Digg Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Пжалста! ТЫЦ! Кстати, если есть у кого-то желание, могу еще повыкладывать... А из заставки Dark Crusade можешь выложить? где Космодесант в самом начале говорит. Если ето реально как то вытащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) 2 dinozavr2 http://www.igromania.ru/Games/WarhammerDawnOfWar/Music/ качай В) Спасибо, но у меня не качается Изменено 8 июня, 2007 пользователем David_Haem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) А из заставки Dark Crusade можешь выложить? где Космодесант в самом начале говорит. Если ето реально как то вытащить... А разве музыка там есть отдельно от видеоролика? По-моему, нет! Изменено 9 июня, 2007 пользователем Императр Кашоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А из заставки Dark Crusade можешь выложить? где Космодесант в самом начале говорит. Если ето реально как то вытащить... ...в архивах игры её нет, но ты можешь тупо записать видюшку прогой для записи мувиков из игр ( Fraps`ом например) вместе с музыкой - а потом отделить музыку от видео (лично я делаю это утилитой Video mp3 converter - когдато выкладывавшейся на игрофилии)...удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 \Dawn of War - Dark Crusade\Engine\Movies файл DoW_intro однако у меня без звука, так бы вытащил, там еще ЛУА файлики лежат, может с ними связано (я просто без понятия оО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Пжалста! ТЫЦ! Кстати, если есть у кого-то желание, могу еще повыкладывать... Слушай, выкладывай все ссылки на все мелодии, помимо оригинального ДОВ, ибо он есть на сайте игромании. А если можешь, то я бы был непротив, если бы ты мне на мыло всё переслал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Блин, сессия идет! Но постараюсь вложить через пару дней! А ладно, фиг с ней! :) Necrons theme Tau Theme Imperial Guard Theme Battle Theme 1 Battle Theme 2 Battle Theme 3 Battle Theme 4 Фух, пока все. Это то, что есть в mp3, остальные лежат неконвертированые. Но их я точно сейчас не смогу выложить... :( Изменено 17 июня, 2007 пользователем Императр Кашоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Императр Кашоков хОчу Хаос Зем.Сделай, если не сложно.ПОЖАЛУЙСТА :image077: И боевых побольше:) Изменено 17 июня, 2007 пользователем Protector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Та не. Достаньте чтоньть типа когда из барака выходит лорд. Хочу на смс поставить и в асю на прием сообщения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 http://nj.3dn.ru/load/1-1-0-1 вот тебе лорд хаоса :))) [Добавлено позже] вобщем я могу выкладывать высказывания юнитов, пишите, кто нужен и что нужно :) я пока залью арлекинок на мобилу :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurio Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 2NJmist: если не в лом, то Please, выложи фразы хаоситского Сорка, буду очень благодарен :image058: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 http://nj.3dn.ru/load/1-1-0-2 вот, ток я нифига не шарю в веб программировании и сслыки с сайта там нет :) так что только отсюда лазайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurio Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Спасибо чел., будет что залить на комп и мобилу :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А можно высказывания Серых Рыцарей выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Серые рыцари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 АРлекинки мои любимые;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 NJmist а не трудно будет выложить ХСМ и/или Берсов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 выложу потом, сейчас к экзамену готовлюсь, попутно читая форум ;) если будет время, то расшифрую всех [ну уж нет] и большим архивом повешу (надо просто муторно и нудно долго кликать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 выложу потом, сейчас к экзамену готовлюсь, попутно читая форум ;) если будет время, то расшифрую всех [ну уж нет] и большим архивом повешу (надо просто муторно и нудно долго кликать :)) Ладно, буду ждать, мне спешить некуда ;) P.S. Кстати, если будешь делать архив, не забудь еще тогда про Демона Принца, меня его смех перед смертью прет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 2 NJmist Скажи, пожалуйста, в каком архиве лежать эти высказывания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 это не архив ;) дов высказывания (англ версия) путь из корневой папки /w40k/sound/speech/вот тут расы;) а ВА и ДК /dxp/sound/speech/ расы;) все нужное для конвертирования в этой теме есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 2 NJmist Скажи, пожалуйста, в каком архиве лежать эти высказывания? Если не сложно, выложи Хаос Зем, пожалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Огромное спасибо! Народ просит ещё хаоса!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталинград Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Если не сложно то закинь реплики Космодесанта, всех юнитов. А то у меня леценз, а озвучка мне не нравитсья. Хочется в оригинале послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти