Утка Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Вортекс: Автарх (мандибластер, силовое оружие, фузионная пушка) - 100 очков. 6хОгненые Драконы (Экзарх с огненой пикой, пробивным выстрелом (про который я забыл благополучно) - 121 очко Дедикейт транспорт: Волновая Змея (Спареныая Шурикен-пушка, Векторные двигатели) - 120 очков. 10хЯростные Мстители (Экзарх с двумя катапультами, Шторм Клинков) 152 очка Дедикейт: Волновая Змея (Спареная Шурикен-пушка, Векторные двигатели) 5хСледопытов 5хСледопытов 5хПикирующих Ястребов (Экзарх с Когтем Ястреба, Прыжком в Небеса) ---------------------------------------- 998 Утка: 220 SM Captain (storm shield, relic blade, artificer armour, bike, hellfire rounds) 100 Scout Squad (1+4, cammo cloak, sniper rifle(4), missle launcher) 85 Whirlwind 290 Biker Squad (1+7+1, flamer, meltagun, attack bike (multi-melta), combi-melta) 305 Biker Squad (1+7+1, flamer, meltagun, attack bike (multi-melta), power fist) ---------------------------------------- 1000 Стол - сверху, близко к обоим краям стола стоят по большому куску 4х этажного здания, снизу, почти напротив зданий по холму. Сторона Эльдаров - верх,сторона См- низ. змея с драконами за левым зданием, змея с мстителями за правым. в правом здании оба отряда пасфайндеров. снизу, на левом холме скауты СМ, ровно между холмами - отряд байкеров см с фистом, с ругой стороны холма вихрь, его правый бок прикрывают бякеры с капитаном. первый ход Вортекса., миссия - на килпойнты, расстановка - стандартная линия. 1 ход Вортекс. эльдарский танк вдоль своего деплоя делает флет аут в сторону второго здания, второй танк едет на крузейд спид, дабы шмальнуть в маринов. скауты выносят одного байкера (ап 1), нанесена рана команднику (не спасся инвулем). Утка. отряд (котоырй стоял между холмами) бустит на 24 почти вплотную к танку эльдаров, байки с капитаном подъезжают к другому танку, стоящему у руин. стрельба по танку не принесла никаких стоящих результатов (что-то не попало,что-то не пробило), ракетница скаутов промахивается по змее, вихрь выносит одного пасфайндера (неудачно шаблон скатернулся). в ближнем бою бяки кромсают танк (три пятерки и одна 4ка на пенетрахе от гранат), авенгеры вывалились и залегли 2 ход Вортекс эльдарсике ястребы безуспешно кидают подсумок, эффекта ноль, видя что что то тут не то улетают. Из второго танка вываливаются драконы с автархом. Пасы выносят еще байкера и вешают вторую рану герою см (не везет мне на инвули). бяки провалили тест на залегание, легли. автарх и экзарх в драконах героически мажут, все обычные попадают. марины сейвят все 4 спаса на 3+ за счет буста, стрельба из шурикен пушки ничего не дала Утка бяки лежат, отряд байкеров у танка плотным огнем выносят автарха (храбро решил принять рану от мельтагана, пришедшую в отряд. по закону подлости проваливает его, инста) и обычного дракона. вихрь уничтожает 8х залегших мстителей (первый удачный залп) из 10. ближний бой - мультичардж бякерам в танк и драгонов, драгоны не нанесли никакого урона, но в свою очередь полегли все. Танк контужен (2йка по таблице повреждений от фиста сержанта) 3 ход Вортекс ястребы прилетают, шаблон от гранат убивает бякера из залегших, однако сами ястребы падают на ринку. 5 по таблице осечек - улетают обратно. Авенгеры подбираются к байкерам с капитаном, безрезультатная стрельба. пасфайндеры убивают одного байкера, рана на атакбяке. Утка байкеры от танка подтягиваются к руинам, залп с мельт добивает последнюю змею. байкеры с капитаном, огибая развалины змеи, подъезжают к подошедшим авенгерам. стрельбой вынесен обычный мститель, экзарх прокинул спасы. вихрь промахнулся по пасфайндерам. Чардж капитанскими байкерами в него, лично капитан пафосно изрубает его на куски 4 ход Вортекс авенгеры выпадают, около вихря, подсумок уполз с байкеров вникуда. стрельба по танку - никакого результата, ренджеры не наносят урона бякам. Утка полный отряд бяков явно направляется к летунам, бяки с капитаном забираются на останки танка в надежде сжечь пасфайндеров. огнемет, естественно, не достает, стрельба болтерами выносит только одного пасфайндера. Целые байкеры-убийцы-драконов стрельбой вынесли только 2ух летунов, вихрь выносит 4х пасфайндеров из верхних, последний живой запинен. бяки не дотягиваются до летунов чарджем. все тесты на панику эльдарами успешно пройдены 5 ход. Вортекс стрельба эльдаров не причинила урона, самоубийственная атака трех летунов смогла оторвать орудие вихрю (гранатами). Утка оба отряда байкеров подбираются ближе к оставшимся врагам. огнеметы сожгли одного пасфайндера, болтеры не причинили урона. Полностью легли с огнемета и болтеров все ястребы Утка бросок на 6й ход - есть. Вортекс обозревает поле (3 выживших пасфайндера с здании, окруженном байкерами) и капитулирует. Итог - полная победа Белых Шрамов, ростер показал что имеет право жить, видимо на турнир пойду с ним. Изменено 11 октября, 2008 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Из явных своих ошибок вижу: а) Не правильная на мой взгляд игра Змеями - подставил их под удар. б) Не правильная игра Ястребами. Ну и ростер у меня весьма плюшевый =) (Или все же нет, и все исключительно из-за кривизны моих рук :? (которая, несомнено, присутствует) Изменено 11 октября, 2008 пользователем Вортекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Как я понял это была резня... Но мне кажется, здесь было трудно выиграть эльдарам. Мало ап 3 и ниже. Как заметил вортекс ястребы непонятно что делали всю игру... Ну я думаю надо пересмотреть ростер :) . Все моя ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 . Ну я думаю надо пересмотреть ростер чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 чей? Мой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 К слову, ростер у меня был несколько неправильный, капитан стоит не 220 а 205.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ну у Ворекса, был маневр в виде машинок, и ростер впринципе ничо. ;) Но как то не смотрятся Свупинги на такой формат, лучше волкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я правильно понял, что скауты за всю игру ничего не сделали? Весьма любопытно, действтельно ли была необходимость в полностью раскаченных байкерах. Чуствовалась необходимость в доп выстреле болтера, простом ударе, лишней вунде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Я правильно понял, что скауты за всю игру ничего не сделали? Весьма любопытно, действтельно ли была необходимость в полностью раскаченных байкерах. Чуствовалась необходимость в доп выстреле болтера, простом ударе, лишней вунде? а) скауты весело шмаляли по танку (мислой и снайперками, один приблизисля к успеху - выбил 10 ку =\ б)ростер как уже сказано идет к турниру, и соответственно минимизированы килпойнты, усилена живучесть. в)скауты нужны для скора и делать приятные вещи в виде отвлечения на себя огня, паразитирования мислой и снайперками. за 100 очков это очень хорошо. а так да, ничего не сделали :) необходимость была как минимум в лишнем ударе крак-гранаты (похоронили танк именно простые) Изменено 13 октября, 2008 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти