Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DA на 750, нужны советы

Рекомендуемые сообщения

Я уже создавал такую тему ,но тогда я вообще много чего не понимал, а сейчас дорвался до Вассала, потестил немножко, набрал экспы, получил level-up и нуждаюсь в новой порции советов.

У меня уже имеются 2 рины и 2 полных взвода. Главный вопрос: чем их добить.

Пока было 2 варианта: рэйвенвинг+капеллан на байке или девастаторы+он же.

Вариант с девастаторами мне не понравился однозначно, может я прсто не умею ими играть, но ничего у меня толком не вышло. С байками получше, но как-то то же есть такое чувство, что против рукопашных будет слабо.

Родился ещё вариант:

2 полных взвода с кулаками, огнеметами, ринами+десвинг с молотками и Вопрошающим в ТДА. Ровно 750. Антитанка вроде нет, но 2 кулака и 5 молотков на 750 по идее, вполне себе антитанк.

Пока не проверял.

Что посоветуете?

Гранаты, товарищ, есть у всех. Фраг и крак. Матчасть учить надо. А буржуйской расовой (луркмора начитался) программы "армибилдер" у меня нет и не будет.

Последний вариант именно такой, как описано, 2 взвода с кулаком и огнеметом каждый, с риной без апгрейдов (были бы, я бы написал), Вопрошающий в ТДА и один сквад десвинга с молотками. Меня интересует, будет ли это играть, или нет7 Хорошо бы впихнуть ассолтку, но никак она не влезет.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я не читал кодекс ДА и не знаю насколько он новый, но так как сам играю ванилью а ваниль играет по старому кодексу- мне пришлось грены докупать.

Я себе составлял подобный ростер, мне посоветовали все таки навесить на рины ЕА. Термосы эт конечно страшно но они идут пешком... их либо будут расстреливать либо просто игнорить. Но я не специалист, так что это все, как говорится, имхо.)

P.S.: я армибилдером тоже не пользуюсь ;)

ИМХО, экстра армор на рину - ересь. Зачем её за 35 очков делали, чтоб еще удорожать?

Изначальный план был, что они дипстрайкаться будут. Но это один из вариантов, я и другие рассматриваю. С байками например. Тоько не могу вписать никакого чара, кроме капеллана. Не подходят остальные.

Я на 750 достаточно успешно играл ДА в таком варианте:

2 тактички - мисла, мельта, фист. На ринках.

Предатор с автокэноном, хб и шб.

Любое хаку (хоть изекиль).

Я на 750 достаточно успешно играл ДА в таком варианте:

2 тактички - мисла, мельта, фист. На ринках.

Предатор с автокэноном, хб и шб.

Любое хаку (хоть изекиль).

Вариант с предатором я тоже рассматривал. А сквады по десять? И ещё такой вопрос: а с кем ХаКу гонялось? Как-то мне не верится после Вассала в его автономное существование.

Ессно по 10, если мисла есть.

Обычно один из отрядов делился на 2 по 5 и с той пятеркой, в которой фист гонял Изя.

Поясняю, почему именно он. Хотя он и лузер адский, но на 750 один хороший залп какой-нить зверзкой психосилой частенько делает игру, а значит нужен капюшон. А у обычного либра весьма грустный лидак. Ну, и пару раз был приятный залп огнеметом или удар форсшашкой в какого-нить толстого индепа.

с байками да, потесть. скаут мув и мелоьты очень ломают мозг аппоненту.

с байками да, потесть. скаут мув и мелоьты очень ломают мозг аппоненту.

Тогда чаппи на байке нельзя пихать, а то скаут мув обломает.

Иезекиль, зараза, дорогой, даже если скинуть ракету из сквада, который не будет делиться, всё равно не влазит. Надо избавляться от одного из кулаков. Если взять вместо самолета обычного Капеллана, то получим:

Капеллан.

Тактикал, кулак, рино, огнемёт, ракета

Тактикал, кулак, рино, огнемёт

Рэйвенвинг с двумя мельтами.

40 очков в запасе. Можно дать чаппи кулак. Можно дать Сержанту байкеров кулак. Можно скинуть огнеметы и дать им обоим по кулаку. Можно дать капеллану кулак, а сержанту - силовой меч.

Можно скинуть огнеметы и взять аттак-байк.

Реален ростер с капелланом? Иезекиль уж больно дорог. Очень интересно ваше мнение про вариант с аттак-байком.

Я проверить постараюсь, но проверки у меня специфические, интересно мнение ветеранов.

чаппи лучше на байке, ибо 5 тафна и мобильность.

к байкам он не присоединяется, не надо этого, байки это АТ (если с мельтами), а он дорезает всяких ушлёпков или блочит каго-нить. (у меня он герольда Хорна замесил вообще, причем был в вунде уже к тому времени)

Огнеметы в тактичках не айс, кмк. Всякие мары на них болт клали в поверарморе, лучше плазмаганы. Огнеметы можно дать байкерам кстати, тогда АТ впихнуть в тактички.

В полезности прям таки 2х рин я не уверен, но не мне судить, я ими не играю.

Я на эти очки развешал бы стволы в тактички.

Плазма кэноны если быть точным. Люблю их и Даркам эти пушки очень идут)

Вот что нужно так это трайк, злейший АТ дарков, если первый ход нашь и он на поле то у врага нет танка/дреда/глупого индепа без ретюны.

Ростерок с Изекилем на 750 мне видится так:

Изя

2 вирлвинда

2 тактички с антитанковыми стволами (на 410 очков трупсу набираем) и кулаками/шашками

К сожалению в полезности двух рин сомневаться абсолютно не возможно, т.к. в пятницу привезут В)

А если такой вариант?

Капеллан на байке

2хТактикал, плазмаган, кулак, рино

Рэйвенвинг с 2 мельтами.

Трайк и плазмапушки, к сожалению, пока не влазит.

наличие рин не приговаривает к их использованию =) они могут потом еще понадобиться как бы

наличие рин не приговаривает к их использованию =) они могут потом еще понадобиться как бы

Бабло уже вложено. Ринкам его теперь отбивать надо :) .

А вариант-то сам жизнеспособный? Меня пугает в последнее время мысль о том, что армии по кодексу новому СМ могут быть заочно сильнее армий ДА не на рэйвен/деф/дубльвинге.

Бабло уже вложено. Ринкам его теперь отбивать надо :) .

А вариант-то сам жизнеспособный? Меня пугает в последнее время мысль о том, что армии по кодексу новому СМ могут быть заочно сильнее армий ДА не на рэйвен/деф/дубльвинге.

На счет варинта твоего я если честно не знаю, надо потестить, хотя бы гипотетически как-нить.

Точно скажу что против толп не легко будет, орки там ниды.

По кодексу - не скажи. У нас самые дешевые девастаторы теперь)))) поживем увидим)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...