всевидящий слон Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Жесть. Нет, в муравьионого льва-скрипача ещё можно поверить, а вот в говорящего гордона... именно это меня и добило =) Извращенец я :( да не волнуйся,у Фрейда все к этому слетало... стоп..а если б он знал о Вархе,то помимо сисек он бы говорил об орках?! O_o :image044: так нечестно :image119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Хм... А мне кроме абсурдных другие сны и не снятся. Это ваще вторая часть моей жизни. Всё так переплетено. Я даже днев себе завёл. И кста - управление сном - реальная штука. Вот как я к этому пришёл(дальше много букафф): » Нажмите, для отображения текста «Настолько эта часть жизни сильно повязана с моим бодрствованием, тем, что мы зовём реальной жизнью, что я решил таки изучить эту часть себя комплексно. Тем более, что на одном форуме я натолкнулся (случайно?) на парня, шарящего в теме. Тот дал мне пару ссыл, я почитал, и понеслась. Для начала я постарался таки упорядочить и сложить воедино всё, что помню о своей «тёмной» трети жизни. Дело в том, что ещё с времён детства сны мои были скорее гротескными, чем бытовыми. Меня тогда ещё очень удивляло, что многие говорили о том, что сны бывают не цветными. мне часто снились сны на мотив того, что я поднимаюсь по винтовой лестнице на вершину некой башни. Порой это была древняя замковая постройка, порой хайтековый небоскрёб, а иногда и просто обычная высотка или недостроенный дом с пустыми окнами , торчащими в разные стороны двутавровыми балками. Соответственно менялся и ландшафт вокруг – средневековый город, хайтековско-киберпанковый даунтаун, безумная свалка гротескного металлолома. Но сны эти были обрывочны и смазаны. Но после описанных выше событий сны превратились в стройные последовательные сюжеты. Я начинал у подножия и планомерно продвигался вверх, сам делая выбор куда идти и что делать. Но я стал постоянно встречать сопротивление и довольно агрессивное. Люди-секьюрити в пиджаках и тёмных очках, техники в джинсовых робах, средневековые, дикого вида небритые вояки, а порой и просто непонятные твари (в зависимости от декораций). Мало того что они всячески мешали мне, но ещё и старались нанести физический вред. По- моему, несколько раз меня даже убивали во сне, но эти воспоминания смазаны и тут я не уверен. Я пытался бороться, защитить себя, но на меня нападало какое то бессилие. Я не мог ударить врага. Такое впечатление, что либо у меня не было рук, либо в них не было силы. Недовольство собой, тем, что я не хозяин своим снам наростало, я прилагал всё новые и новые усилия в борьбе. Так я впервые увидел и ощутил во сне свои руки. Ощутил по настояшему. Задолго до того как мне на глаза попались эти куски из Кастанеды. Я стал воздействовать на предметы во сне. Сначала с большим трудом, затем всё легче. Затем я стал создавать себе оружие и использовать его. Я сражался во сне. У меня просто не было выбора, я не мог своим снам довлеть надо мной. И вот в одном из снов я впервые убил своего врага. Я очень хорошо помню тот сон. В тот раз я прорывался на вершину очередного небоскрёба. «Наснённый», как я это называл, автоматический пистолет помогал держать надоедливых секьюрити на почтительном расстоянии. Они то гнались за мной, то пытались преградить путь , но несколько выстрелов в сторону очередного дверного проёма или коридора заставляли их забиваться за угол, прятаться (я в реале стрелял довольно таки неплохо в те годы, пока… но об этом потом). Периодически я перезаряжался найденными в очередном офисе (как правило, в столе) обоймами (сейчас я вижу, как это похоже на игру стрелялку, но всё было донельзя реально). И вот, у меня оставалось меньше десятка патронов в обойме, точно помню у меня был современный многозарядник, по моему Хеклер, обойма на 15 патронов, пять я уже выпустил в наседавшую на пятки погоню, затем разбил электронный замок на очередной двери, заблокировав её в стиле голимого кино. Запасных обойм уже не было. Я заскочил в очередной офис в поисках боеприпасов (таков уж был закон этой «игры») и увидел там женщину. Она была в деловом костюме и мини юбке и показалась мне тогда невероятно обольстительной. В общем, сон внезапно стал эротическим. И вот, занимаюсь я с ней любовью на офисном столе, как вдруг за дверью топот и я понимаю, как крепко меня развели. Пока я тратил время на эту красотку меня настигли! Я выхватил пистолет (обойму я между делом таки нашёл) и не желая быть хорьком в западне выскочил из замкнутого помещения в коридор. Они были уже там. Хаотичная стрельба, безумный бег. В общем, из- за этой неразберихи я толком не помню, как добрался до последнего этажа. По- моему по пожарной лестнице. Последнее помещение оказалось огромным кабинетом типичного корпоративного босса из киберпанка. Хайтек интерьер, простор, огромное кресло и окно во всю стену. Я ещё подумал тогда: «Блин, красиво. Мне бы такое окно.» Босс был в кабинете. Короткий пустой разговор и мы по законам жанра приступили к поединку. Но мои выстрелы не причиняли ему никакого вреда. Я твердил себе, что это всё обман, что я должен быть уверен, что могу нанести ему вред и тогда победа будет за мной. Бесполезно! Тогда я перестал целиться в него и несколько раз выстрелил в огромное окно за его спиной. Окно пошло трещинами. Тогда я подхватил офисный стул и метнул его. Окно со звоном и брызгами вылетело, и в кабинет ворвался ветер неимоверной силы. Он подхватил моего противника и потащил в зияющий проём. Врагу было уже не до меня, он вцепился в край окна и держался из последних сил. Тогда я поднялся и спокойно, как в тире расстрелял своего врага. Пули разорвали его тело, и он улетел вниз. Обессиленный я попытался было подняться на чердак, а затем на крышу, но потерял сознание. Проснулся. До крыши я тогда так и не добрался (снова). Но содеянное добавило мне уверенности. В каждом из этих снов я осознавал, что сплю, но как- то краем сознания. Это знание было как бы на втором плане, оттеняемое происходящим. Но получать то что хочу было очень и очень тяжело. Постепенно это выходило всё лучше. Это не значит, что я мог что то придумать и так это всё и происходило, но я мог создавать себе некоторые вещи (чаще всего одежду или оружие, как то раз это были деньги) и воздействовать по своему желанию на препятствия в виде врагов. Это был долгий путь самоубеждения и самопреодоления. С этого момента уверенность моя росла. Сны мои всё так же полнились сражениями, но тут я уже не бежал, а прорывался с боем. Счёт убитых мною во сне безликих болванчиков - людей и нелюдей рос, и вот, в одном из снов я таки дошёл до вершины. В тот раз сон был в смешанном средневеково-хрущовском антураже. Пятиэтажки и батареи отопления, замызганные подъезды соседствовали там со средневековой архитектурой и костюмами. Я пришёл домой с занятий, но застал свой двор в развалинах, а дом опустошённым. Вокруг словно прокатилась война. В развалинах я видел людей. Знакомых мне людей, а не чужих безликих кукол. Это было очень реалистично. Ужасно. Я тогда ещё подумал : «Так вот она какая - война. Настоящая, большая война.» Я зашёл в свою квартиру. Не мебели ни штор, обои оборваны, ни следа людей. Стены исписаны. Я вышел и стоял у подьезда в раздумии, что же мне делать, когда на меня напали. Я снова вынужден был отбиваться от каких то бандитов. А затем мой дом потёк и превратился в огромного верзилу с монголоидными чертами лица. Он поднимался из развалин и начал что- то кричать, как вдруг вспыхнул огнём и потёк как смола. Стал бесформенным и рассыпался грудой кирпичей. Я обернулся. Рядом со мной стоял человек.. Он был не молод, длинноволос и носил бородку. Одет был как рыцарь тринадцатого века. Хоуберк (длинная кольчуга с длинными же рукавами) и белый котт де арм без какой либо геральдики. На поясе прямой меч. Он сказал мне, чтобы я не беспокоился о родных и следовал за ним. Мы пошли в подвал развалин моего дома и долго шли подземными переходами выйдя вроде бы в центре моего города, но дома там были совсем иными. Город стал средневековым. Узнаваемы были только холмы, на которых стоит исторический центр моего города. Да деревья вокруг. Кругом царила тревожная атмосфера и запустение. Мой проводник привёл меня в один из домов и на вопрос, что я тут буду делать, ответил, что я буду учиться. Он привёл меня в класс. Указал мне на парту, за которую я сел. Сам расположился неподалёку. Класс был полон учеников. В большинстве своём – парней моего возраста. Зашел преподаватель. Также в рыцарском прикиде. Он начал читать лекцию. Он чертил схемы, геометрические фигуры, писал формулы. Речь сводилась в основном к тому , что необходимо достигать высокого уровня концентрации и веры в свои силы, чтобы побеждать врагов. Не веры даже, но уверенности. Он говорил, что мы люди, и нам грешно бояться каких то нечистивых тварей, которым не дано даже быть по настоящему живыми, но которые имеют наглость претендовать на власть над нами. Мы люди и это звучит гордо. Мы вольны поступать по своему выбору, а они сильны лишь тогда, когда мы им это позволяем. Помню, мне было очень интересно, но вот парта явно была мне не по размеру. Тесно было невероятно. После занятий мой проводник вывел меня в коридор и сказал, что пришло моё время пройти испытание. Что, добравшись до вершины башни я смогу претендовать на членство в некоем воинском ордене. Мне выдали меч и гамбезон, одели хоуберк. Дали наручи и латные перчатки (хоть и не тринаховый КДВ, но я не возражал : ) ). Помню я жалел, что мне не выдали щит и шлем. Меня подвели к башне. Она была дикой смесью средневеково-европейского и разгромно-совкового. Стены из дикого камня, но окна заложенные стеклоплиткой и прочее в том же духе. Я должен был дойти до вершины. До крыши. Я пошёл. Винтовая лестница и однообразные люди в костюмах кнехтов, бросающиеся мне навстречу. Но слова преподавателя столь глубоко вошли мне в душу, что я рубил направо и налево, разбрасывал врагов, молол их как газонокосилка. Они умирали пачками, но продолжали нападать. Так с боем я продвигался вверх. Однажды меня приперли к одному из огромных стеклоплиточных окон на лестничной плошадке и оказалось, что окно установлено на поперечной оси в его центре. И крутится на этой трубе вполне свободно. Окно провернулось, и я с частью своих врагов повис на довольно таки немалой высоте. Часть кнехтов сорвалась сама, кое кого сбросил я. Затем окно вновь провернулось, и я оказался вновь внутри. Я добил оставшихся врагов и на меня более никто не нападал. Я поднялся на чердак, оказавшийся огромным залом, почему то вызвавшим у меня ассоциации со спортзалом. Дощатый пол. Полумрак. Маслянные чаши на стенах да ещё сочится свет в щели потолка. На противоположном конце зала, как обычно меня ждал Босс. Здоровенный дородный детина. Выше меня на две головы. Небритое бородастое мурло и патлы чёрные торчком во все стороны. Этакий разбойник-бармалей с огромным двуручным мечом – эспадоном. А глазищи! Чёрные. Без белков. Жуть просто. Странное было ощущение – словно внутри меня что то корчится от дикого несусветного ужаса, но оно заключено в прочную оболочку моего тела и не находит выхода. Внешне я совершенно спокоен и не теряю контроля. Действую чётко, мыслю быстро. Страх не находит выхода и забивается в дальний незаметный уголок моего я. «Бармалей» начал угрожать мне, но я ответил, что сегодня дойду до вершины, потому что именно этого от меня ждут, потому, что это нужно мне. Тогда он направил на меня клинок и стал метать из него какие то красные сгустки света. Часть из них попала мне в переносицу и это было довольно таки неприятно, к тому же слепило в этой полутьме. Часть я заблокировал мечом. Затем я вдруг подумал, что эта магия действует, пока я в неё верю. Я перестал обращать на неё внимание и она действительно потеряла силу. Я рассмеялся от мысли, что опасался каких то лучиков света! Верзила взревел и пошёл в атаку. Вот тут мне пришлось туго. Когда рядом с тобой такая гора мышц машет таким гребеслом уже не идёт речи о каких то там парадах-блоках. Подставься под удар и тебя вместе с твоей защитой просто сметёт. Оставалось только уворачиваться, пытаясь пройти в ближний бой, чтобы воспользоваться преимуществом моего более короткого и более маневренного клинка. Я пытался было контратаковать, но без особого успеха. Эта туша ко всему оказалась ещё и очень подвижной! И вот на одном из глубоких выпадов под моей ногой оказалась скользкая доска. Я поскользнулся и стал на колено. Здоровило тут же нанёс мне удар сверху, который я взял на слив. Мне удалось отвести клинок врага, но мой меч брызнул во все стороны осколками и рука отнялась от невероятной силы его удара. Всю правую сторону тела словно парализовало от боли. Я не мог пошевелиться. Мой враг стал надо мной и со смехом занёс над головой свой меч, всячески издеваясь и насмехаясь надо мной. Это был конец. Но тут во мне взыграла злость неимоверная. Да что же это я! Я – настоящий человек из плоти и крови стою на коленях перед этой фантомной мразью! И тут я вспомнил о своей латной перчатке на левой руке. Я «создал» (тут не совсем точно, когда я создаю что то во сне, то тут сначала идёт квест-проблема, потом как отгадка – желание получить нужный предмет, что поможет мне, а потом после некоторых усилий я словно вспоминаю, что эта вещь у меня уже есть, и вот опа на – она есть) на ней острые когти торчащие из костяшек (навроде кастета-«тигровой лапы») и нанёс своему врагу удар снизу в живот, в район солнечного сплетения. Он заревел, а я вставал с колен рывком двигая вверх свою руку. Разрывая его требуху. Затем, избитый, качаясь от боли и усталости я поднялся на крышу и впервые в своём сне я посмотрел на город сверху. Я увидел кварталы и старые дома. Даже сейчас я могу набросать примерный план местности. Башня стоит на холме, примерно на месте Успенского Собора, и к ней сходятся улочки. Четыре или пять. Сходятся веером. Дальше низина, поросшая голыми деревьями. И река. Слева и справа на самом краю увиденной картинки горбатые каменные мосты. По- моему я смотрел на юго запад. Затем башня подо мной стала раскачиваться, и я увидел, как из окон её посыпались фигурки кнехтов. Я услышал, что кто то стоит за моей спиной. Меня похлопали по плечу и поздравили, вручив какой то вымпел на древке. Я обернулся и увидел давешних рыцарей - наставников и ещё толпу народа за ними. Рыцари махали рукой и кричали, что отсюда надо убираться , что башня сейчас упадёт. Мы рванули вниз и только успели мы выбежать из башни и стать на безопасном расстоянии как она рассыпалась прямо на глазах. Я проснулся. Половину последующего дня я физически ощущал боль в животе, ровно там, куда пришёлся мой удар по врагу. Я словно носил отражение его боли. На этом войны в моих снах и мотивы убийства закончились. Я победил свою тёмную сторону. Свой страх. Так я тогда это понял. Убивал во сне я после этого всего лишь раз. Казалось бы обычный сон с полётом. Шёл по улице, вспомнил как летать, пошёл вверх как по ступеням, посидел в воздухе, полетел. Внизу город. Грязный, не понравился. Полетел выше. Такая высота аж дух захватило. Вид почти как из космоса. И цветастый воздушный шар далеко внизу. Вдруг резкий визг, похожий на поросячий. Оборачиваюсь – летит свинья, но с зелёным скользким рыбьим хвостом и одним вороньим крылом из спины. Я бросился к ней, но она сманеврировала и улетела. Смотрю, а на облаке ферма. Уютная такая. Тын. Соломенные крыши и довольные свинные рыла из окон. Приземляюсь. Любопытно. Вдруг из-за одного из сараев на меня нападает петух ростом метра два. Да только я понимаю что это не петух, а кто то в костюме петуха. Он настойчиво нападает страясь спихнуть меня с облака , довольно таки больно бьёт и клюёт меня. Я разозлился схватил его и вместе с ним взмыл высоко, отлетев в сторону от фермы. Он продолжает брыкаться пытаясь подпороть меня своими шпорами. Я думаю «курица не птица, летать не может» и отпускаю его. Глупый петух, кувыркаясь, летит вниз. Тут со стороны свинарника раздаётся ещё более душераздирающий визг и в небо взмывает множество крылатых свиней. Они собираются в этакий свинячий чёрный смерч поодаль и я решаю подобру поздорову убраться оттуда. Взлетаю ещё выше и вдруг вижу квадратную дыру в небе. Залетаю туда. Стены дыры из гранита. Я как в квадратном гранитном колодце. Довольно большом. По периметру уступ-балкон с массивными начищенными бронзовыми перилами. За ним большие прямоугольные проёмы в которых тяжело ухают и шипят паром какие то механизмы. Я подумал «Это что - небесная механика? Вот что приводит в действие наш мир, звёзды, солнце, планеты? Скорее всего они выглядят не совсем так, их искажает моё человеческое восприятие, но сколь интересна концепция! Вселенная – удивительный механизм!» Я подлетел к перилам, чтобы присесть передохнуть и тут ко мне навстречу вышли бритоголовые люди в костюмах подобных древнеегипетским. Две вроде как старших назвали меня совсем иным именем, чем я зовусь сейчас и пригласили к себе. Мы зашли в один из проёмов. Надежная, но простая деревянная мебель. Там всё было как то массивно надёжно и несколько старомодно. Мы сели за стол. Меня угостили. Мы беседовали. Они назвались инженерами. Сказали, что знают обо мне и моём племени. (??? Во ведь бред несу! А???здорово у меня мозги мутились во всех этих снах. : ( ) И сказали (опять это) что я слишком рано, но они всё понимают и откроют мне определённые секреты, которые я , когда надо будет, вспомню. Помню понимание, что пришло ко мне. Всё тогда стало так ясно и понятно! А что не помню! Затем прощание. Полёт и посадка. Всё та же прямая улица-проспект, что так часто мне снится. К северу мой дом. Вроде как ещё севернее и чуть к востоку та самая башня, которую отсюда не видно, но она вполне ощутима. Мне вообще всегда снится вроде бы мой город но не совсем он. (хотя бывал я в разных местах: и в Приуралье и в Казахстане в добром десятке городов, по Башкирии и Оренбуржью помотало меня малость, ну и по Украине родимой покатался, на том же Керченском полусотрове в таких местах был, где мало кого носило, нравятся кроме Харькова – Белгород в России, Стерлитамак в Башкирии и Судак в Крыму, более всего не люблю Киев и Уфу, Атырау в Казахстане ещё мне совсем не нравится. Но снится всё же псевдоХарьков, квазиХарьков если угодно) Ландшафт города своего узнаю. Расположение домов. Но сами дома могут меняться. И само расположение улиц искажено. Город вроде меньше и как то картографически смещён-покорёжен. Это как нарезка из кусочков головоломки в которой некоторые кусочки знакомы, а иные нет. И собраны они не совсем так. В том сне я впервые увидел, что чуть дальше и параллельно проспекту идёт линия фабричных зданий. Затем был сон ваще непонятный. Сон простой. Яркое летнее солнце. Вокруг луг. Луг вроде как в центре кратера – вокруг цельная поросшая травой гряда. Солнце в зените. С двух сторон света (откуда, фиг определю, солнце высоко прямо надо мной) течёт река. Только не в одну сторону, а с обоих холмов навстречу друг другу. Вода, встречные потоки, вливаются в могучую воронку-водоворот посередине. Очень странное место. Я – средних лет женщина в украинском крестьянском наряде (да, я одет чисто и нарядно). Жара. Запах свежескошенной травы под солнцем. Звук текущей воды. Я очень удивлён осознавая, что я вообще то не украинская доярка из 19-го века, а вполне себе молодой человек из конца 20-го начала 21-го. Что я делаю в этом странном сне? К чему всё это? Пробуждение. Да, была ещё пара снов. Довольно таки приятных. Вот один из них. ..Я выхожу из подземных переходов и оказываюсь на площади, мощёной тротуарной плиткой. Вокруг ходят люди. Они улыбаются, говорят о чём то между собой, смеются. «Боже !»-думаю я, - «Как давно я не видел таких умиротворённых, не натужно радостных лиц.» В окружении клумб в центре площади в сполохах цветомузыки ритмично вторит тихой но мощной мелодии прекрасный фонтан. Ещё запомнились шарообразные фонари на изящных ножках. Ночь. Я поднимаю глаза к небу. Сколько звёзд! Их очень много. Они невероятно яркие. Просто неописуемо яркие. Это очень красиво, и я понимаю, что со времён описанного мною тебе сна, наибольшее, о чём я скучал, чего мне не хватало – эти звёзды. Я стою, замерев, и на меня снисходит ощущение находки чего- то давно утраченного, потерянного. Утрата словно делала меня незавершённым, но теперь я ощущаю покой, лёгкость, счастье. Я стою, слушаю музыку и шелест фонтана, вдыхаю чистый летний воздух и смотрю в это небо. Веришь, это было, как возвращение домой из долгого и тяжёлого путешествия. Я долго хожу по городу. Он не то чтобы суперпрекрасен. В нём нет ничего вычурного. Но он чист, все дома новые (или в хорошем состоянии, архитектура современная, вроде бы близка к нашей типовой, но дома несут ту долю индивидуальности, что не даёт им стать безликими коробками), дороги целые, люди приветливые. Зелено. На всех улицах много деревьев. Я сажусь в полупустой троллейбус (тоже новенький и чистый) и еду по городу, глядя в окно. Затем я вижу, что подьезжаю к улице очень похожей на ту, где прошло моё детство. Нет, это не она, но то ощущение, те , какие то трудно уловимые детали - расположение домов (совсем других домов), деревья (совсем другие, но… они вроде бы даже ближе). Вообще ощущение такое, что та – улица из бодрствования (я всё это время краем сознания осознаю, что это лишь сон и это придаёт происходящему оттенок печали), так вот, словно улица из «реала» - лишь отражение, мутное и несовершенное этой, настоящей улицы. Конечно, я вышел на этой остановке. Я иду к своему двору и вижу – на месте стандартных «шестналиков» стоят эти тоже бетонные , но красивые белые «решётчатые башни» жилых домов. Вместо же хрущоб тоже новостройки. Я подхожу к дому, который желаю считать своим. Он стоит не там где стоял мой «реаловский» дом, но мне хотелось бы, чтобы он был именно здесь. Связаны у меня с этим местом определённые приятные воспоминания. Итак, вот этот дом. Вот, рядом с ним припаркована моя машина (все автомобили в этом сне такие, как если бы автодизайн в 70-е не двинулся в сторону аэродинамичных обмылков, а развиал бы старый добрый «каретоподобный» стиль, вот и моя машина выглядит как осовремененная «альфа» времён доблестного Коррадо Катани). Я подхожу к подъезду. Мне навстречу выходят жильцы. Здороваемся. Расходимся. Подъезд. Консьерж. Улыбаемся. Здороваемся. Снова проходят люди. Улыбки. Приветствия. Странно. Очень тесный коридор. Мне это не нравится. Я захожу в лифт и поднимаюсь наверх, размышляя, какой бы я хотел видеть свою квартиру. Приехали. Выхожу. Громадная площадка, хоть на велике катайся Вот так уже лучше! Моя квартира. Да. Это оно! Высокие потолки. Просторно, но в меру. Уютно. Обстановка, как я хотел. И главное – огромное окно, почти во всю стену. Я подхожу и открываю его. Смотрю вниз. Ух, как высоко! Аж дух захватывает. Смотрю вперёд, и передо мной раскидывается этот прекрасный город. Белые дома. Белый город. Такой молодой и такой древний. Да , ощущение отчегото такое. Кругом новостройки , но в памяти почему то отзывается Минас-Тирит, Белый Город из Властелина Колец. Светает. Огромное, в пол неба солнце поднимается из-за домов, и его лучи бьют мощно и неудержимо. Я заслоняюсь от света рукой и вижу, как моя ладонь просвечивает в лучах. Знаешь, это, как поднести руку к мощной лампе? Так вот - это оно. И тут солнце начинает менять цвета – красный, жёлтый, сине-белый, зелёный попеременно. Меняет цвет и моя просвечивающая ладонь. Я стою и рассматриваю свою руку. Кажется, её просвечивает так, что я вижу даже кости, составляющие остов моей ладони и пальцев. Солнце поднимается выше, и его лучи ударяют в комнату. Прямо в меня. Я раскидываю руки и смеюсь счастливо навстречу солнцу. Лучи пронизывают меня насквозь. Я полон света. Это неимоверно! Неописуемо! С каждой переменой цвета несколько меняется и моё внутреннее состояние. Это сложно описать, но это так. Жёлтый и красный – тёплые, но красный несёт и силу а жёлтый скорее уют и покой. Сине-белый – лёгкость тела и ясность ума. Зелёный – жизнь, жизненная сила, подобная дождю только что прошедшему в южном лесу, когда всё вдруг оживает и распускается. Моё тело пронизано светом, оно само словно свет! Затем солнце поднимается выше, и лучи постепенно покидают мою комнату. Уф! Меня «отпускает». Вот это был «экспириенс»! Это было куда круче, чем что-либо испытанное мной до сих пор (уж секс и трава точно «не попадают» : )). И ещё. Такое ощущение, что в этот момент «пронзания» солнцем словно играл орган. Играл из солнца. То есть он не звучал на самом деле. Он «словно звучал». Солнце поднимается выше и заливает город. Белые дома отражают солнечный свет и словно светятся сами. Так ярко! Так красиво! Я долго любуюсь этим. Затем буйство света стихает, словно и верно – солнце поднялось выше. Но белый город всё так же красив. Усталый и довольный я иду на кухню. Перекусываю. Затем умываюсь и ложусь спать. Чтобы проснуться уже у себя дома. Самое интересное. Где то пол года спустя точно такую площадь, как была в начале сна ,построили у нас на Южном Вокзале. Надо ли объяснять, что я чувствовал, когда вышел из дверей вокзала и увидел всё это (я провожал супругу в Киев, мы поднялись на ЖД платформу из метро и я не видел что там наверху, вообще давно там не был). Главное стою и думаю: «Сейчас я подниму взгляд к небу и если там…» Да, там было яркое звёздное небо. Не такое как во сне, но всё же – летние ясные звёзды. Потом мне опять долго ничего не снилось. А сейчас сны стали возвращаться. Во многом они подобны тому, что было вначале – ступени, преследователи. Но теперь это не башня, а одно и то же здание с лабиринтом коридоров. Здание несомненно в старом городе. Я терпеть не могу лабиринты, они давят, в них слабеешь. Потому я всегда выбираюсь наружу. И всегда встречаю на выходе седого худощавого человека с бородкой, так похожего на моего проводника-рыцаря. Правда теперь он в «интилегентском» костюмчике и похож скорее на благообразного препода Из последних снов: 1.За окнами гулко грохнул взрыв и на дощатый пол комнатушки посыпались осколки стёкол. Я сидел забившись в угол общарпанной комнаты, в аккурат между перевёрнутым столом и полуразваленным, изгвазданным извёсткой трюмо и короткими очередями отстреливал рвущихся в дом штурмовиков. Рядом щёлкали винтовки ребят, воняло пороховой гарью и поднятой в воздух вековой строительной пылью. Топот тяжёлых ботинок по старым скрипучим доскам, короткие гортанные выкрики и короткие яростные перебранки выстрелов. Чёрт, это длилось долго. Гораздо дольще, чем мне бы хотелось. Я уже дошёл до той степени ощалелости, когда угол твоего взгляда на происходящее несколько меняется и – опа-на, ты получаешь очередное божественное откровение. С доставкой в мозг! И в один прекрасный момент на меня накатило ощущение такой дикости, такой ужасной неестественности происходящего. До меня вдруг допёрло, что с каждым изорванным свинцом телом на этот пол валится не просто человек. В этом парне угасают его воспоминания, его жизнь, его мир. Чистая незамутнённость детства, фантазии и эмоции юности, страхи, заботы, мечты; любовь, ненависть, вера; представления о себе, о жизни, о Боге, шут побери! Мы убивали не просто враждебно настроенных нам людей, мы убивали вселенные. Бах-бах – бах, ствол в руках оживает, дёргается горячим, плюющимся жаром зверем и я убиваю очередную галактику, прерываю её связь с нашим миром. Вот так! Это делаю я! И мне давно насрать на этот глупый, иррациональный страх за свою жизнь, но, ей Богу, было бы изрядно легче, если бы в эту комнату рвались какие нибудь волохатые обезьяны, а не молодые белые парни. Чёрт, миллионы лет эволюции превратили человека в слишком ценный ресурс, чтобы губить его так бездарно… ..Это всё эти долбанные века просвещения и гуманизации общества, ещё лет триста назад я не парил бы себе мозги всей этой чушью, а просто делал бы своё дело... Да, парни, именно так, сидя в углу между столом и трюмо с автоматом в руках, я пришёл к выводу, что человечество, как ты ни крути, морально прогрессирует… 2.До этого момента ничего особенного, но сегодня ночью мотив подьёма на вершину выродился в нечто интересное. Я по узкому (в стопу человека) уступу поднялся на отвесную скалу. И вот, стою я на уступе вместе со своими знакомыми, внизу джунгли, вид очень красивый, но стоять не слишком удобно, да и лететь вниз ох как далеко (хотя страха особого нет). Стоим, переговариваемся (а кроме нас там ещё люди, типа туристы), тут к нам взбирается совершенно незнакомая девчёнка, она без особых церемоний сигает с со скалы и за спиной её раскрывается крыло парашюта. Круто. Затем начинают прыгать и мои знакомые. Я остаюсь один (только слышно как наверху гуляет «экскурсия») и ору сиганувшим «Э! Чё за подстава? Я ж без парашюта! Мне теперь чё, по этой узенькой полочке вниз пилить?» Тут ко мне вскарабкивается, по моему Стас (раньше его не было) и говорит: «Тю! Нет парашюта? А это за спиной у тебя что?» Блин, внатуре, парашют. Компактный такой. Стас кратко инструктирует меня, затем сигает вниз. Вскоре за ним сигаю и я. Что сказать о полёте? Хорошо, но мало! Всё время смотрю вниз на джунгли, оценивая высоту и глядя куда буду садится (уже затем допирает, что не осмотрелся в полёте по сторонам, жалко). Приземляюсь без приключений. Занятно – джунгли высажены рядами, как кукуруза. Внизу встречаю людей и перекидываюсь с ними парой слов, что то о том, что друзья надо мной конечно подшутили глуповато, что гора сама фуфло, но вот прыжок, это да, на его фоне всё остальное кажется мелким и несущественным, ради него пусть будут и гора и хохма, фиг с ними. Затем нахожу знакомых, радостно приветствуем друг друга, разговор из серии «ну как?- во! – а то!». Предлагаю повторить, и , блин, просыпаюсь. 3.Снится мне типа прихожу я к родителям и встречает меня мама вся в слезах. Я: - Что такое? Мать плачет и показывает пальцем в корридор. Я прохожу туда и вижу там на полу отца с прорубленным черепом. Сквозь здоровенную дыру в голове виден мозг. Шок от того, что на моих руках сейчас мёртвый отец таков, что меня почти выкидывает из сна, но на пол дороги к пробуждению я поуприхожу в себя и думаю, что нельзя всё оставлять так, что такое завершение сна никуда не годится. Я снова возвращаюсь в сон уже полностью осознавая, что это мне снится. Я накрываю рану отца руками и та затягивается словно её и не было. Отец приходит в себя и я спрашиваю: - Папа, кто это сделал? Отец отвечает (по жизни я не знаю этого человека). Так как отец ещё слишком слаб передаю его на руки сутящейся, но уже как то с облегчением, маме. Далее очень быстро, словно при ускоренной перемотке я нахожу и караю убийцу и просыпаюсь с чувством выполненного долга. Весь день затем отличное настроение и самочуствие. ЗЫ Похоже все эти идеи про вхождение в ОС путём "повторного утреннего сна" чего то под собой таки имеют. Если спонтанно выходит входить в ОС из состояния полупробуждения то... Занятно. Но "лечебный эффект" на лицо! 4.Опять было несколько снов с дорогой на крышу и преодолением страхов (на этот раз страха высоты, я прыгал с балки на балку а под ногами - лететь и лететь). Потом приснилось занятное. Я снова иду по винтовой лестнице вверх и веду за собой за руку Ирину, супругу свою. Мы уже подходим к последнему этажу, как я понимаю, что всю дорогу слышал за спиной чьи то шаги. Нас явно кто то преследовал. Мы поднялсь на последнюю площадку, я обернулся заслоняя своей спиной жену, оказавшуюся таким образом позади меня. Пролётом ниже стоит негр. Стрёмный такой. В болоньевой курточке и дурацкой вязанной шапочке с ушами. В руках его плотный непрозрачный пакет с ручками. Я спрашиваю его: «Чего тебе, гуманоид?» Тот склабится и вдруг выдёргивает из кулька этакий шар на длинной цепуре. Ну прям как в фильме «Убить Билла»! И начинает он этим оружием яппонских школьниц размахивать, да так лихо, что я только и успеваю, что прикрывать жену да уворачиваться сам. Ну, во времена юношеских развлечений мне немного приходилось сталкиваться с любителями кистеней. Я изрядно жалею, что у меня нет хотя бы палки, но радуюсь, что в этом сне на мне моя толстая кожаная куртка поверх толстого вязанного свитера. В определённый момент я выставляю руку под цепь и та обматывается вокруг моего предплечья. Я сжимаю цепуру в кулаке, шар болтается фактически у меня в руке. Тяну на себя, негр сначала удивлённо выкатывает буркалы, затем начинает так же упираться и тянуть, стоя на площадке ниже. Цепь лопается и у меня в руке оказывается недлинный кистень, у негра же получается что то вроде цепи-хлыста. Тоже ничего. Но ему этого видимо мало, и он выхватывает из кулька новую цепь с шаром. Причём шар ещё больше и начинает его крутить ещё быстрее. Я понимаю, что позиционка через лестницу может окончится либо появлением новых дейтвующих лиц, либо тем что я устану и поймаю шар в голову. Заставляю Ирину позади меня присесть подальше под прикрытием прутьев перил. А сам начинаю кричать: «Люююди! Мать вашу! Пожааар! Грабют-убивают! Атака бешенных негритосов! Выходьте, а то дело кончится жмурами! Придётся вам подьезд чистить!» А самого меня ржач разбирает. Я пытаюсь подобраться к ниггеру на расстояние удара своим кистенём не переставая при этом шуметь. Захлопали двери квартир. Внизу зашумели люди. Негр окончательно стушевался, бросил цепь, но тут же выхватил из кулька спортивный пневматический пистолет (целый арсенал в кульке, но арсенал, надо признать, странный, если не дурацкий) и стал стрелять по лампочкам. Стало темно, даже черно, и я понял, что это на руку моему врагу. Надо сказать, что в процессе до меня уже стало доходить, что я во сне. И я уже стал своим желанием на этот сон влиять (те же жильцы появились явно не просто по сценарию), но такое впечатление, что негрила играл по тем же правилам, меняя процесс под себя (извлекал, например, из кулька всё новые и новые цацки). И тут вышло сбацать две вещи – во первых на площадку таки ломанулся народ, и главное – с фонариками, а затем я вообще попросил подсветку. Освещение было таким словно свет проникал сквозь плиту потолка (или плита светилась? Или ичезла? Почему то я не смотрел наверх, хотя понятно – моё внимание было приковано к лестнице подо мной). Я бросился к ниггеру, но тот уже испугался, бросил оружие и был зажат толпой в углу. Подскакиваю, бью его пару раз с носака под дых, затем наклоняюсь над скрюченным ниггером и, глядя в его испуганные глаза говорю: «Надо было, тебя подрезать, ссука!» Просыпаюсь с сожалением, что не допёр ”наснить” себе нож. Тут сон словно выключили. Обрыв связи. Прикольный бред. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depeche Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вот тоже один из снов » Нажмите, для отображения текста «Сижу дома. Появляеться демон и спрашивает не хочу ли я стать всесильным и бессмертным. Я конечно соглашаюсь. Меня начинает курёжить разрывать на куски и собирать обратно. Ну и вот стою я весь золотой и с костянными наростами. Тут ко мне заходит бабушка и говорит чтоб я выпрыгнул из окна. Я прыгаю, а этаж -то девятый и ломаю себе ноги. Встаю и прусь в универ. В универе на меня начинать орать учитель, фигли я со сломаными ногами, и отправляет в деканат. Меня отчислают. Не прошел "тест" на рост. Вернее ты его не прошел раньше, просто тебе показали объяснив, даже демон натуральный был. PS: Вколите ему еще пару кубиков,- сказал врач спецучереждения. [Добавлено позже] » гы «, помню еще был марином в фиолетовой броне и с хевиболт ером, взвод мочил каких-то тиранидов. Нас чуть не убили, и я стал сдирать брню с трупов и напяливать на себя, а потом пришло подкрепление и всех убили. Реконы с алибардами и в шопелях напали на родную школу, выбежал физрук и попытался их остановить. Они его замесили в кашу, прорвались внутрь. Человек пять, включая его, укрылось в подвале, а там тогдашняя его (друга) девушка чертит пентаграмму и зовет туда встать. Ну четверо встали, и лопнули кровавым пузырем. Тут у девушки прорастает шапель, она берет с полу алебарду и дьявольски смеется, после чего потолок проламывается, оттуда вываливаюсь я с огромным молотом и всех спасаю. Школа символ Земли. Физрук - наставник по пути воина. Девушка - посторонний. Молоток светился? PS: Еще пару кубиков,- сказал врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depeche Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я во всех своих снах очень точно осознаю где нахожусь, как туда попал, и дорогу оттуда до дома\метро\шоссе. Помню как-то года в 4-5 приснился сон. Какая-то огромная серая глыба, и я под ней, вокруг темно. В глыбе открывается лифт, там стоит заяц из Ну-погоди! и отрывает листья от ромашки (типо гадает). Я вдруг понимаю, что шанс выжить один на миллион, и тут падает небо. Характерно, что я до сих пор помню этот сон, и лет до 15 все время он внезапно всплывал, при некоторых действиях. Например, почти всегда когда открывал форточку, или ронял стул. Ощущение жуткое. Лифт ехал? Если да, то вниз или вверх. Гадающий заяц плохой признак. Не управляешь ситуацией. Сон серьезнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Давненько мне такое приснилось... не знаю к чему и что значит, но тогда я покатался на пузе с утра XD Иду я по своему городу солнечным летним днем по проспекту, одетый в бриджи и в гавайскую рубашку. Решил я, значит, зайти в книжный, захожу - а вместо книжного там танцевальный кружок, пляшут балерины и всякие в дурацких костюмах, и тут вокруг меня начинает собираться группа плясунов - все в идиотских костюмах, цирк уродов, ей богу. А потом, один из них, больше всего запомнившийся мне плясун, одетый в черную шляпу, как у дартаньяна, с белым пером и полосатую черную юбку тычет в меня пальцем и начинает ржать своим противным уродским смехом. Я у него спрашиваю: "Чего ты ржешь ?" - он отвечает: "Одеваешся как м***ло!" - и дальше ржать, я ему отвечаю: "Сам ты полупокер!" - и даю ему в рожу, после чего начинается месилово со всем танцевальным кружком. Я просыпаюсь и качусь на пузе в ванную умываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depeche Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 По теме: я долгое время "страдал" странными снами: в них я иногда задыхался, иногда не мог открыть глаза, иногда ничего не слышал. Ужаснейшие сны. Буквально в течении месяца был весьма странный сон. Странный не по содержанию, а по самому механизму - мне снилась какая-то муть. В мозгу она отложилась в виде слова общество. Там ходили какие-то люди и т.д. Ничего особенного. НО! Я проснулся посреди ночи. И не мог уснуть где-то час. Ходил по квартире, кушал, читал что-то. Когда я уснул - у меня продолжился этот сон. Проснулся я с утра дико испуганный. Весьма необычные ощущения... Привыкай, наверняка будет повторятся. Не завидую. [Добавлено позже] Мне обычно снится всякий набор бессмысленных картинок, обрывков и т.д. Из того, что могу вспомнить: мне снилось, что я джедай с лазерным мечом и бегу по тоннелю. На меня нападают ситхи в капюшонах, как в Jedy Academy. Я их шинкую, но не как не могу выбраться из тоннеля. Периодически появляются просветы, видно небо. Я пытаюсь вылезти, но никак не могу запециться, не могу залезть, падаю, падаю... Потом иду к следующему просвету. И так всю ночь. Помню, что так и не выбрался. Все просто. Меч твоя сила. Если на мече есть узоры, драг камни, отдельный разговор, пиши в личку. То что не можешь выбраться к свету вроде и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) » Сон так себе, но вот история интересная.. «Значится так. Мне было лет 13-14, у и меня была кошка. На ночь я запирал дверь в свою комнату на защёлку, чтобы она не мешала спать. Так я и сделал в тот раз, удостоверился что кошки в комнате нет и дверь заперта. Под утро снится сон, будто мою квартиру захватили грабители, а я значится заложник. Не помню всех деталей, но смысл в том, что они выбили стекло, и я убегаю от них по осколкам - ноги страшно режет. Проснулся - мои ноги царапает кошка, а я ими двигаю как-будто бегу. Смотрю - дверь открыта. WTF!?.. Спросил у мамы, рассказала мне одну вещь, которая меня очень поразила тогда: Ей почему то взбрело в голову, что у меня в комнате открыта форточка, и она стала стучаться. А времени уже 1-2 часа ночи. Я встал, открыл дверь и стою, жду когда она уйдёт, чтобы снова закрыть дверь. Но мама сказала, чтобы я не стоял а ложился обратно спать. Повинуясь приказу, я послушно лёг. Ничего из событий, происходивших этой ночью, я не помню по сей день. Самое интересное, как я понимаю - человеку в таком состоянии можно приказать что угодно, и он это сделает. Иногда случается, что выключаю будильник и снова сплю, момента отключения будильника не помню. Изменено 9 октября, 2008 пользователем DeadBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 О! Ещё вспомнил: » Нажмите, для отображения текста «Еду в метро. Народу полно. Вдруг начинает ускоряться вагон. Летит как безумный. И видно, что тоннель пошёл резко вниз. Замелькали красные отблески. Поез давно уже должен был быть на станции, но этого не происходит! Мы летим глубже и глубжею народ начинает паниковать. кто то врубает связь с машинистом, но в ответ лишь жуткий хохот. Я говорю что надо пробиваться в кабину машиниста, это единственный шанс что то исправить. Со мной идут несолько мужиков. Безумная скачка из вагона в ваго на дикой скорости. Вот и дверь кабины. Выламываем её и врываемся внутрь. За пультом сидит натуральный бесяра-чертило. "Хватайте его!" - кричу я. Чёрт вырывается, царапается, плдюётся, пытается кусаться. Где то всемером еле обуздываем его и выкидываем в окно (другого выхода просто нет, бес ведёт себя как безумный). И только мы это делаем, как впереди тоннеля возникает свет и мы вылетаем на станцию. Хэппи энд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depeche Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 в свое время,поиграв в свежевышедший ХЛ2,уснул и увидел : лежу.причем лежу так хорошо,что из груди торчит ломик.ладно,встаю,вытаскиваю. эта зараза,квакая начинает прыгать по песку (дело у меня в комнате),после чего исчезает в стене. это комментирует розетка : "вот вредная,я вот сколько лет пашу- и ничерта" потом я обнаруживаю,что песок дошел уже до моего шестого этажа вылезаю в окно и иду по пляжику и тут из песочка вылетает муравьиный лев (кто играл-поймут),который держит в лапах 2 скрипки и начинает играть чтото из классики... я офигеваю. тут пробегает Гордон,сносит ему полбашки квакающим ломиком и орет чтото,не поддающееся переводу внезапно лом вырывается из его руки и вонзается в районе виска\уха из башки вылезает маленький человечек пересмотрел я клипов Tool =) =) ,который подходит ко мне со словами "вставай" я бормочу "да ну нафиг это спасение мира,дай поспать" мать рада =) =) =) =) =) =) Большинсту людей которым сниться что-то про этажи, как раз на шестом. Ломик- включения в твою "программу". В груди- включение на простой энергии. В голове- включения в восприятие. Розетка- твой источник энергии, она ругается по поводу того, что мол она пашет, а они паразитируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Предлагаю за каждый коммент про сон требовать 10$, как за платную консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Предлагаю за каждый коммент про сон требовать 10$, как за платную консультацию. Гы-гы. Лучше не надо. А то все решат , что он это серьёзно. Depeche Напомни плизз. А какой у тебя раньше ник был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Мой сон: 1-я часть. Куча больных проказой бомжей бегают по мраморному супермаркету и поют песню про кузнечика... 2-я часть. Эти же бомжи бегают по залитой солнечным светом детской площадке и поливают цветы из красной лейки... Потом я проснулся :) :) :) Изменено 9 октября, 2008 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Розетка- твой источник энергии, она ругается по поводу того, что мол она пашет, а они паразитируют. Прикол в том, что "паразитирует" тоже он сам. Точнее его суперэго. А вот про "летунов" не надо, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Самый убойный абсурдный момент который я помню , это иду я под мостом , иду и тут бах вылазию из под табуретки :D . А вобще мне иногда снятся кошмары про зомбарей , они меня дико прут , круче любого фильма. Самое страшное что куда бы ты не убежал , они везде , и понимаешь что тебе придется вечно убегать , не осталось ни одного безопасного места , скажем так " безысходность что аж выть хочется ", и это действительно пугает круче любого фильма про зомбарей. Вот несколько ярких моментов: я живу в частном доме , на окнах у меня решетки , так вот несколько зомбарей пробрались ко мне во двор , мы с друзьями укрылись в доме , пришлось ночевать в доме осажденном зомби . Страшно когда лежишь , пытаешься заснуть а за окном стоят они , единственное что защищает - решетка , и что самое пугаюшее , они не рычат , не тянут свои руки через решетку , вобще не издают никаких звуков , а просто стоят и безмолвно и неподвижно смотрят в окно на тебя , как будто чего то ждут . Потом днем по чьей то глупостей несколько зомби орвалось внутрь убило пару моих друзей , на одного из этих зомби я наткнулся в коридоре , ударом табуретки повалил его , и бья уголком табуретки превратил его голову в кашу . Так же страшно пробираться по опустевшему городу , когда не знаешь что случиться за следующим углом . ЗЫ проанализируйте мой сон))))) Изменено 9 октября, 2008 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) А вобще мне иногда снятся кошмары про зомбарей , они меня дико прут , Чувак, всё нормально. Просто ты - некрофил. Страшно когда лежишь , пытаешься заснуть а за окном стоят они , единственное что защищает - решетка , и что самое пугаюшее , они не рычат , не тянут свои руки через решетку , вобще не издают никаких звуков , а просто стоят и безмолвно и неподвижно смотрят в окно на тебя , как будто чего то ждут . Это символ твоего страха перед своей латентной некрофилией. Решётка - условности общества , отгораживающие тебя от счастья, объекта стремления -мертвяков. Мертвяки просто ждут, это понятно, это символ подавленности твоего желания. Потом днем по чьей то глупостей несколько зомби орвалось внутрь Это значит - ты ждёшь помощи извне. Что тебе кто то поможет. Сам ты не в силах открыть эту дверь к своему я. Вот я тебе и помогаю. Читаем дальше. одного из этих зомби я наткнулся в коридоре , ударом табуретки повалил его , и бья уголком табуретки превратил его голову в кашу Ну это понятно - символы долгожданного полового акта и оргазма, сносящего крышу. Просто ты проецируешь на партнёра. Это нормально. Секс и насилие всегда шли рука об руку. Так же страшно пробираться по опустевшему городу , когда не знаешь что случиться за следующим углом . И вуаля - символ выхода в большую жизнь. свободы , но и взросления, ответственности. Поздравляю! Надеюсь, моё толкование сильно помогло тебе в поисках своего "я". Ты перестанешь чураться своей истинной природы и станешь наконец счастлив. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Проанализируйте моих бомжей и красную лейку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Fishman Мой сон: 1-я часть. Куча больных проказой бомжей бегают по мраморному супермаркету и поют песню про кузнечика... 2-я часть. Эти же бомжи бегают по залитой солнечным светом детской площадке и поливают цветы из красной лейки... Всё в поряде, чувак. просто ты ненавидишь своё детство. И мечтаешь убивать людей. Желательно несовершеннолетних. Образ бомжей, больных проказой - образ окружающих тебя людей. Они кажутся тебе уродами. Особенно в супермаркете. Там так красиво, но всё холодное и чужое, ибо бабок не хватает. А эти уроды бегают по залу и покупают-покупают. Откуда у них столько бабла? И главное - радуются сволочи. Прямо как в детстве. Видимо оно у них не закончилось. Не закончилось детство, не закончилось счастье. И тут далее клумба, поливаемая красной краской - кровью. Символ убийства. Дети - цветы жизни. Наша плоть -трава. Ты хочешь, чтобы они умылись кровью. Всё просто. просто ты маньяк - убийца. Признай это и будь счастлив. ЗЫ А где ты живёшь? Надеюсь не в Харькове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Снова Иванов, я плакаю =) . » Воть мой сон, приснился оч давно «Значится недалёкое будущее. Человечество ведёт войну с какими то инопланетными (вроде) монстрами. И никак не может победить. А я в каком-то офисе работаю, и там компьютер стоит, моя коллега значится сидит играет в него - кроссворд разгадывает. Тут надо сказать, что компьютеры в мире почему то перевелись, а те, которые есть, используют исключительно для игр. И вот ей в кроссворде попадается вопрос: "Монстры, с которыми люди ведут давнюю войну". Она значит вписывает их название в ответ (название честно не помню), и тут меня осенило - надо использовать компьютерную технику в борьбе с пришельцами! Наделать самоходных роботов! Я на радостях всем рассказал об этой идее, и все меня поддержали. А один мой коллега по работе сказал очень мудрую фразу : "Компьютер против природы...Никто не победит." В связи с моей гениальной мыслёй правительсво начинает производство Самоходных роботов. Далее. Моя подруга, в одном классе учились, работает биологом. Встречаю я её и она мне заявляет, что эти монстры разумны! (если быть точным, она сказала что у них есть "биология", но я то сразу понял, что она имела в виду). К сожалению развития этой линии сюжета не вышло, или я не помню его. Последнее - сижу я с друзьми на детской площадке, и тут понимаю что владею телекинезом. И сразу смекаю, что это можно использовать против монстров. Но друзья мои не удивились - оказалось, что они тоже владеют телекинезом и вообщем-то для них это обыденное дело. Сон приснился лет в 11-12 после просмотра какого то эпического голливудского боевика ;) . Это самый многогранный и интересный сон из тех, которые я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Раз уж тут пошло про просто запоминающиеся сны (а не абсурдные) то и я выложу) Только ненадо его мне толковать. Я боюсь предположить что я такое. :) Собственно, это уже не абсурд, но над, собственно значением этих снов я уже долго гадаю. » про аццкий город « Собственно, не помню начала. Но смысл в том, что мол посреди россии выросли руины города, и власти отправили туда экспедицию. А вот был ли я участником или как зрителем "кина" - без понятия. Короче, сначала бойцы шли по улицам. Не помню как их доставили - или на вертушке, или на чемто ещё.Город серый и заброшеный, древний. По архитектуре напоминает Минас Тирит трилогии Джексона, только в разы мрачнее. Шел проливной дождь, внезапно стало темно. капли дождя так эффектно освещались фонариками на оружии десатнников, что любой 3д шутер отдыхает. Затем они зашли в какое - то здание. Внутри было овальное помещение с трибуной в центре (знаете, как за которыми политики выступают? Вот точь в точь такая, токо каменная). На трибуне висит серое полотнище с гербом. Герб не то какой-то глаз, не то схематическое изображение заката или рассвета. Что было потом не помню, но помню что десантура разделилась на несколько групп, и я как-бы с одной из них. Связь с остальными, по законам жанра, потерялась. Тут эта группа натыкается на другую, но те по ним стреляют. Выживает людей 5. Потом они долго-долго бродят, выживший ученый что-то хнычет и орет, они натыкаются на призрака, перестреливаются с кем-то и благополучно уматывают на лодке. Потом вроде как Эпиграф - мол они не первые сюда пришли, и фантастический боевичок плавно переходит в документльный фильм, где показывается как 17хх году какойто Царь Горох посылал в этот город экспедиции из гусаров, показываются старые документы и прочая гадость. И ещё один (на этот раз короткий) Красно-оранжевое небо, покрытое почти розовыми тучами. Солнца не видно, но видны пронизывающие облака лучи. По небу бежит эльдарка в черной броне с кучей красных камней душ (ну ясно дело - с Ультве!). Она бежит все бежит, камера как будто закреплена за ней, а она бежит, отпрыгивает в стороны, бежит бежит. И при этом ощущение какойто сверхъестественной грусти, как будто бы умер кто-то из родных или сам ласты склею :D Изменено 9 октября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 DeadBiT Ужасно, чувак! Прсото кошмар! Как можно быть таким нормальным? Ты чё - святой? Как так - на весь сон ни одного фаллического символа? Всё ясно. Линия сюжета с подругой не развита, зато компьютеры-роботы-пришельцы. Ты читаешь дохера фантастики и много времени проводишь за компом. Причём за компом ты рассматриваешь порнуху. И она за день достаёт тебя так, что даже во сне тебе гребля уже не снится. Она тебя уже просто задолбала к тому времени. А может ты порнозвезда? Тогда понятно, сон - единственный твой шанс скрыться от бесконечного разеузданного секса. И насилия. Точно. Ты порнозвезда, снимающаяся в хард порно с реальными убийствами и изнасилованиями. Ты органичная, всесторонне развитая глубокая личность. Но трудоголик. подсознание во сне даёт тебе знак - пора взять отпуск. ЗЫ И с фантастикой того - тож подвязывай. Фантастические порнофильмы с убийствами и изнасилованиями? НФ порнобоевики? ВАУ! Дашь ссылу на свои фильмы? ЗЫЗЫ Что за интересные люди тут собрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Кстати , а ведь много людей верит в способы заставить "показаться" тот сон , который хочется. Скажите , а есть у кого-нибудь какбе способ такой настройки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я свои сны толком не помню, но из тех что помню, так это те из-за которых зараза просыпаюсь в 4 утра, когда вставать нужно в 6, а больше спать не хочется. А снится мне постоянная вариация на тему Resident Evil O_o O_o O_o И я не знаю почему :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Eldve Только ненадо его мне толковать. Я боюсь предположить что я такое. А тут и толковать нечего. Ты ясновидящий. Твои мысли всё время о эльдарах. Ты ж играешь за них. По стечению обстоятельств твои мысли прорываются в иную реальность и нахрен глушат все телепатические сигналы эльфийских фарсиров. Вот они и дают тебе знак. Бежит эльдарка и как добежит - тебе хреново будет. Чё не ясно что ли? Не подвяжешь думать о эльдарах они тебе звиздюлей наваляют. Ментально. Ты знаешь - они могут, они такие. Так что подвязывай с эльдарами. Переходи на орков что ли. А то я за тебя беспокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Eldve Не подвяжешь думать о эльдарах они тебе звиздюлей наваляют. Ментально. Ты знаешь - они могут, они такие. Так что подвязывай с эльдарами. Переходи на орков что ли. А то я за тебя беспокоюсь. красавчик, хахахахаха =) =) беру в подпись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Daddymoroz Тю... (устало)... Ты тоже некрофил. Просто ты - некрофил-жаворонок. Поэтому встаёшь рано. вставать нужно в 6, а больше спать не хочется. Правильно - не хочется. А хочется взять лопату и пойти на клодбище. Воздух утренний свежий, трава росой покрытая благоухает. Хочется просто дышать во всю грудь! И КОПАТЬ! КОПАТЬ! [Добавлено позже] макарон ыыыыы! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти