Sir Ruger Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Под черно-белый арт придумал Репентию. Получилась гром баба. Когда придумывал образ, вылезал на сайты женского бодибилдига, ТАКИХ УЖАСОВ НАСМОТРЕЛСЯ!!! Моя охотница в сравнении с ними вышла худышкой... В общем судите сами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) оооооо! Нечто свеженькое. В цвете. Красивенько. Но пока что я вижу контур и чёткость не доведены до нормы. Твори дальше. Гром-баба получилась очень шикарно. Понравилось. Изменено 17 октября, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Репетинья хороша получилась, но как бы это сказать... через чур, ИМХО, гордая и самодовольная - а она же кающася должна быть, если я ничего в бэке Сестёр не напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 рисунок как всегда супер! вот только мое представление о репентии немного иное : повьязка на голове с одним глазом, лахмотья чуть прикрывающие некоторые места и примотанный цепями к рукам меч... взгляд в никуда и полная отрешенность... здесь у нее классный армор, поза раскованная и чуть пафосная... но все равно, мне очень нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 да, репентия получилась с огоньком, зачот)) только вот левое бедро получилось тощим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) ой, какая довольная :rolleyes: ей богу - кот в рыбной лавке. интересно, что репентии для счатья надо? наверное пообедать как следует и в бой, дальше каяться =) Изменено 18 октября, 2008 пользователем LOFFkaya_morkOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Сир, мое почтение :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Репентия -супер! С восточным налетом, даже пиломеч весь в резьбе... и радостная то какая, как будто все свои грехи перед Императором отмолила и щас пойдет снова грешить в ближайший полк ИГ ( надо же потом в бою за что-то каяться всетаки! =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Сестра с мечом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Очень нравиться твой стиль, жаль только что редко балуешь нас своими работами :) а формы у сестрички очччень аппетитные В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 У сестер немножко другой доспех, и очень характерный бэкпак. :) Техника хорошая, мнится мне ты как и я больше к графике склонен. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 на последних 2ух артах оч широкие лица, бошки круглые смешнвые, а по технике зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Поза, лица, доспех и детализация на двух последныих выполнены на отлично, даже не к чему придратся толком. Разве что действительно лица широковаты, но это стиль такой так что допустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Мне очень понравилось исполнение. :thumbup: ДА!!! Если такие соблазнительные крошки воюют за империум, тогда я понимаю, почему хаоситы нападают. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Себастьян Перейра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 зачёт однозначный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти