Berzerker Cat Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Так получилось, что второй год подряд тему с поздравлениями открываю я. Прийдя утром в универ и увидев уже пьяных преподаватетелей, я осознал, что этод день настал. Поэтому поздравляю всех студентов юрфаков,практикующих юристов, нотариусов, свудей, адвокатов с Днем юриста и желаю им и вам успехов в учебных и рабочих начинаниях. Jurisprudence is the only true answer! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 с проффесиональным, вас, празничком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 а вот в воскресенье был день учителя, с ним никто не поздравлял! =) зачем юристам профпраздник они и так живут неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ...если на работу хорошую устроются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я юрист. Я ненавижу юристов. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Хе! Поздравляю с праздником коллеги!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Всех коллег с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Поздравляю коллег. Хотя день юриста в РФ, в соответствии с февральским указом Владимвладимыча, - 3 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 С праздником вас, дорогие товарищи юристы!!! :) :image103: :image104: :image208: :ork-beer: :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Сегодня наши юристы выставлялись)Так пить,как они,не может никто! С профпраздником вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Также присоединяюсь к поздравлениям!!! Вся семья - юристы, сама юрист, правда сознательно отказавшися от работы по специальности.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Поздравляю, коллеги. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 С праздником, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Поздравляю вас от технарей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я юрист. Я ненавижу юристов. <_< юрист-юристу=человек-человеку.... ... блин я же тоже юрист =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Всех-всех-всех юристов с этим днём, на вас весь мир крутится, не подводите нас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 юрист-юристу=человек-человеку.... ... блин я же тоже юрист =| Как говорит мой отец, возвращаясь после очередного процесса: "Сынок, не связывайся с юристами. Редкостные негодяи." )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти