Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сайт ГВ ЮК

Утка

Рекомендуемые сообщения

http://uk.games-workshop.com/default.aspx

все время заходил по этой ссылке, а теперь там сочный свежий мистейк

плюс если идти напрямую на юк.гамес-воркшоп то кидает на американский сайт

Я что-то пропустил?

:-

Изменено пользователем Конфетный принц

У меня эта проблема уже 4 дня. сначала перестал заходить в он лайн магазин, а теперь полностью на сайт =(

Ну вообще-то ходили слухи (кажетя на Колоколе), что ЮК сайт потеряет свою индивидуальность и станет таким же как и все остальные (американский и прочие). Так что "Вэлкам ту нью ворлд!" :)

Ну вообще-то ходили слухи (кажетя на Колоколе), что ЮК сайт потеряет свою индивидуальность и станет таким же как и все остальные (американский и прочие). Так что "Вэлкам ту нью ворлд!" :)

ну они и :oops:

<_<

Они объединили сайты страна теперь влияет только на реквизиты и валюту расчетов в магазине:)

глобализация дотянулась до игрушечных солдатиков. Что дальше? Плюшевые Мишки и Кролики?

Скажи "нет" тяжелым наркотикам - пей спирт!

Можно подумать этот форум не падает раз в две недели :)

Там на поддержку сайта тратяться большие бабки и кто-то их прожрал....

http://uk.games-workshop.com/default.aspx

все время заходил по этой ссылке, а теперь там сочный свежий мистейк

плюс если идти напрямую на юк.гамес-воркшоп то кидает на американский сайт

Я что-то пропустил?

заходите по ссылке www.games-workshop.com

в правом нижнем углу выбираете United Kingdom.

всё, вы на английском сайте

заходите по ссылке www.games-workshop.com

в правом нижнем углу выбираете United Kingdom.

всё, вы на английском сайте

Очень глупо, Английский вариант был крайне удобен, где теперь на "новом" отрывки бэка и кодексы онлайн если есть, а статьи по твоей армии в разделе твоей армии? Теперь кликаешь на Кровавых и все- только миньки и цены, :oops: :oops: :oops:

Wellcome to the Real World!

Wellcome to the Real World!

That's all right! It's Uncle Sam... Just Uncle Sam!.. [черт]in' Uncle Sam!!!

Изменено пользователем Paranoid

Очень глупо, Английский вариант был крайне удобен, где теперь на "новом" отрывки бэка и кодексы онлайн если есть, а статьи по твоей армии в разделе твоей армии? Теперь кликаешь на Кровавых и все- только миньки и цены, :oops: :oops: :oops:

ну что опять за вой и предрекание конца света?

нет бы на 5 минут больше провести на сайте, а не строчить сразу гневное письмо.

вот твои статьи.

статьи по космодесанту

если и сейчас не найдешь, то прадон, тут уж проблемы не сайта

ну что опять за вой и предрекание конца света?

нет бы на 5 минут больше провести на сайте, а не строчить сразу гневное письмо.

вот твои статьи.

статьи по космодесанту

если и сейчас не найдешь, то прадон, тут уж проблемы не сайта

Но согласись старый английский был удобен в этом плане, в том что сначала тебе полезная инфа и статьи а потом уже и ценники, то тут сначала только ценники <_<

А ведь предупреждали, что скоро всё измениться...(

Бизнес, фигли..( По подборке материала прежний ЮК был очень удобен. У них был отдельный раздел для статей, а миньки потом, в американском варианте всё наоборот.

Бабло нынче мочит всё без разбору... И Добро и Зло...

Скажите пожалста, это только у меня новый ГВ-шный сайт тормозит так, что мне моего матнословарного запаса не хватает или у вас тоже?

новые прдвинутые(мелкомягкой компанией, которую мы называть не станем, на рынок) технологии.

У всех тормозит.

Сайт действительно притормаживает в самом начале (даже на выделенке)...они туда напихали всего как на рождественную ёлку. При каждом переключение страницы - небольшая пауза.

Что самое интересное - дажё хвалёный Chrome, который вроде как делал упор на оптимизацию java-скрипта и прочих радостей html-жизни, и тот не справляется. Слава програмистам!

Что самое интересное - дажё хвалёный Chrome, который вроде как делал упор на оптимизацию java-скрипта и прочих радостей html-жизни, и тот не справляется. Слава програмистам!

Просто новый сайт ГВ переполнен флешом, причем очень почему-то тяжелым. А вообще, я еще месяц назад, если не два, в новостях предупреждал, что скоро все сайты станут одним. Кстати, на сайте случаются очень милые косяки, один раз Вихри стоили 0$ =) =) =)

Кстати, старый американский сайт по навигации был намного лучше английского, намного.

Новый сайт ГВ просто больше расчитан на продажи, так как компания стремится снизить издержки по локальным продажам в США и Европе, чтобы больше продавать через нет. Аренда типа очнь дорого обходится для маленьких и очень специализированных магазинов.

Кстати, если полазить по сайту, не плюясь и не впадая в истерику типа "Ах, колайдер запустили!", то все находится, в разделе ВАХА 40к, жмем на армии, там есть рубрика статьи, там все статьи.

Одно плохо, пока поиск по сайту работает на совсем адекватно, но тоже исправят.

Из претензий к старому юсовскому (на новом юкейном ещё не был) у меня были только претензии к скорости - ненавижу флэш, а они его так и норовят для красивости запихнуть. Но тут можно только поворчать, т.к. эта повальная тенденция "шоб було красиво" давно уже победила почти на всех фронтах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...