Noldofinve Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Угу-угу. Будет на днях. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) В начале должен сказать, что рисунок мне понравился))) Особенно лицо, закругленный рюкзак и стилизованные наплечники смотрятся очень гармонично... Во всём просматривается свой подчерк, это уже говорит о многом))) Но много мелких недостатков... Для начала из жизни... Каким бы крутым не был наплечник, с такими повреждениями (трещинами) ни один техник бы не выпустил костюм (СМ) на поле боя... С такими попаданиями, костюм, если не пробит, то проломлен 100%... Совет: если идет трещина и натыкается на препятствие (шип на наплечнике), не продолжай по нему трещину, пусть она идёт дальше... Тогда сам шип будет выглядит отдельной деталью ( можно даже немного его переместить, как будто вышел из паза) Смотрим дальше... 1. Шейный отдел костюма не дружит с перспективой... 2. Бумага (или ткань) на печатях не внятная, надо добавить складок и теней... Так на кусок на полиэтилена похож... 3. Правая рука не понятна и болтер в ней не дружит с рукой 4. Граната на поясе слишком вертикальная 5. Меч в таком положении практически не изменялся бы в перспективе (примерно как болтер) 6. Правый наплечник заметно толще левого Обработанный вариант Все таки не очень дружит с фоном (белый контур) Магнитное лассо и Волшебная палочка удобные вещи, но иногда глючат... (меч не весь выделился, в результате залился черным)) ) Вцелом все гармонично и красиво, мне понравилось.... Спасибо )))) Изменено 15 октября, 2008 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Большое спасибо за критику Сэр, все прямо в точку. Вижу, знаю, но хотелось закончить рисунок на одном духу, в следующий раз буду лучьше стараться :) Рад что понравилось, пожалуйста :) P.S. еще раз спасибо Skor'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти