Noldofinve Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Собсно сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 а где гаечный ключ??? который на арте с фулгримом???? вообще мне понравилось только как то механодендриты неклассно смотрятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 хорошо, но вот где сосбственно Фуррус Манус ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) а где гаечный ключ??? который на арте с фулгримом???? вообще мне понравилось только как то механодендриты неклассно смотрятся! А он обязателеню если тот арт не брался за основу? Дендриты.. ну, не знаю, честно говоря. EOL Фурруса Мануса тут нет, факт. Он какой-то родственник Ферруса? Или однофамилец? :) Изменено 9 октября, 2008 пользователем Sforza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Классный арт! Цветасто так. Античненько так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Так... Отдышались... Левая голова-украшулька(под наплечником) неправдоподобно маленькая. Спинной орел сидит слишком криво. В правой (для меня ) руке нет костей. Голова большевата. А техника - на высоте. :image107: Я так карандашами не орудую. :( Только вот плащ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 FAT-FRUMOS Спасибо. :) Zomanuid Так... Отдышались... А что ж так? Бежал куда? Спасибо за мнение, не со всем согласна, правда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Фурруса Мануса тут нет, факт. Он какой-то родственник Ферруса? Или однофамилец? я вообще-то про жнлнзные руки сего благородного мужа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Очень классно нарисовано, но по моему скромному мнению, персонаж больше похож на сержанта железных рук, или другого героя из этого чаптера, чем на примарха (взять к примеру гранаты на поясе)... может пафоса не хватает? Цвет, тени, тона... все на высшем уровне, но соглашусь с камрадами, анатомия в нескольких местах хромает... отплюсовал бы однозначно, но еще не дорос... :) P.S. жду, когда у Вас появиться чуточку свободного времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 понравилось по цвету очень фактура металла передана очень удачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 По задумке доспех очень порадовал. Но некоторые детали все же портят впечатление. Например, гранаты. Почему та, что на переднем плане меньше тех, что дальше от зрителя? Аквила на голове. Она съехала на бок или он такой горбун, что она наклонена сильно вперед вместе со "шлемом"? Да и сама голова кажется слишком большой. Во-первых ей там тесно. Во-вторых, если такая большая голова, то все остальное тело в плане пропорций будет казаться худющим. Я не настаиваю на мнении, что все пехотинцы - суперкачки трехметрового роста, а их примархи - мегакачки, но этот как-то все же слишком. А графика приятная, да. Леди, ты можешь лучше, я видел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Eol Наверно, они находятся там, где руки. :) IGORVET Спасибо. По поводу нехватки пафосности... Имхо, когда ее много - это не есть гуд, потому что не виден человек. А я стараюсь рисовать именно живого человека, личность, а не громадину из мяса и металла. Что касается дизайна доспеха, то он был взят этой миниатюры: http://farm2.static.flickr.com/1354/106317..._df61603566.jpg Анатомия - ну, над этим я работаю постоянно. Сейчас жду оверпейнта от своей подруги. По поводу обещанного - будет на следующей неделе, потому что я сегодня уезжаю на родину. Count Markus Благодарствую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Наверно, они находятся там, где руки. жалезности не очучаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Alienoid Критика принята и подшита к делу. :) Eol Ну.. мне жаль. :) Изменено 9 октября, 2008 пользователем Sforza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Alienoid Критика принята и подшита к делу. :) Приятно иметь дело с профессионалом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Alienoid Поправка: я - не профессионал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 мне понравилось)только сделал бы его побольше и железные руки побольше бы показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Alienoid Поправка: я - не профессионал. :) Тебя обманули ^_^ Я имел ввиду профессиональный подход к делу. Нет чтобы повозмущаться, дескать, ты вообще кто такой, мальчик, чего хорошего нарисовал, чтобы критиковать тут?.. и т.д. :D Изменено 9 октября, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurios Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Красота! Понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 О-о-о... о-г-о-г-о.... Да это не углем по стене мазать... Карандаши супер!(Ведь это карандаши верно?) Оттенки и многоцветье... Единственное что удручает это как то основной цвет не определился, из-за отблесков красного на доспехах... Но мне наверное кажеться... а еще не очень понравилась то как он держит эээ... оружие... :? пальцами обхватил набалдажник что-ли? Ну а все остальное уже сказали... Гаргона или кракен на поножах классный вышел.... а вот головы... я сначала подумал что трофейные... а потом на миньку посмотрел и оказалось что это часть доспеха :P А работа это супер, в семом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 он как будто светится изнутри... как всегда, нехватает слов, чтобы передать впечатления... все, иду снова ломать голову...ну и карандаши заодно :image159: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) наконец-то достойный фан-арт Ферруса! класс, здоровски. :image110: небо особенно удачно вышло. сам Феррус на миньку похож, но чего-то как-то он помельчал на рисунке (руки особенно). ну да не суть, это арт не портит))) Изменено 9 октября, 2008 пользователем Egorius_Tern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Круто, в живую вообще наверно красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Очень необычный и красивый арт!!! Ты просто виртуоз карандаша! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Alienoid Это бесполезная трата времени и сил. Yurios Egorius_Tern Спасибо. :) DarkSun Карандаши, угу. Одна из моих любимых техник. Руку я ему выгнула на манер комиксов - похоже, что зря смешала различные стили, в другой раз такого делать не буду. LOFFkaya_morkOFFka Последнее и предпоследнее зря. Голова всего одна, а карандаши любят бережное отношение к себе. :) Skor Увы, но вживую оно таки выглядит приличнее в плане цвета. Сканер переврал часть гаммы, не помогла и коррекция в Фотошопе. Вернусь из поездки - попробую отсканить с большим разрешением. Ice_Age Спасибо. ))) Просто у меня карандаши хорошие. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти