IGORVET Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) "У нас нет орденов и медалей, они нам не нужны... Все наши награды - это раны и шрамы, заслужили их в пекле войны... Мы авангард человечества, мы всегда впереди, и врагу в тыл нас бросают - Мы Коракса сыны!" http://keep4u.ru/full/081010/02bc630cd84597ca77/jpg P.S. Я не поэт, но тут пробило :) в качестве мастер-класса камрад Skor чуть отфотошопил мой рисунок :) это только наброски света и тени, но мне кажеться что получилось очень круто - я в восторге! http://keep4u.ru/full/081013/de4351c9540f9037d9/jpg Изменено 13 октября, 2008 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Понравилась работа. Так вот атмосферненько. И ухмылочка тоже понравилась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Отдельный респект за Гвардию Ворона :) Рисунок хорош - живой дядька получился :) Но вот немного покритикую таки - как я понимаю шишкастый наплечник призван показать, что это старый доспех, так? Ну тогда и нагрудник надо было делать в старом стиле, да и болтер тоже, тогда отлично бы была показана особенность экипировки ГВ - повышенное, по сравнению с другими орденами, кол-во снаряжения "старого" образца. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 2 FAT-FRUMOS : Спасибо, действительно получил удовольствие рисуя этого персонажа, как то легко пошел :) 2 Corvinus : шишкастый наплечник получилься в самом конце - скажем так, доспех старый, но модифицированный :) Спасибо - критика по существу. Как вам стишок? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Рисунок и стишок хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Не могу сказать, что понравился стиль. А так ничего, но: - ноги в районе пояса "уехали вправо" - нижние кромки наплечников кривые (сликом загнул углы внутрь) - принцип равновесия: наклон корпуса влево - таз наклоняется вправо, и наоборот. - энергоснабжение к грудной пластине (пристегивается к поясу и под кирасу) пластично, т.е. изгибается вместе с корпусом. - шея слишком толстая и она защищена, судя по артам нечтом гибким, на котором к тому же вакумный воротник для пристегивания шлема. - и для таких пропорций колени слишком низко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Не могу сказать, что понравился стиль. А так ничего, но: - ноги в районе пояса "уехали вправо" - нижние кромки наплечников кривые (сликом загнул углы внутрь) - принцип равновесия: наклон корпуса влево - таз наклоняется вправо, и наоборот. - энергоснабжение к грудной пластине (пристегивается к поясу и под кирасу) пластично, т.е. изгибается вместе с корпусом. - шея слишком толстая и она защищена, судя по артам нечтом гибким, на котором к тому же вакумный воротник для пристегивания шлема. - и для таких пропорций колени слишком низко. 2 Zomanuid : согласен, учту, но шея - "борцовская" накачанная :) колени специально опустил ниже, т.к. в рисунке либрария белых шрамов все говорили, что колени слишком высоко... теперь низко... продолжаем искать... З.Ы. чем же тебе стиль не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) комиксово. заклепки большие, доспех сам по себе не особо "готишен", а больше такой мультяшный. а шея в раоне ушей даже у борцов сужается, а у тебя цилиндр. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Хороший такой арт, и стиль понравился, только вот не стоило наверное ноги подрезать, не хорошо это... Дырке на броне превосходные, рожа классная, болтер настоящий, что еще для счастья нужно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 комиксово. заклепки большие, доспех сам по себе не особо "готишен", а больше такой мультяшный. а шея в раоне ушей даже у борцов сужается, а у тебя цилиндр. "комиксово" - это да :) эт мой стиль, эт мне нравиццо :P Хороший такой арт, и стиль понравился, только вот не стоило наверное ноги подрезать, не хорошо это... Дырке на броне превосходные, рожа классная, болтер настоящий, что еще для счастья нужно? ;) спасибо камрад, мне тоже кажеться, что для маринского счастья у него есть все В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Хорошая работа. Стильная и атмосферная, стишок тематичный. :) К списку косяков могу добавить лишь отсутствие дырок на болтере и каких-либо украшательств, вроде аквиллы или черепов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Блин, к такому лицу не хватает пожеваной сигары )) Вышло супер! К вопросу о доспехах, во флафе писалось, что они комбинимруют доспехи как им в голову придет, еще и модифицируют в зависимости от вкуса вадельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 К списку косяков могу добавить лишь отсутствие дырок на болтере и каких-либо украшательств, вроде аквиллы или черепов. думал я об украшениях на болтере, но не сложилось - поздно уже было :D Блин, к такому лицу не хватает пожеваной сигары )) насчет сигары ты прав, но сам знаешь, марины ведут здоровый образ жизни... хотя если бы было две печени, можно и не очень здоровый... все равно не выгодно их поить, ибо выпить могут дофига, а толку мало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Понравилось. Атмосферный такой десантнег, хотя и не без косячков. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 растежь.. ток если делаешь чб то надо стараться тоном грамотно работать, а то он у тя везде какой-то серый... И старайся законпоновать персонажа, чтоб он в лист нормально влез, а если изначально хошь во весь рост делать, то не надо так жестко ему ноги обрезать а болтер очень хорошо вышел, построен грамотно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 хотя и не без косячков. :D куда ж без них :) учусь... растежь.. ток если делаешь чб то надо стараться тоном грамотно работать, а то он у тя везде какой-то серый... И старайся законпоновать персонажа, чтоб он в лист нормально влез, а если изначально хошь во весь рост делать, то не надо так жестко ему ноги обрезать спасибо друг, критика вся в тему, свои слабые места знаю, остаеться только работать над собой... если честно, делая первый штрих, я даже не знал что из этого получиться, от того и ноги так обрубил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) ну ты крут))) стих правда не очень, немного громоздкий, ИМХО. а вот арт... очень и очень. классный стиль, здорово прорисовано лицо (мало артов с такими живыми лицами), доспех тоже отлично вышел. настораживает только силовой кулак. в общем, один из лучших артов по Гвардии Ворона. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Egorius_Tern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurios Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 :image125: :image125: :image125: Слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 стих правда не очень... предупредил сразу - я не поэт :) но здесь вышел експромт - хотелось лучше передать характер героя, думаю задумка получилась... в общем, один из лучших артов по Гвардии Ворона. ну это слишком громко сказано... не согласен, но спасибо. Слов нет! пару слов мог бы кинуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Хорошо поработал. :) Видно, что с любовью и старанием. :) Молодчинка. Особенно удалось лицо. Постарайся все же "держать" объемы. Сейчас твой парень достаточно плоский - несколько белых пятен, тупо сделанных ластиков, бликов на металлических частях, дело могут исправить. Болтер: держать оружие, когда у него рукоять и спусковой крючок находятся вплотную к магазину, нереально. Техника: в будущем таки стоит обзавестись карандашами разной твердости/мягкости и поработать над штриховкой, чтобы она была более разнообразной и интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Да, ещё одно маленькое замечание, касающееся именно того, что это Гвардия Ворона. Смуглый он получился. Не знаю как, но следовало бы попробовать передать повышенную бледность его, сочетающуюся с чернотой глаз и волос - что является отличительным признаком генокода RG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 хм, не знаю-не знаю... на мой взгляд, работа до редактирования в фотошопе была не хуже, а то и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Смуглый он получился. Не знаю как, но следовало бы попробовать передать повышенную бледность его, сочетающуюся с чернотой глаз и волос - что является отличительным признаком генокода RG. учту на будующее... Гвардия Ворона мой второй любимый орден, так что планирую еще ее рисовать... ;) я даже вот о чем подумал - есть и свои плюсы в том что ГВ уделяет мало внимания нескольким орденам первого основания - есть богатая почва для фанатского творчества... например, при всем уважение к ультре, мне не интерестно их рисовать, когда уже нарисованно тонны качественного и не очень арта... а в случае с воронами и шрамами, мне кажеться, что вносишь маленькую лепту в популяризацию ордена... :) хм, не знаю-не знаю... на мой взгляд, работа до редактирования в фотошопе была не хуже, а то и лучше может быть, спасибо... но я очень хочу освоить рисунок в фотошопе, от того и восхищаюсь людьми которые делают это классно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Выглядит весьма и весьма вкусно. :) Будет дорабатываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Выглядит весьма и весьма вкусно. :) Будет дорабатываться? Спасибо, Это в некоторой степени зависит и от тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти