ShaoLin Monkey Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Вот, решил значит понастольгировать, скачал себе Мэнхант. А темы такой на форуме нет. Ну и решил исправить непорядок :) Жду, что кто-то поделиться впечатлениями об игрушке :) Кстати, что известно о второй части на PC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Мне понравилась. Хотя стелс довольно примитивен и игра несколько однообразна, есть в ней какая то изюминка (наверное дело в атмосфере). p.s: Расскажите плиз 2 и 3 казни бензопилой. Только их не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 p.s: Расскажите плиз 2 и 3 казни бензопилой. Только их не видел. Белое - отрезает голову Желтое - пропиливает пилой насквозь в спину :) Красное - прямо в затылок, голова на куски, дикие звуки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 =) помню с бп там было чтото брутальное.. а что не помню.. давно это было... эххх битой по голове... ностальгия... супер игра! :rolleyes: P.S. Maim, Kill, Burn!!! и это все про Manhunt :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 P.S. Maim, Kill, Burn!!! и это все про Manhunt :rolleyes: Вот Бёрнить там вроде нечем, а остального завались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 =) ну Берн заменим на Дакка =) =) =) с какогонить гвоздострела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 а мне нравилось убийство проволокой, и кусочком стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) а мне нравилось убийство проволокой, и кусочком стекла Смотрел видео, во второй части есть ручка (!), и можно устраивать казни с огнестрелом :) Она на PC будет али как, кто в курсе? Изменено 9 октября, 2008 пользователем Ninja Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 на зызе прикольная, но 1 все равно лучше была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Гм, немного оффтопа: А знаете, очень оригинально выглядит человек, играющий в Manhunt2 на WII :D Представьте себе стоит человек со злобным лицом и совершает руками бешенные рубящепотрошащие движения... Зверское зрелище, особенно когда играющий полностью погружается в процесс. Мне, помню, даже неуютно стало :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 xD Кстати, в бонусном уровне, где на баскетбольной площадке дерутся Кэш, Hoods, Innocentz и скины... Кто до скольких убийств держался? Мой рекорд 84 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Сам в игру не играл, но много хорошего слышал. Мне вот чё интересно, там када, например, как выше описано бинзопилой насквозь кого-нить, то это всё показывается или отводится камера в сторону, как в The Punisher ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Сам в игру не играл, но много хорошего слышал. Мне вот чё интересно, там када, например, как выше описано бинзопилой насквозь кого-нить, то это всё показывается или отводится камера в сторону, как в The Punisher ? Все показывается, причем с разных ракурсов. А когда молотком по голове, или по хребту мачете.... эти звуки передать невозможно, это надо слышать!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_DieseL Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 круто, надо поиграть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 xD Кстати, в бонусном уровне, где на баскетбольной площадке дерутся Кэш, Hoods, Innocentz и скины... Кто до скольких убийств держался? Мой рекорд 84 :) Я помню, давным-давно, 112 завалил... А игруха вообще супер-дупер, на много раз перепроходил в свое время, цепляет атмосферой, задумкой и особенно ОЗВУЧКОЙ! Прям так и хочецца поверить в этих ублюдков, несмотря на корявую, даже по тому времени, графику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А про 2 часть что-нить известно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти