Steamwing Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Другу понадобилась помощь ,не знает стоит ли брать в армию новых морталов Демон-Принца Сможете помочь? Честно говоря я очень удивлен ,что за 2 дня ни одного поста Изменено 12 октября, 2008 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Нет не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 В зависимости от росписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Стоит конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А можно морталам брать наемиков? я хочу взять гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Вопрос немного не по теме топика. По идее можно , в новых книгах нет ничего про Догов Войны, но как следует из книжки самих Догов - можно, а её никто не отменял(вроде). А каких гномов - пиратов что ли? И главное зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения