Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Осада Вракса

Рекомендуемые сообщения

А мне кажется, даже при потерях в 2 сотни, ДА сделали за краткое время, то что не могли пара мильонов ИГшнеков за 7 лет

ДА уничтожили незащищенный космодром, находящийся в тылу противника, не имевший стационарной системы обороны и нормального ПВО. Ах да, еще они в лобовом столкновении сожгли колонну бронетехники. И, в силу идиотской постановки задачи (трое суток ждали, чтобы противник сконцентрировал силы - должались грамотной засады от Альфа Легиона), понесли неприемлимые потери.

Эффект для кампании был минимальным - дальше упоминается, что эффект от уничтожения космопорта был преимущественно моральный.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Откуда цифра "3 гланды за 10 лет."? Это чё, как пятилетка в четыре года? Никто не вырезает мару прогеноиды по живому телу. Ждут когда скопытится ибо смысл в них ещё и опыт передать. А восстановить численность по некоторым источникам можно просто. Только промежуточным носителем будут сервиторы. Т.е. при нормальных технологиях можно маров довольно быстро наделать. Хотя есть опасность генного вырождения, как в случае с Гвардией Раввинов

Может и так, а может и нет. Просто если вырезать после смерти, то... Как-то не айс получается. И я не могу догнать, а какие прогеноиды вшивают сервиторам. Те, которые вырезали после смерти? А зачем? Если клонировать, то это не так вроде делается. Да и ГВ клонировала генокод. Только это закончилось фигово.

А восстановить численность по некоторым источникам можно просто. Только промежуточным носителем будут сервиторы.

Можно ещё господина Фабиуса Бэйла пригласить O_o

я всегда думал так: чтоб сделать косморя нужна одна прогенойда, по строению организма у СМа вырастает ещё одна, и после смерти их удаляют у него и вуаля, получается два Сма из одного

я всегда думал так: чтоб сделать косморя нужна одна прогенойда, по строению организма у СМа вырастает ещё одна, и после смерти их удаляют у него и вуаля, получается два Сма из одного

Кстати да, насколько я знаю, одна прогеноида содержит генетический материал для создания полного комплекта имплантов. Тоесть действительно из 1 десантника получается 2 - вполне нормальное размножение :D

Да, именно так:)

И они их никуда не сдают, а носят в себе до самой смерти:)

И они их никуда не сдают, а носят в себе до самой смерти:)

Ну не совсем вроде бы... В какой-то из книжек про космодесантников сержант поучал новобранцев, что погибнуть не отслужив 10-ти лет - позор для десантника, так как прогеноидные железы не успеют "созреть" и генокод пропадет бессмысленно, а после десяти лет в Апотекарионе железы удалят... Но видимо в пылу походов не все заходят в Апотекарион и приходится удалять железы в экстренном порядке прямо на поле боя...

Кстати, не забываем, что Ордены отправляют часть генокода (а именно десятину (tithe)) на Марс, для того чтобы ее там проверели и направили в банк генокода...

Ну не совсем вроде бы... В какой-то из книжек про космодесантников сержант поучал новобранцев, что погибнуть не отслужив 10-ти лет - позор для десантника, так как прогеноидные железы не успеют "созреть" и генокод пропадет бессмысленно, а после десяти лет в Апотекарионе железы удалят... Но видимо в пылу походов не все заходят в Апотекарион и приходится удалять железы в экстренном порядке прямо на поле боя...

Ну и что непонятно?

Он же так и говорит. Как прогеноида созреет, сдыхайте на здоровье, из вас добрый доктор вытащит что надо.

Кто вообще первый в этой теме заговорил о бредовейшем извлечении прогеноид при жизни?

А ничего что травмы получаемые при извлечении несовместимы с жизнью?:)

Кстати, не забываем, что Ордены отправляют часть генокода (а именно десятину (tithe)) на Марс, для того чтобы ее там проверели и направили в банк генокода...

Из трупика 2 вынули, 1 в дело, другая на Марс.

ну может повторюсь... но я про позор помереть до 10 лет, помер после у тя уже 2е прогенойды, то есть в тя уже вложились не зря, ты принёс пользу ордену

Т.е. при нормальных технологиях можно маров довольно быстро наделать. Хотя есть опасность генного вырождения, как в случае с Гвардией Раввинов

это ироничное искажение или ироничное искажение с шутливой отсылкой на бэк? если с отсылкой, то интересно откуда ноги у него растут, я про подопытных кроликов Коракса не очень осведомлен :) заранее благодарю за просвещение, ежели оно воспоследует :)

Изменено пользователем Drunken Brahman

это ироничное искажение или ироничное искажение с шутливой отсылкой на бэк? если с отсылкой, то интересно откуда ноги у него растут, я про подопытных кроликов Коракса не очень осведомлен :) заранее благодарю за просвещение, ежели оно воспоследует :)

Ну конечно же с отсылкой на бэк! Ведь всем широко известно что они все там пипки себе резали и усиленно Тору штудировали :D

это ироничное искажение или ироничное искажение с шутливой отсылкой на бэк? если с отсылкой, то интересно откуда ноги у него растут, я про подопытных кроликов Коракса не очень осведомлен smile.gif заранее благодарю за просвещение, ежели оно воспоследует smile.gif

Коракс ,когда быстрыми темпами легион восстанавливал, мутантов кучу по наплодил, по типу вульфенов.сам на себя обиделся и в Око улетел. ибо не фиг торопиться )))

davvol :image010:

Изменено пользователем людоед

Коракс ,когда быстрыми темпами легион восстанавливал, мутантов кучу по наплодил, по типу вульфенов.сам на себя обиделся и в Око улетел. ибо не фиг торопиться )))

davvol :image010:

Ну так он и восстанавливал используя методы клонирования, т.к. на Истваане V много народу полегло, а железы удалять из трупов времени не было, надо было спешно эвакуироваться, чтобы хоть остатки Легиона сохранить. Вот и пришлось ему вместе с выжившими апотекариями эти железы клонировать, а тут да, тут косяки и полезли, из которых верегельды получались. Ну а как с Ересью разобрались, Коракс этим беднягам-верегельдам вечное успокоение собственоручно принёс, а сам в Око свалил, типа совесть успокаивать, со словами "Nevermore" - при этом далее не известно, что с ним стало.

Шутка в том что он клонировал не железы.А маринов в полный рост,вот в чем шутка.Гот овых,здоровенных мужиковв с мозгами младенцев.И зачастую больных и с отклонениями.А уже у тех кто был вменяем(по слухам один из ста) уже и брали генокод потом,зачастую тоже ущербный.

А маринов в полный рост,вот в чем шутка.Гот овых,здоровенных мужиковв с мозгами младенцев

А цитаточкой из бэка подтвердить?:)

His researches led him back to the earliest days of genetic manipulation, when accelerated zygote harvesting techniques were used to create the first enhanced warriors with which the Emperor had long ago pacified Holy Terra. Corax realised that this process could be modified to produce full-grown Space Marines at a frightening rate. But the ancient tomes also warned of the terrible dangers involved and the unspeakable monsters that could result and, though he knew he risked destroying his Legion, he reluctantly ordered the Apothecaries to begin the process.

©вайт дварф нумбер276.

И где тут хоть слово про выращивание в пробирке "взрослых маринов с мозгами младенцев"?

И где тут хоть слово про выращивание в пробирке "взрослых маринов с мозгами младенцев"?

...this process could be modified to produce full-grown Space Marines at a frightening rate...the unspeakable monsters that could result ...

разве нет?

Изменено пользователем Clericrus

His researches led him back to the earliest days of genetic manipulation, when accelerated zygote harvesting techniques were used to create the first enhanced warriors with which the Emperor had long ago pacified Holy Terra. Corax realised that this process could be modified to produce full-grown Space Marines at a frightening rate. But the ancient tomes also warned of the terrible dangers involved and the unspeakable monsters that could result and, though he knew he risked destroying his Legion, he reluctantly ordered the Apothecaries to begin the process.

©вайт дварф нумбер276.

Ну вообще-то там всё-таки про ускоренный рост зигот - метод, с помощью которого Император создавал армию своих первых мега-воинов. И про использование этого метода для быстрого создания SM-ов, как и про опасности, которые этот метод несёт. А про мозги младенцев, там нет ни слова. Я так понимаю, что из-за катастрофических потерь этих самых зигот (которые в нормальных условиях извлеааются из трупа апотекариями и затем пересаживаются в новобранца) и требовался этот самый метод ускоренного роста. Ну а эти ускоренно выращенные зиготы и давали тех самых жутких верегельдов, это если вообще приживались в рекруте (кстати, интерсно ещё рекрутов брали добровольно или не очень?).

Меня в этой истории с Кораксом другое всегда немного удивляло - то ли он был самым фанатичным, то ли самым умным (другие не додумались до этого просто), то ли что-то третье, но вот те же Саламандры и Железные Руки таких манипуляций не делали для возрождения Легионов. Хотя тут может быть причина в том, что по нынешнему бэку Коракс чуть ли не единственный примарх-лоялист, выживший на Истваан V, а другие Легиноны без указания примархов на такой шаг не рискнули пойти.

разве нет?

Нет.

Там речь идёт об ускоренном вживлении органов и перестройке организма. Собстнно, если прочитать всю цитату, то там фраза есть "только один из 1000 становился полноценным маром" или вроде того.:)

по нынешнему бэку Коракс чуть ли не единственный примарх-лоялист, выживший на Истваан V, а другие Легиноны без указания примархов на такой шаг не рискнули пойти.

Вулкан ещё выжил.

то есть все-таки, по последним данным (книги серии HH) Вулкан все-таки выжил после Истваана?

ооох, далековаты мы все от Осады Вракса ушли...

Изменено пользователем Egorius_Tern

то есть все-таки, по последним данным (книги серии HH) Вулкан все-таки выжил после Истваана?

ооох, далековаты мы все от Осады Вракса ушли...

Ага, кодекс космодесанта 5ой редакции, статья про Гестана.

Ага, кодекс космодесанта 5ой редакции, статья про Гестана.

Да вроде там написано только, что Вулкан пропал более семи тысяч лет назад (т.е. и все десять могут быть). Я как раз от HH5 отталкивался, когда про выжившего Коракса говорил, из "Фулгрима" не очень ясно что именно стало с примархом Саламандр. Если выжил - то я только рад :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...