Yeman Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 а кто-нибудь в курсе, в каком файле лежат голоса и кличи? музыку-то я граббнул, но вся беда, что в W40kData-Sound-Full.sga лежат только звуки эффектов и музыка. а так хочется "It is better to die for the Emperor, than live for youself" себе на мобилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) а кто-нибудь в курсе, в каком файле лежат голоса и кличи? музыку-то я граббнул, но вся беда, что в W40kData-Sound-Full.sga лежат только звуки эффектов и музыка. а так хочется "It is better to die for the Emperor, than live for youself" себе на мобилу. Dark Crusade -> w40k(DXP2) -> Locale -> English(Russian, etc.) -> Wh40kData-Sound-Speech(DXP2Data-Sound-Speech). Изменено 4 декабря, 2006 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Выкладывали его ещё для обычного Dawn of War, но на Dark Crusade работает, я проверял. у меня не работает... при сохранении винамп не предлагает битрэйт выставить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Народ, как называется среди всех муз. файлов основная тема из меню в оригинальном DOW? Что-то найти ее не могу. Пропишите путь пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Народ, как называется среди всех муз. файлов основная тема из меню в оригинальном DOW? Что-то найти ее не могу. Пропишите путь пжл. на сайте игромании есть в файлах саунды с ДОВа оригинального.по ходу эта тема с того времени аж никак не изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Кому интересно -в ноябрьском "Навигаторе" на ДВД выложены все треки ДоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 основная тема называется main theme ;) +forcecommander theme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 А никто прогу не подскажет которая переведет этот fda или aifc в MP3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 А никто прогу не подскажет которая переведет этот fda или aifc в MP3? Чувак у тебя что хроническое неумение читать? На ЭТОЙ же странице дана ссылка. Довольно давно уже выкладывали вот такой вот архивчик: http://slil.ru/23506832 (633 кб) Выкладывали его ещё для обычного Dawn of War, но на Dark Crusade работает, я проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Там прога переводит Fda в aifc, а мне надо этов MP3/ [Добавлено позже] Там прога переводит Fda в aifc, а мне надо этов MP3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Там прога переводит Fda в aifc, а мне надо этов MP3/ <FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT> Там прога переводит Fda в aifc, а мне надо этов MP3/ А ты прикинь-там ридми есть.....и это все переводится в мп3 при помощи винампа йопст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadman Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Там прога переводит Fda в aifc, а мне надо этов MP3/ <FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT> Там прога переводит Fda в aifc, а мне надо этов MP3/ Прямого конвертера в mp3 я не знаю. Но на этой странице ССЫЛКА есть различные конвертеры , один из которых (точнее вот ССЫЛКА 197 Кб) который преобразует из AIFC в WAV формат. Правда придется чуток поколдовать т.к. конвертер консольный. Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Sadman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Тема перемещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Librarian Dem0s Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Проблемы-нету файлов на ссылках Ссылка немного перемещена. Вот правильная ссылка cooligloo.on.ufanet.ru З.Ы. Кстати, никто не знает, где лежит музыка и голоса Тау Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Libriary Dem0s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Извините меня. Но я видать слегка запоздал, а все проги в этих постах давно уже исчезли, ровно как и вся музыка. Как бы мне достать эту музыку из WH40k? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloxasty Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Извините меня. Но я видать слегка запоздал, а все проги в этих постах давно уже исчезли, ровно как и вся музыка. Как бы мне достать эту музыку из WH40k? Я б, чесн говоря, тоже не отказался послухать. Да и голоса мона было б поюзать для мобилы:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 www.igromania.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Вопрос: можно ли где-нибудь еще найти музыку из главного меню Winter Assault? Изменено 3 июня, 2007 пользователем dinozavr2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Из игры достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Спасибо за совет, но у меня не получилось. К сожалению. Может быть у кого-нибудь она есть? Из OST'а, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Если есть терпение, я выложу в субботу, когда до ФТП доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Я терплю уже год, не грех и недельку подождать. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Я терплю уже год, не грех и недельку подождать. Спасибо заранее. 2 dinozavr2 http://www.igromania.ru/Games/WarhammerDawnOfWar/Music/ качай В) Изменено 7 июня, 2007 пользователем WereWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Если я не ошибаюсь там нет музыки из главного меню Winter Assault'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Пжалста! ТЫЦ! Кстати, если есть у кого-то желание, могу еще повыкладывать... Изменено 8 июня, 2007 пользователем Императр Кашоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти