Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Осада Вракса

Рекомендуемые сообщения

это верно, но на острие атаки были именно Ультры, и руководство операцией принял на себя именно Калгар. в общем, все Ордена разные, как по специализации, так и по "крутости"

А какой главный критерий крутизны?

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну как бы в случае Вракса было противостояние двух ведущих командиров лицом к лицу. И всё упиралось в личные навыки и умения и т.д. У Альфовца они были выше, всего то делов.

я вообще не могу понять чем может коренным образом отличатся Магистры оренов.Если даже учесть что когда то после ереси и в материнских орденах оставили самых избранных из избранных, так прошло то уже 10к лет все элитные умерли и теперь все в равных условиях, а уж если смотреть основания после 2ого так там вообще наверно лучшие зиготы задействованы (я не думаю что СМы будут рисковать и на марс отправлять дефектные образцы)

и ещё, магистров кстати тоже не мало и ещё надо посмотреть кого больше чемпионов хаоса или глав. орденов.

Ну как бы в случае Вракса было противостояние двух ведущих командиров лицом к лицу. И всё упиралось в личные навыки и умения и т.д. У Альфовца они были выше, всего то делов.

Ураааа! Наконец-то! Вывод-то прост! Какая разница из какого ты ордена\легиона, сколько тебе лет и как ты вооружён. Главное, как ты всем что у тебя есть распорядишься. Всё зависит от личных качеств. Тоже и у орденов. Если мне не изменяет память, в задачи ультра не входит борьба конкретно с нидами. Бегемот прилетел на Макрагге - дом ультры. Они не могли отступить и всё, что им оставалось - это биться насмерть. И без ИГ, без титанов, без флота... Короче Ультрадесант занесли бы в список погибших в бою.

З.Ы. Ангелы Искупления младше орденов 2го основания на 200 лет.

TonZa, ну теперь вроде у Ултров есть убойная команда возглавляемая там каким то Капелланом, она состоит из ветеранов битв с тирами и затачивается как раз под истребление этой напасти.

TonZa, ну теперь вроде у Ултров есть убойная команда возглавляемая там каким то Капелланом, она состоит из ветеранов битв с тирами и затачивается как раз под истребление этой напасти.

Да, это так. Зовутся они Охотниками на тиранидов, возглавляет их Ортан Кассий. Но это ни разу не означает, что весь орден заточен для разборок с нидами, как СР с демонами.

Кстати может кто знает, а как там Титаны сражались? Какое Легио?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...