Litherdhennael Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 LORD Sorcerer Lord #Lv 4 Wizard #Mark of Tzeentch #Gift: 3rd eye of Tzeentch #Armour of Morrslieb #Chaos Runeshield #Spell Familiar #Chaos Dragon 775 points HEROES Chaos Sorcerer #Mark of Tzeentch #2xDispel Scroll 155 points Chaos Sorcerer #Mark of Tzeentch #2xDispel Scroll 155 points CORE, our happy hard core ^___^ 10xChaos Marauders #Mark of Slaanesh 50 points Это чтобы показать неправильность путей Слаанеша ~__^ v 15xChaos Warriors #Mark of Tzeentch #Shields #FCG #Blasted Standard 330 points 15xChaos Warriors #Mark of Tzeentch #Shields #FCG #Banner of Wrath 335 points RARE: begifted ones. 2xChaos Spawn 110 points 1xChaos Spawn #Mark of Nurgle Те, кто осмеливаются заключать пакты с другими богами обречены на вот такую вот судьбу! 1995 points total [divnism] Спавны и мародеры бегают перед вариорами аки мясо трупное и тентаклями машут в стороны разные. Молчаливые и суровые, словно космодесантники воины Цзинча несут его слово и магию вперед в светлое будущее. На поле боя хаос, и даже если мы проиграем - значит Цзинч считает, что так важнее для Великого Плана Архитектора Судеб. [/divnism] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Фанарми =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 И что будет делать пеший сорклорд когда ему привалят со стрелометов дракона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ужс, во всех смыслах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Фанарми Ес оф коз. Ноубрейн пейсмарины и облилимит идут в 40к. Армия должна приносить удовольствие от игры и внешнего вида. Have Fun, the main rule of Warhammer. И что будет делать пеший сорклорд когда ему привалят со стрелометов дракона? То же, что и всегда, Пинки, пытаться захватить мир! ужс, во всех смыслах Ничего личного, ответ еще хуже. В чем ужас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ничего личного, ответ еще хуже. В чем ужас? Просто представь, как это выглядит на столе. Туша, две пачки воинов и всякие уродцы. И это армия на 2к. После чего посмотри на список армий на обороте армибука, и подумай, чем ты будешь убивать каждую из них, в этом ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Начал было писать, что буду делать - получается 60-40 где-то. Я все понимаю, Фил Келли продался Нурглу и сделал его читерным, но меня Нургл не прет и все тут. И огры-тролли-шагготы как-то тоже не ахти.. А вообще - примерно хоть в каком направлении идти? Нургла и Слаанеша предлагать только от безысходности =__= А то куда ни посмотрю - милее жабопоклонников никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Да марки вообще дело десятое, а пока просто попробуй сделать нечто, похожее на армию. Доведи мародеров до ума, убери хотя бы один отряд воинов, возьми рыцарей, диск с глазом и воплем (по желанию, бсб), нафиг спаунов. Собак для диверта и массовки, всадников для осмысленного кора. Сорк не берет щит, и вообще он не нужен. Лучше взять скроллов или реген. Можно попробовать выдать кучу кубов на двух магах: архимаг с повер-фамилиаром и книгой секретов, мб конджойнед фамилиаром, маг с паппетом или скроллами, и баунд на знамя. А еще меня вот это строчка пугает: 775 points но это концепция, как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Если уж так хочется летать и убивать (полагаю это основная цель перса на драконе), то выдай лорду ЩИТ+АРМОР+МАРКА_ТЗИНЧА (что является самой очевидной комбой) и посади его на диск. Понимаю что диск это не дракон по боевым свойствам, но с диска его не собьют убив диск шальной "пулей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Спасибо, мастер :) Дракон меня и сам немного пугает - потому что получается, что остальная армия берется в довесок - а это неправильно. Вчера попробовал побросать кубы на Инфернал Гейтвей - в целом вкусная магия :) Жалко только, что когда 11 выбросил на силу - не было ИФ, зато потом выпало 10 ударов 8 силой с ИФ - имхо, неплохо - даже если уткнуться во что-то с 4+ вардом. В среднем, 7 ударов 7 силы - но, как правило, это будет просто скроллососом ^___^ Будем надеяться на ИФ и кучу кубов. В целом, спасибо за советы, пойду думать дальше. Видимо, дракона придется поставить на полку - но он красив и будет неплохо смотреться :) Ну и по фану брать его никто не мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Итак, ладно, черт с ним, с драконом, отложу до лучших времен. Но in Tzeentch we trust и поэтому примерно вот так: LORD Sorcerer Lord #Level 4 Wizard #Mark of Tzeentch #Conjoined Homunculus #Power Familiar #Spell Familiar #Book of Secrets #Armour of Morrslieb #Disc of Tzeentch 430 pts Мобильная платформа огневой поддержки, король-ведьмак типа. HEROES Chaos Sorcerer #Mark of Tzeentch #Infernal Puppet 140 pts Модификатор мискастов ^___^ Ну и огнеплюйка. Chaos Sorcerer #Mark of Tzeentch #Dispel Scroll #Dispel Scroll 155 pts Диспел кэдди. Exalted Hero #BSB #Banner of Wrath #Great Weapon #Mark of Tzeentch #Stream of Corruption #Disc of Tzeentch 238 pts Еще одна огнеплюйка и кислоблюйка. CORE 10xMarauder Horsemen #Mark of Nurgle #Spears #FCG 200 pts Ну уломали, пусть они будут. 10xMarauder Horsemen #Mark of Nurgle #Spears #FCG 200 pts 16xMarauders #Mark of Slaanesh #Great Weapons 90 pts Довел до ума? Или еще есть варианты? 6xChaos Warhounds 36 pts Сабаки мужиков. Римские легионеры брали овец, а хаоты - кобелей. Марка Слаанеша, как бы ~__^ SPECIAL 10xChaos Knights #Mark of Tzeentch #FCG #Blasted Standard 510 pts Ударная сила, с кой-какой защитой от вражеских дальноплюек. Итого 1999 понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 таки без алтаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Таки да. Если б он плюшки раздавал постоянно - еще подумал бы, а так - он просто одну выдает и все. Было бы что-то типа каскета или калдрона или думфоржа - тогда еще быть может, но as is - не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 хм... он фактически целый отряд чузенами делает. причем если на этот ход не нравится, на следующий можно им что другое наролять... странно. кстати, как я понимаю, это единственная возможность сделать конных Чозенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Проще чоузенов так взять. 130 очей за чоузенство - это дороговато. Окупается, когда у нас 40+ воинов в коробке ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Говорил те сразу бери мародеров в трупсу а ты хочу хаос вариоров и в итоге сдался:) Да и еше почему пушку не взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Проще чоузенов так взять. 130 очей за чоузенство - это дороговато. 1) они пешие. 2) чозен тролли? чозен шоггот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) 2 Litherdhennael Зачем изврашаться делай тогда оллкав. 3 конных мародёров по 6 с дудкой и копьями и джавелинами и лайт армором с маркой слаанеша. рыцежей хаоса лучше 2 по 6 марка любая кроме тзинча(я понимаю что тематично но она ненужна и взгляд на марки в новой книге изменился), второму отряду варбаннер наврное. На остаток собак для скрина рыцарей (то есть собак должно быть две пачки) Разве можно два фамильяра мегаколдуну? Вместо армора ему лучше реген. 2 Guns Linger Троли и так скорее всего будут чозенами может даже круче)). Изменено 10 октября, 2008 пользователем pricolist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Троли и так скорее всего будут чозенами может даже круче)). а для идиотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) 2 Guns Linger Зачем так грубо? Я имел ввиду что отряд троллей отрегенивший две и более ран(не помню в фазу или в ход) кидает по таблице взгляда богов. То есть высока вероятность до конца боя иметь 2-3 плюшки ели отряд не сливной. По поводу алтаря - считаю что он играет в пехотной армии с кучей чемпионов, но в оллкаве - он лишний, потому что медленный. Изменено 10 октября, 2008 пользователем pricolist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) хмм.. круто. а насчет алтаря - это просто вчептления по сравнению с 40К если бы тамошним посесстам дали возможность перекидывать одержимость, да еще и была б возможность дать ее каким-нибудь простым парням - это был бы... не айс но весьма неплохо. а здесь это получается никому не надо Изменено 10 октября, 2008 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ну алтарь ругают потому что он не такой читерский как у дарк эльфов, но я считаю что у алтарь вполне себе хорош и у него есть будушее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Дарк эльфийский не читерский... Он вполне дорого стоит для своих очков. И это штука которую можно использовать только с умом. Хаосицкий ругают за рандомность. Кому он нужен, если никогда не знаешь что получишь (а можешь получить вообще бяку)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Да вы зае(мяч, и) со своим оллкавом. Задаю вопрос конкрет-но! Армия Цзинча как должна выглядеть, почтенные доны? Или больше одной расписки сон разума не порождает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) 2 Lordik Ну я утрировал немного.)) Рандомность фикситься наличием двух в армии, перебросом некоторых резалтов вроде фиара, возможностью поменять на следющий ход, ну и не наю как там алатарь будет взыимодействовать с фейвор оф зе годс на персе в отряде. 2 Litherdhennael Я ничего не могу поделать с тем что марка Цынча стала практически бесполезной.(( Нравиться ченжер оф зе вейз - имхо хорошо будут смотреться форсакены и спауны, типа всё мутирующее. Колдуны на дисках у тебя уже и так есть. Изменено 10 октября, 2008 пользователем pricolist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти