Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О мультиках

Veres-severnyj

Рекомендуемые сообщения

Напоролся в интернете на любопытную видеозапись. http://vkontakte.ru/video3816188_75907230

Комментировать не буду, но интересно было бы услышать мнение аудитории.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Напоролся в интернете на любопытную видеозапись. http://vkontakte.ru/video3816188_75907230

Комментировать не буду, но интересно было бы услышать мнение аудитории.

помоему у меня контакт лег =)

Бред.

Прикрываение ложными домыслыми реальных социальных проблем.

Я, между прочим, выросла на всей западной мультпродукции - от Диснея до Битлджуса.

Бред.

Прикрываение ложными домыслыми реальных социальных проблем.

Я, между прочим, выросла на всей западной мультпродукции - от Диснея до Битлджуса.

хотья и на пять лет младше,но все равно полностью солидарен с этим.

Изменено пользователем Конфетный принц

Очередной рассказ о том, как все плохо и вредно.

Я в детстве смотрел и наши мультики, и западные мультики, и что-то не чувствую того, что они на меня плохо повлияли. Ну никак=)

Заметно, во всякихз смыслах этого слова... скорее положительных.

Люди-человеки, сколкьо раз просить не кидать ссылки на замкнутые информационные системы , я не буду там региться - мозг он дороже.

Вообще не мультики делают человека атким какой он есть. они конечно влияют но определяет - живое общение. если оно есть.

НЕТ! Они узнали правду!

Вперёд, мои Легионы Смерти!

6c43f2a35429958078a31b169475ba63.jpg

Не, это уже даже не смешно. Пафосный бред, произносимый с очень умным лицом, "обеспокоенная общественность беспокоится".

В атомную топку.

Бред, причем бред неинтересный..(

Я вобщем тоже. Как наверное и большинство.

А относить Шрека к детским мультам-это уже не смешно даже.

А вот засветившаяся в кадре Ирина Медведева-персонаж знакомый. Имеет н-ное количество статей на тему того, как сейчас развращают детей... Так что фричество стало еще более явным, по крайней мере для меня)

Изменено пользователем Xedriks

ну не то чтобы не смешно... 2*2 у нас тоже к детским каналам относить любят.

Впрочем проблемы ндейцев шерифа не волнуют.

Вот отгремел недавно скандал с 2х2. Я часто слушаю радио и больше всего мне запомнилось большое кол-во людей, который звонили и говорили : " Этот канал плохо/неправильно воспитывает наших детей". У меня детей еще нет, но меня терзают смутные сомнения, что воспитывать их должен уж точно не телевизор. Так что все эти разговоры изначально бредовы...

ОМГ, оне среди нас уже! Галактико опасносте!!!111

А если серьёзно, такой бред мне втирали на педагогике в Герцовнике 3 года назад. Типо Америка - Империя зла, галактико, опять же, опасносте, американские мультики, игры и т.п. зомбируют детей, отсюда и демографический кризис (да-да, всему виной не высокие цены на жильё, куча соц. проблем и далее по списку, а именно амерские игры и мультики :) ) Преподша была...ну как это... дурного толка мученицей во имя Христа, там полный превед... Если б не хотел зачёт, реально послал бы на три буквы. Причём пропаганде часть девочек из параллельных групп подверглась прямо на "ура".

А вообще, странная фамилия у автора. Там пару букв поменять, и всё было бы вполне на своих местах и объясняло бы ситуацию =)

На ВСЕ вопросы современного мира дает ответ сериал САУС ПАРК.

правильно сказано - воспитывать детей должны родители... в меньшей мере школа... а не телек...

позиция бабок-дедок очень эгоистична - "у нас такого в детстве не было, и им нефиг"

нет не бред - в какой-то мере теливизор и правда зомбирует, тем более детское сознание.

можно говорить, что "я вырос на мультиках и пр." - но вы забываете, что в советское время достаточно внимания уделяли детям их развитию, да и родители не так гнались за длинным рублем.

как отец двух детей могу сказать, что частенько мне приходится со скандалами отключать телевизор в будни, и я не считаю себя или жену плохими родителями, но сама атмосфера в обществе...

в этом плане очень помогает занятие в кружках, музыкой и пр. сейчас всякие ДК и пр. только начинают востанавливаться. я например по выходным часто и сам с удовольствием с сыном хожу в кружок технического творчества...

а 2*2 надо просто запретить смотреть детям - ввести подписку на канал и все будет хорошо...

хотя я подразумеваю, что у АБСОЛЮТНОГО большинства форумчан нет детей :)

а когда нет детей - то многое в жизни видится по-другому...

• Главный Администратор

У меня пока нет, но вижу так же. Я странный :)

Я сам в детстве мало смотрел телевизор. Импортные м\ф вообще почти не смотрел, хотя в 1990 году у нас появился видеомагнитофон и куча кассет.

Я ходил в авиа-, ж\д-, корабле-моделестроительные кружки (ну это где все изучали ТТХ объектов последущей сборки и вообще учили историю). Очень много времени уделял спорту (академическая гребля в СДЮШОР аля школа олимпийского резерва). Имею разряд и много наград. Это мне казалось интереснее, чем торчать перед ящиком.

И сам считаю, зачем ребенку позволять много смотреть м\ф, чтобы потом со скандалом отключать. Ведь от этих скандалов детской психике и нервам не сладко приходится.

З.Ы. Я тоже ссылку не смог посмотреть. Регистрироваться ради просмотра не буду. Может где-то в открытом доступе есть? Или оно не стоит того?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

И сам считаю, зачем ребенку позволять много смотреть м\ф, чтобы потом со скандалом отключать. Ведь от этих скандалов детской психике и нервам не сладко приходится.

+100

запретить.. не подписываться... господа, вы в каком веке живете... это в 80х годах можно было спрятать шнур от телевизора.... и то ребенок бы просто пошел смотреть его к другу...

ВСЕ что кажут по томуже 2х2 - бояны многолетней давности, типа "веселых лесных зверушек", которых все кто хотел посмотрели в оригинале (флеш) еще 5 лет назад....

Поверьте мне, лучше пусть будут садюжные мультики, чем те кто по слухам претендовал на частоту и выступал застрельжиком в скандале (очередная религиозная секта)...

А вообще... выдал я както мысль дня: поколение для которого добыча порнухи не является проблемой вырастет дегенератами и импотентами...

Ну все что я хотел скказать про мультфильмы , 2х2 и политкорректность - сказал в предыдущих стапятидести темах в оффтопике. :)

Поэтому предлагаю вспомнить еще один зачотный отечественный мульт - "Капитан Пронин"! :D

Большинство западных мультиков для детей вполне приличны, развивают нормальные ценности, ничего не пропогандируют.

А главное, в них, в отличие от советских, не чувствуется Идеологически Правильный Дядя, который орёт за кдром: ТРУДИТЬСЯ - ХОРОШО! НЕ ТРУДИТЬСЯ - ПЛОХО! КОЛЛЕКТИВ - ХОРОШО! ИНДИВИДУАЛИЗМ - ПЛОХО!

Ну а про 2x2 и иже с ними, я думаю, что если бы самих авторов спросить, можно ли показывать это детям, они бы ответили "нет". Да и в большинстве случаев дети там фишку не срубят.

Изменено пользователем Mad_Rat

А вообще... выдал я както мысль дня: поколение для которого добыча порнухи не является проблемой вырастет дегенератами и импотентами...

Для меня добыча порнухи никогда не была проблемой.

я дегенерат и импотент?

З.Ы. Я тоже ссылку не смог посмотреть. Регистрироваться ради просмотра не буду. Может где-то в открытом доступе есть? Или оно не стоит того?

конечно

http://rutube.ru/tracks/1039631.html?v=0f7...4d8843f6d7e9682

Поверьте мне, лучше пусть будут садюжные мультики, чем те кто по слухам претендовал на частоту и выступал застрельжиком в скандале (очередная религиозная секта)...

Вот все эти секты надо запрещать. Вот там-то как-раз и ведётся промывка мозгов по всем направлениям. Если человек верующий - никакой канал по телеку ему не нужен, а вот затуманить мозги доверчивому подростку - проще простого.

Непойму я, почему заниматься этим - нормально, а вот смотреть, как это делают другие - не, нельзя, аморально и разлагающе видите ли :rolleyes:.

• Главный Администратор
Непойму я, почему заниматься этим - нормально, а вот смотреть, как это делают другие - не, нельзя, аморально и разлагающе видите ли rolleyes.gif.

! 
Предупреждение:

Do not offtopic, уважаемый! Придерживаемся рамок сабжа темы.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...