этого янтаря, для какого-то варева. Неофиты прифигели от такой расточительности и подумали, что возможно эта смола восстанавливается как кожа, или янтарь потом доливают в оправу... Ну типа, чем чОрт не шутит... Изменено 13 октября, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 И теперь тусуется там, пока не явится батя Импи и не освободит его. Почему-то вспонил момент из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию": - Замуровали... Замуровали, демоны! Через 10 тысяч лет... - Вот что крестИмпи животворящий делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Тот же янтарь - вполне может оказаться стазисным полем, прсото хитрым (хотя откуда мы знаем какое на цвет стазисное поле, или может у Дорна там подсветка в цвет его любимого чаптера, да все может быть). Да ну, нет...В книге написано, что Чапик отрезал пару кусочков от этого янтаря, для какого-то варева. Неофиты прифигели от такой расточительности и подумали, что возможно эта смола восстанавливается как кожа, или янтарь потом доливают в оправу... Ну типа, чем чОрт не шутит... Император мог пропитать хоть чем своих примархов, когда они были в колбах Изменено 13 октября, 2008 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Да ну, нет...В книге написано, что Чапик отрезал пару кусочков от этого янтаря, для какого-то варева. Неофиты прифигели от такой расточительности и подумали, что возможно эта смола восстанавливается как кожа, или янтарь потом доливают в оправу... Ну типа, чем чОрт не шутит... Заживляющее самовосстанавливающееся желе... с персиковым вкусом? Это же Ваха, все может быть... Изменено 13 октября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Заживляющее самовосстанавливающееся желе... с персиковым вкусом? Это же Ваха, все может быть. =) =) Я про то, что это не поле...с персиковым вкусом,а галимая смола...возможно с вкусовыми добавками) Изменено 13 октября, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 =) =) Я про то, что это не поле...с персиковым вкусом,а галимая смола...возможно с вкусовыми добавками) Или просто ИФ решили "спиратить" Рогала))) Ну, то есть отлить еще одного)) А если серьезно, это вполне может быть все, что угодно: от обычной декоративной смолы до супер крутого заживляющего геля, по типу этого ТЫРКНИ МЕНЯ! =) =) =) "Желтый дракон - 40 000" - Спасет вашего примарха, даже когда ему отрубили руки - всего 9,99$!!! И только у нас! Магазин на Золотом Троне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 1)Жиллиман - убит Фулгримом. Тело в стазис поле 2)Рогал Дорн - Убит при абордаже корабля Хаоситов. Тело: "Прямо напротив располагалась внутренняя часовня, посвященная Рогалу Дорну, сложенная из блоков спрессованного зеленовато-желтого янтаря, разделенных полосами лазурита. В ней хранилась самая святая реликвия Кулаков: могучий скелет самого Примарха, оправленный прозрачным янтарем по контуру человеческого тела" 3)Феррус Манус: Убит Фулгримом. Голову Хорусу подогнали, тело ХЗ 4)Хан - Потерялся в варпе или паутине 5)Сангвиний - убит Хорусом. Тело у ангелов. 6)Лион Эль Джонсон - Заточён в скале. 7)Леман Русс - Свалил в око ужаса 8)Коракс - Свалил в око ужаса 9)Вулкан - Считается погибшим на Истване хотя тело не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 про Рогала: странноватый там какой-то янтарь... Янтарь, окрасившись в мягкие коричневатые тона, заиграл золотистым огнем так, что казалось, искусственная плоть снова вернулась к жизни. Мертвые кости Примарха словно снова оделись в подобие полупрозрачной гниющей плоти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти