Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Феррус Манус

Рекомендуемые сообщения

Браво! Только за то что это Феррус! Пусть правая у него дистрофичная, пусть, зато свой, родной!

А можно Ч/Б вариант? Или нету его?

И чего это голова справа такая удивленная ? Не ожидала такой чести чтоли?. =) Черепа кмк смотрелись бы лучше.

Romoro

Ч/б делается очень просто: картинка засовывается в Фотошоп, переводится в Grayscale mode, корректируется яркость и контрастность и вуаля.

И чего это голова справа такая удивленная ? Не ожидала такой чести чтоли?

Да нет, там был примерно такой монолог:

" - О Трон милосердный, куда ты лезешь?! Там же огонь!! Я покроюсь пятнами!! Елки-палки, примарх, совесть поимей!!.. Черт... я знаю, что я всего лишь башка на твоем доспехе, но обо мне ведь тоже должно заботи.. Аааааа, только не в эпицентр!! Уйди с линии огня, недоумок!! Моя позолота!!... О. Неужели он меня услышал? Так, а это кто к нам бежит, такой красивый и гламурный? Никак Фулгрим? А почему у него меч наголо?... Э-э, Феррус, я знаю, что ты занят, но.."

Sforza O_o :) =) аааа... монолог головы - это вещь!!! Это плюсъ!

А арт действительно классный... и оригинал такого иметь просто счастье, Sforza ты случайно не продаешь? :P

ЖЖошь Сфорца! Я под столом от монолога :image010: :image130: Насчет переделки в фотожабе ,спасибо, я в курсе, просто думал, вдруг остался снимок непокрашеного арта. А в теме Благородного Семейства он будет ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...