Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какие измения хотят видеть ДА, БА и БТ в связи с выходом нового кодекса СМов

Рекомендуемые сообщения

На БТ и БА мне както покласть, а вот про ДА скажу.

Нам не нужен 3++ для штурмовых терми. Я вообще считаю что инвуль лучше 4++ для маров это не комильфо. Релик блейд в варжире и смехотворный редимер нам тоже нинафиг. А нужно примерно следующее: снижение цен на ассолтников, технику, байки до уровня ванили, щит для виндика, адекватный машинспирит, адекватный циклон ланчер, адекватные ракеты на спидере, релик блейд для Белиала и Для Самаэля (всё же у них мега крутые мечи по бэку, с собственным названием) желательно мастеркрафнутые. Вот пожалуй и всё.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем этим спейсмар меньшинствам надо одно-упорядочение цены,а то у БА даже танки дороже чем у ванили.Я понимаю пехота.И то,вон у ванили уже в профиле хевиболтеры и флэймеры.Дороже даже байки,еще даже если не считать того что обрезаны в количестве и опциях.и штурмовики на 70(!!!) очков дороже.это цена отнюдь не дескомпанийца,так если по сути.И огнеметов нет(

• 4 месяца спустя...

Не сочтите за грейвдиггинг, однако данный топик кмк вполне подходит для размещения этой новости:

Листая B&C наткнулся на самодельный кодекс Кровавых Ангелов, в котором судя по всему отражено видение того, каким хотят видеть кодекс пользователи форума. Насколько я понял это коллективная разработка под редакцией модератора раздела по КА - Мортикона. Разработка октябрьская, но насколько я знаю, эту новотсть до меня никто не публиковал.

Вот линк Траффик около 5 мегабайт :)

им интересно времени своего не жальь? =) кодексы тупые пишут по которым разок сыграют и отложат.

эти плачи вообще раздражают. главное не кодекс и птс и пр ерунда а моск..если умееш пользоваться только ноу брейном и так называемым павером тя и так разделает умный соперник на тефтельки :boyan: =) блин эти чуваки на болтере вообще жгут..хлеб гв отбирают

им интересно времени своего не жальь? =) кодексы тупые пишут по которым разок сыграют и отложат.

эти плачи вообще раздражают. главное не кодекс и птс и пр ерунда а моск..если умееш пользоваться только ноу брейном и так называемым павером тя и так разделает умный соперник на тефтельки :boyan: =) блин эти чуваки на болтере вообще жгут..хлеб гв отбирают

Думаю, во-первых, времени у западных товарищей (Мортикон, кстати, вообще в Токио проживает) побольше чем у наших, во-вторых, пишут подобные опусы в надежде на то, что кто-то из ГВшных гейм-дезайнеров это дело прочтет и примет к сведению

Вообщем да здравствуе креатив =)

Кста, интересно, есть ли прецеденты, когда разработки каких-то мега-форумов (типа варсира или БиЧ) легли в основу продукции ГВ?

Изменено пользователем Valistan

Думаю, во-первых, времени у западных товарищей (Мортикон, кстати, вообще в Токио проживает) побольше чем у наших, во-вторых, пишут подобные опусы в надежде на то, что кто-то из ГВшных гейм-дезайнеров это дело прочтет и примет к сведению

Вообщем да здравствуе креатив =)

Кста, интересно, есть ли прецеденты, когда разработки каких-то мега-форумов (типа варсира или БиЧ) легли в основу продукции ГВ?

зуб уже такое писал *показывает язык пендосам*

зуб уже такое писал *показывает язык пендосам*

и что именно написал? конечно же ничего они из фанского не брали..более чем уверен

ну вспоминаются опять таки действия ДА. которым из-за устроенной бучи пофиксили ветеранов.

Предлагаешь БТ поднятся во весь рост и пойти в атаку на ГВ с тем, чтобы на разрешили с зила врезатся в ХТХ?

а почему бы и нет? Мне бы хватило и фикса зила...на остольное я глубоко положил

А насчёт БА кодекса этого ну самоделка как самоделка, я бы сыграл и с армией собраной по нему...

Изменено пользователем FullGrave

Предлагаешь БТ поднятся во весь рост и пойти в атаку на ГВ с тем, чтобы на разрешили с зила врезатся в ХТХ?

ну... какбы почему получилось у ангелов.

а) потому что ангелы дико популярны в любимых богом США.

б) существуют крупные комьюнити. если в штатах ГД НЕСКОЛЬКО. и обьёмы покупок значительны. то гв готово выслушать капризных..

в) если американцы готовы писать гневные письма из-за ветеранов да. то есть люди готовы поучаствовать в творчестве))

скауты на байках?-Я играю за бт!- гв-ты не получишь мою зарплату!

лендспидер штор?-Я играю за бт!- гв-ты не получишь мою зарплату!

тандерфаер кенон?-Я играю за бт!- гв-ты не получишь мою зарплату!

Вангарды?-Я играю за бт!- гв-ты не получишь мою зарплату!

Стернгарды?-Я играю за бт!- гв-ты не получишь мою зарплату!

Айронклады?-Я играю за бт!- гв-ты не получишь мою зарплату!

• 2 недели спустя...

Бладам надо как было раньше - маровский кодекс + ФЧ + рэндом ДК + психоз на 1 + рины фастовые, и собственно все...

Подравнять под реалии пятой редакции и последнего кодекса маров, оставив фирменные фишки и сойдет )))

Моя ИМХА

варгир уровнять и всё. цены и юниты оставить как счас.

меня греет мысль что 5 десвинговских терминаторов по размеру как "3 пары голубых фанатов Ю2" :D

кароч варгир и только варгир. ну может белиалу и саммаэлю по релику выдать как раньше, или как опцию, но с возрастанием цены каждого соответвенно на 25 очей. но этьо лирика уже.

• 3 недели спустя...

Вообще полнейшие рукопашники-БТ не имеющие для этого по сути никаких плюсов(да еще и на 1очко дороже обычных маров) всегда смотрелись несколько странно.

Но, как высказался один из почитаемых древних: "Танкред превозмогает" :D

Изменено пользователем хемуль

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...