Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000] Chaos Warriors

Рекомендуемые сообщения

возможностью поменять на следющий ход

это кстати очень важно

ну и не наю как там алатарь будет взыимодействовать с фейвор оф зе годс на персе в отряде

дык суммируется

у перса ж суммируется когда он в процессе игры качается

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 Guns Linger

Фейвор оф зе годс - это айтем который который добавляет или убавляет единичку ао таблице взгялда богов.

бОльшая часть плюшек с алтаря лишними быть в принципе не могут - сила, спас, тафность, да и страх неплох. магрезист не нужен разве что против полностью не магической армии.

Не могут. Но они не линшие. Не за ту цену которую мне предлагают. В общем пока алтарь показался больше бесполезным, чем полезным.

Время покажет

Там типа очередной вариант. Буржуи говорят, более-менее, не манч, но играть можно.

» Нажмите, для отображения текста «

LORD

Sorcerer Lord

#Level 4 Wizard

#Mark of Tzeentch

#Conjoined Homunculus

#Power Familiar

#Spell Familiar

#Book of Secrets

#Armour of Morrslieb

#Disc of Tzeentch

430 pts

HEROES

Chaos Sorcerer

#Mark of Tzeentch

#Infernal Puppet

140 pts

Chaos Sorcerer

#Dispel Scroll

#Dispel Scroll

135 pts

Exalted Hero

#BSB

#Banner of Wrath

#Great Weapon

#Mark of Tzeentch

#Stream of Corruption

#Disc of Tzeentch

238 pts

HQ: 943 pts

CORE

15xChaos Warriors

#Mark of Tzeentch

#Shields

#Musician, SB

#Blasted Standard

318 pts

10xChaos Warriors

#Mark of Slaanesh

#Additional HW

#FCG

#Banner of Rage

235 pts

6xMarauder Horsemen

#Mark of Slaanesh

#Spears

93 pts

10xChaos Warhounds

60 pts

5xChaos Warhounds

30 pts

RARE

Chaos Warshrine

#Mark of Tzeentch

150 pts

Chaos Spawn

#Mark of Nurgle

85 pts

Chaos Spawn

#Mark of Nurgle

85 pts

1999 pts

2 Litherdhennael

Ну если тебе нравиться - потесть, чего нет запрокси, если тебе понравиться как это играет - почему нет.

Тока двух фамильяров сразу низя - оба арканы.

ОМГЗОМГ

мародеры по 10 это, ну не знаю, типо так прет.

Но рыцари ПО 10

ЗОМГ

[Добавлено позже]

Конджойнед фамилиар - не аркана, а гифт

он про то что павер фамильяр и спелл фамильяр. типа двух сразу нельзя.

лично я не уверен, книгу не помню

Кстати, давеча дважды сыграли с хаосом

Против армии атакующей.

Варщрайн все таки себя не показывает.

Он дает спецухи не такие, какие помогут. Надеяться на него нельзя -

Сравните вот с котлом. Я даю спецуху и знаю, что она мне ПРИГОДИТСЯ. Даю ведьмам КБ при атаке, страже вард, когда нужно и т д.

Я использую юнит получивший дар кхаина так что дар приносит мне пользу.

а на варшрайн рассчитывать нельзя. то есть если я нападаю я выиграю и так и так ибо не знаю поможет он или нет. просто будет чуть легче выиграть. Я буду полным дол***бом, если нападу отрядом на другой отряд или буду готов принять чарж - и буду надеяться на алтарь.

Таким образом - Алтарь ПОЛНОСТЬЮ БЕСПОЛЕЗЕН в плане своей спецухи.

Далее - как боевой юнит 135 очков дороговато для его боевых способностей. Хотя он кажется крутым, но не смог причинить серьезного ущерба черной страже даже при атаке во фланг! :(

(от него кстати не требовалось каких то мегадостижений - во фронт страже влетел дракон - просто требовалось добавить хоть немного смертей. В результате стража выдержала, на помощь ей прилетел наш дракон, лорд хаоса был убит, дракон и варшрайн бежали...

ну и последнее - бонуса чемпионам отрядов - это вообще считай не способность. Очень редко даже лорды получают фишечку (пока ни разу не было, кстати!), шанс что у чемпиона будет шанс ее получить и он ее получит стремиться к нулю. Практической пользы - эта спецуха НЕ несет.

Резюмирую - Варшайн - полная лажа.

Понятно. Фил Келли коррумпирован некоторыми богами Хаоса. Ну пусть его Нургл и благословляет ^___^

Попробовал вот такой ростер накатать, какой-то кхорнацкий оллкав, может так лучше будет?

LORD

Chaos Lord 210

#Shield 10

#Mark of Khorne 15

#Hellfire Blade 75

#Collar of Khorne 25

#Diabolic Splendour 35

#Juggernaut of Khorne 50

420 pts

HEROES

Chaos Sorcerer 85

#Dispel Scroll 25

#Dispel Scroll 25

#Chaos Steed 16

151 pts

Chaos Sorcerer 85

#Dispel Scroll 25

#Dispel Scroll 25

#Chaos Steed 16

151 pts

Exalted Hero 110

#Great Weapon 8

#BSB 25

#Banner of the Gods 125

#Daemonic Mount 50

318 pts

### HQ = 1040 pts ###

CORE

5xMarauder Horsemen 65

#Mark of Khorne 30

#FCG 30

#Spears 5

130 pts

5xMarauder Horsemen 65

#Mark of Khorne 30

#FCG 30

#Spears 5

130 pts

5xMarauder Horsemen 65

#Mark of Khorne 30

#FCG 30

#Spears 5

#Light Armour 5

135 pts

10xWarhounds 60

60 pts

10xWarhounds 60

60 pts

SPECIAL

8xChaos Knights 320

#Mark of Khorne 30

#FCG 50

#Banner of Wrath 45

445 pts

2000 Total.

Я берусь убить этот ростер за три хода...

тут нет ничего что могло бы противостоять моей ослабленной системой генералов нынешней армии...

Просто ничего ...

Разве что если ты мне подсунешь кубы, где со всех сторон единицы...

2 Lordik

Дальше идёт имхо. По поводу алтаря - не согласен. Имхо имело место не совсем правильное его использование. Алтарь не предназначен для атаки и уж тем более для набивания кобат резалта. максимум для сдерживания(и то под маркой тзинча скорее всего). Что бы алтарь работал лучше их нужно два + боевые персы со взглядом богов, + соотвествующий айтем, то есть фишка в комбе.

По конкретному примеру. В армии даркэльфов я так понял были дракон и гидра? Почему тогда хаоситский дракон не вырезал их, а он бросался на стражу, и как алтарь смог зачаржить во вланг оборонный юнит дарков? Хаоситский дракон с лордом сильнее дарковского и нарезав его с сидаком и нарезав его с седаком получил бы две плюхи по таблице. И алтарь скастоваший что то на хаоситского дракона скорее всего усилил бы его достаточно чтоб он не побежал.

Повторяюсь это всё имхо.

2 Litherdhennael

Чуть позже напишу коментари по ростеру.

Но пока скажу :

два сорка не нужно,

бсб другой баннер, если ваще давать маг баннер.

Мародёров по 7 и без фцг(оно им не нужно)

Хаос найтов разбить на два отряда

Собак нужно больше и отряды по 7.

Баннер оф врас хаоснайтам не нужен.

Продолжаем роды :)

Прошу прощения, что отвлекаю внимание почтенных донов, но я пока noob rly. Так что не взыщите.

Chaos Lord

#Axe of Khorne

#Chaos Runeshield

#Mark of Khorne

#Juggernaut

370

Chaos Sorcerer

#Level 2 Wizard

#Mark of Tzeentch

#2xDispel Scroll

#Conjoined Homunculus

210

Exalted Hero

#BSB

#Great Weapon

#Battle Standard

#Mark of Tzeentch

#Disc of Tzeentch

198 pts

Exalted Hero

#Great Weapon

#Mark of Tzeentch

#Golden Eye of Tzeentch

#Disc of Tzeentch

173 pts

14xChaos Warriors

#Shields

#Musician, BSB

#Blasted Standard

#Mark of Tzeentch

292 pts

7xMarauder Horsemen

#Light Armour

#Spears

105 pts

7xMarauder Horsemen

#Light Armour

#Spears

105 pts

7xWarhounds of Chaos

7xWarhounds of Chaos

7xWarhounds of Chaos

126 pts

2xHellcannon

1999 pts total

А кого теперь скринят собачки? Мне кажется опасным, такое кол-во мобильных единиц и героев-одиночек с двумя пушками :rolleyes:

Лордик +1 безоговорочно насчет алтаря. Тестил около 8 игр, он вообще никакой, в сочетании с любыми отрядами, в т.ч пехотой.

Например с маркой тзинча мона держать монстров. Хорошо кидать на чузенов что нить, особенно если у чемпа - фейвор оф зе годс есть(он всего пять очей стояит). Как себя показали в челендже чемпионы отрядов?(то есть хоть как то юзалась вторая абилка его?). Какой в целом был ростер?

Например с маркой тзинча мона держать монстров. Хорошо кидать на чузенов что нить, особенно если у чемпа - фейвор оф зе годс есть(он всего пять очей стояит). Как себя показали в челендже чемпионы отрядов?(то есть хоть как то юзалась вторая абилка его?). Какой в целом был ростер?

Алтарем держать что-то нельзя. Он не анбрекабл и не стабборн.

Дает тафнес на твоем чардже и силу когда чарджат тебя. :) Все это за 130 очков и рар слот.

Чисто фановая вещь.

При добавлении 75 очков превращается в Хеллкеннон :P

Оба юнита более рандомные чем дум дайвер. Вывод - ВАААГХ богам Хаоса. :oops:

2 SergZerg

Оно с третьей вардой и шестым тафнесом.

Я уже не раз предлагал как можно уменьшить рандомность, но меня видимо не слушают. И у тебя два-три хода чтоб попытаться подобрать то что нужно обычно.

Рар слоты не так сильно востребованы у морталов, много расписок не предпологают рар вообще.

Хелькеннон - жжот)) не сказал бы что он слив.

Да не дали хаосу гидр и сделали его хаотичнее, но думаю расстриваться не стоит)).

2 приколист, да не стал он хаотичней - просто стал глупым и слабым..

***2 Lordik

Дальше идёт имхо. По поводу алтаря - не согласен. Имхо имело место не совсем правильное его использование. Алтарь не предназначен для атаки и уж тем более для набивания кобат резалта. максимум для сдерживания(и то под маркой тзинча скорее всего). Что бы алтарь работал лучше их нужно два + боевые персы со взглядом богов, + соотвествующий айтем, то есть фишка в комбе.

По конкретному примеру. В армии даркэльфов я так понял были дракон и гидра? Почему тогда хаоситский дракон не вырезал их, а он бросался на стражу, и как алтарь смог зачаржить во вланг оборонный юнит дарков? Хаоситский дракон с лордом сильнее дарковского и нарезав его с сидаком и нарезав его с седаком получил бы две плюхи по таблице. И алтарь скастоваший что то на хаоситского дракона скорее всего усилил бы его достаточно чтоб он не побежал.

Повторяюсь это всё имхо.***

Черная стража вкатила п**дюлей рыцарям кхорна и выбежала на середину стола. Алтарь стоял сбоку от нее, хаос дракон спереди. Видимо ему следовало одним лордом чардижть? так тогда может быть бы и не понадобился мой дракон - лорда бы и стража погнала.

2 алтаря, фишки, боевые персы - ты че! как ты окупишь все это хоть какие нить идеи есть?

Гидра ползала на отдалении. Она была готова во фланг дракона хаоса напасть, но мародеры зачарджили ее с фланга и каким то чудом выжили - поэтому не дали ей участвовать.

А зачарджить драконом дракона при отсутствии желания нельзя, а мой дракон как то не хотел чтобы его чаржили. Он летал чуть ли не крыло в крыло с хаосицким и когда тот влетел в черную стражу, влетел на следующий же ход ему в тыл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...