Uriel Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 На БТ и БА мне както покласть, а вот про ДА скажу. Нам не нужен 3++ для штурмовых терми. Я вообще считаю что инвуль лучше 4++ для маров это не комильфо. Релик блейд в варжире и смехотворный редимер нам тоже нинафиг. А нужно примерно следующее: снижение цен на ассолтников, технику, байки до уровня ванили, щит для виндика, адекватный машинспирит, адекватный циклон ланчер, адекватные ракеты на спидере, релик блейд для Белиала и Для Самаэля (всё же у них мега крутые мечи по бэку, с собственным названием) желательно мастеркрафнутые. Вот пожалуй и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Хочу увидеть полноценный кодекс Бладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Всем этим спейсмар меньшинствам надо одно-упорядочение цены,а то у БА даже танки дороже чем у ванили.Я понимаю пехота.И то,вон у ванили уже в профиле хевиболтеры и флэймеры.Дороже даже байки,еще даже если не считать того что обрезаны в количестве и опциях.и штурмовики на 70(!!!) очков дороже.это цена отнюдь не дескомпанийца,так если по сути.И огнеметов нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Не сочтите за грейвдиггинг, однако данный топик кмк вполне подходит для размещения этой новости: Листая B&C наткнулся на самодельный кодекс Кровавых Ангелов, в котором судя по всему отражено видение того, каким хотят видеть кодекс пользователи форума. Насколько я понял это коллективная разработка под редакцией модератора раздела по КА - Мортикона. Разработка октябрьская, но насколько я знаю, эту новотсть до меня никто не публиковал. Вот линк Траффик около 5 мегабайт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 им интересно времени своего не жальь? =) кодексы тупые пишут по которым разок сыграют и отложат. эти плачи вообще раздражают. главное не кодекс и птс и пр ерунда а моск..если умееш пользоваться только ноу брейном и так называемым павером тя и так разделает умный соперник на тефтельки :boyan: =) блин эти чуваки на болтере вообще жгут..хлеб гв отбирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) им интересно времени своего не жальь? =) кодексы тупые пишут по которым разок сыграют и отложат. эти плачи вообще раздражают. главное не кодекс и птс и пр ерунда а моск..если умееш пользоваться только ноу брейном и так называемым павером тя и так разделает умный соперник на тефтельки :boyan: =) блин эти чуваки на болтере вообще жгут..хлеб гв отбирают Думаю, во-первых, времени у западных товарищей (Мортикон, кстати, вообще в Токио проживает) побольше чем у наших, во-вторых, пишут подобные опусы в надежде на то, что кто-то из ГВшных гейм-дезайнеров это дело прочтет и примет к сведению Вообщем да здравствуе креатив =) Кста, интересно, есть ли прецеденты, когда разработки каких-то мега-форумов (типа варсира или БиЧ) легли в основу продукции ГВ? Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Думаю, во-первых, времени у западных товарищей (Мортикон, кстати, вообще в Токио проживает) побольше чем у наших, во-вторых, пишут подобные опусы в надежде на то, что кто-то из ГВшных гейм-дезайнеров это дело прочтет и примет к сведению Вообщем да здравствуе креатив =) Кста, интересно, есть ли прецеденты, когда разработки каких-то мега-форумов (типа варсира или БиЧ) легли в основу продукции ГВ? зуб уже такое писал *показывает язык пендосам* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 зуб уже такое писал *показывает язык пендосам* и что именно написал? конечно же ничего они из фанского не брали..более чем уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ну вспоминаются опять таки действия ДА. которым из-за устроенной бучи пофиксили ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ну вспоминаются опять таки действия ДА. которым из-за устроенной бучи пофиксили ветеранов. Предлагаешь БТ поднятся во весь рост и пойти в атаку на ГВ с тем, чтобы на разрешили с зила врезатся в ХТХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) а почему бы и нет? Мне бы хватило и фикса зила...на остольное я глубоко положил А насчёт БА кодекса этого ну самоделка как самоделка, я бы сыграл и с армией собраной по нему... Изменено 18 февраля, 2009 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Предлагаешь БТ поднятся во весь рост и пойти в атаку на ГВ с тем, чтобы на разрешили с зила врезатся в ХТХ? ну... какбы почему получилось у ангелов. а) потому что ангелы дико популярны в любимых богом США. б) существуют крупные комьюнити. если в штатах ГД НЕСКОЛЬКО. и обьёмы покупок значительны. то гв готово выслушать капризных.. в) если американцы готовы писать гневные письма из-за ветеранов да. то есть люди готовы поучаствовать в творчестве)) скауты на байках?-Я играю за бт!- гв-ты не получишь мою зарплату! лендспидер штор?-Я играю за бт!- гв-ты не получишь мою зарплату! тандерфаер кенон?-Я играю за бт!- гв-ты не получишь мою зарплату! Вангарды?-Я играю за бт!- гв-ты не получишь мою зарплату! Стернгарды?-Я играю за бт!- гв-ты не получишь мою зарплату! Айронклады?-Я играю за бт!- гв-ты не получишь мою зарплату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Бладам надо как было раньше - маровский кодекс + ФЧ + рэндом ДК + психоз на 1 + рины фастовые, и собственно все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Подравнять под реалии пятой редакции и последнего кодекса маров, оставив фирменные фишки и сойдет ))) Моя ИМХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 варгир уровнять и всё. цены и юниты оставить как счас. меня греет мысль что 5 десвинговских терминаторов по размеру как "3 пары голубых фанатов Ю2" :D кароч варгир и только варгир. ну может белиалу и саммаэлю по релику выдать как раньше, или как опцию, но с возрастанием цены каждого соответвенно на 25 очей. но этьо лирика уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Вообще полнейшие рукопашники-БТ не имеющие для этого по сути никаких плюсов(да еще и на 1очко дороже обычных маров) всегда смотрелись несколько странно. Но, как высказался один из почитаемых древних: "Танкред превозмогает" :D Изменено 24 марта, 2009 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти