vsadnik Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Республика. Братья, я был там. Я был за гранью мира и видел мерзость адскую, и ересь процветающую. Я видел всё – и жажда вырвать глаза, дабы не видеть, сжигала мой дух. Но я выдержал братья. Даже там, на самом дне ада, которое с омерзением обходит даже Хаос, в обители тьмы и содомитского греха ЕГО воля хранила меня. Республика… Несчастные безумцы, чьи души давно погибли. Государство настолько немощное, настолько развращённое роскошью и бездельем что мой разум помутился неспособный осмыслить всю глубину их падения во тьму. Я видел. Я видел, как они вырастили целую армию рабов для войны. Миллионы людей обращённые в роботов убийц. «За какие грехи?» спросите вы? Не было грехов – отвечу я. У них не было. У этих несчастных которым ограничили срок жизни, которым не оставили никакого выбора – только сражаться за омерзительный, прогнивший насквозь порядок. Да братья – никто не хотел сражаться за «Республику». Их плебс, верящий только в плотские удовольствия и разврат не стал сражаться. Они давно уже забыли, что значит отвага, честь, мужество. Они заменили людей бездушными машинами. Они создали армию рабов, которые сражаются за них и вместо них. Они неспособны решить ни одной проблемы в собственном государстве. Когда торговля в целом секторе была задушена непомерными налогами, установленными одной из транзитных планет – что сделала Республика? Встала на сторону сотен и сотен миров, которые стонали под этим непомерным грузом? Нет, братья – они отправили туда своих убийц. Убийц называющих себя «Светлыми» да отсохнут их языки. Вы хотите знать о них? Я расскажу. Орден безумцев. Орден – члены которого, не моргнув глазом, смотрят на любое преступление. Орден член, которого бросает собственную мать и забывает о ней на десятилетие. Даже демоны Хаоса не столь омерзительны как эти порождения скверны человеческой. Демоны честны. Демоны сражаются с яростью за свою веру… Я сказал «Веру»? Братья – вам известно, что о мире можно судить по вере. Вы спросите – во что они верят? В деньги. Во власть. В удовольствие. В безделье. Вы спросите «Кто их Бог»? Я уже сказал. Да братья – это и есть их боги. Все смертные грехи вселенной – их господа. Республика… Прикрывающая свою мерзость под фальшью, политкорректности и блеска публичных домов. И ОНИ смеют обвинять нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Аминь, брат-лоялист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Дети мои (с) Ну мир вам, может не будем уподобляться солнцеликому Лукину, бо от одного него уже весь флейм забит черт знает чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Моя стараться :D И надо же всё таки отвечать на злобный поклёп на империю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Блииин. Давайте флейм закроем? :?: :idea: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Ститч, ну тебе жалко, да? Хороше же написал. И вообще зачто тему про ЗВ и ИМпериум закрыли?! Только все началось по новой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Блииин. Давайте флейм закроем? :?: :idea: :!: давай лучше введем запрет на 'флуд левый и безбожный' в правила форумов и ветки скатывающиеся в него модераторы будут закрывать на основании правил а не произвола 2всадник 'мощно задвинул внушает' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Народ , давайте с флудом то, завяжем. А то я вижу, что кто-то пытается возродить тему ересь - № со всем флудом, а еще хуже постепенным скатыванием на личные оскорбления. С уважением, Михаил а.к.а. Майор Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Совсем скоро на канале НТВ стартует новое ток-шоу об особенностях рублевской жизни. Участницей одной из программ стала знаменитая светская львица Ксения Собчак, над которой тут же принялись подшучивать ведущие. Ведущие шоу "Для тебя" – писательница Оксана Робски, и телеведущие со стажем Игорь Верник и Юлия Бордовских - будут приглашать в свою просторную розовую студию именитых гостей и обсуждать с ними моду, дизайн, светские рауты и прочие интересные темы. В каждой программе будет выступать какой-нибудь артист, а шеф-повар какого-нибудь знатного ресторана поделится фирменными рецептами, пишет "Комсомольская правда". Самой первой гостьей студии стала Ксения Собчак. Беседа ведущих с Ксенией то и дело прерывалась взаимными колкостями. "Скажи, Ксюша, что ты делаешь, если тебе понравился мужчина, например, вот Верник?" – спросила Бордовских. "Трудно представить ситуацию, чтобы мне понравился Верник", - ответила Собчак. Оскорбленный Верник тут же подключается к разговору: "А расскажи, как ты ходишь по магазинам?" "Ну, шмотки бывают разные: красивые, модные, красные", - начинает ответ Ксения. "Почему же тогда ты их не носишь?" – невинно поинтересовался Верник. Страшная месть телеведущему удалась. Такой выпад в сторону знаменитой светской львицы действительно можно считать оскорбительным. Все знают, сколько времени и сил Ксения тратит на то, чтобы хорошо выглядеть и стильно одеваться. Покажут ли этот эпизод телезрителям, будет ясно уже на следующей неделе, когда ток-шоу "Для тебя" начнет выходить в эфир. Кстати, новая программа займет место "Принципа "Домино". А программу с Еленой Хангой и Даной Борисовой будут показывать по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alive Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 А нам всё равно, а нам всё равно Пусть боимся мы волка и сову Дело есть у нас - в самый жуткий час Мы волшебную косим "трын-траву"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 У... Как же вас вставило.... Передозировка флейма? - И все-таки. Зачем людям язык, если из-за него одни беды? - Во первых, чтобы врать. Во вторых, чтобы ранить друг друга шипами ядовитых слов. В третьих, чтобы рассуждать о том, чего нет К сведению - я не собирался НИКОГО оскорблять. Просто набрался терпения и прочёл все сорок листов обсуждеия одной широкоизвестной темы. :shock: Пожалели бы лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Ндя ребята. ВХ против ЗВ прикрыли. СК против ВХ грохнули. Такое ощущение, что администрация пытается подогнать под себя всех посетителей форума. Что бы они ходили по струнке и говорили только на те темы, которые угодны администрации, при этом я говорю, о темах и стиле общения, который не противоречит правилам форума. Я понимаю, когда ругаются на новичков создавших тему "Чё такое ворхаммир" или "Как пройти третью миссию", но разве плохо, что люди пишут посты на интересующую их тему в правильном разделе, без матюков и перехода на личности (серьёзного)? Некоторое время назад, тут все активно материли Ваху-онлайн, при этом вреде как материли за дело... Вот только создаётся впечатление что тут начинается что то подобное, т.е. есть элита, которая не терпит неприятных ей тем и темы сносятся, при этом замечу, что правила в этих темах вобщем не нарушаются. Извините, но даже в тоталитарном империуме порядки то мягче будут. З.Ы. можете меня банить (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Щас начну банить. :? Столько форумов задыхается от огромного количества бессмысленных тем, где все волей-неовлей переходят на личности. Не знаю, что именно хочет администрация конкретно здесь, лично я никакого стремления выстроить граждан недовольных в шеренгу не вижу. Может я и не прав, но не кажется ли вам, что в последние месяцы у нас только одни и те же темы. Че круче - Стар Ворз или 40к! Император - урод, Хорус - наш выбор, Демократия - круто, монархия - отстой! И так далее. Потом все обижаются, что их мнения никто не слушает, что их унизили, естетственно несправедливо. Никто никого даже слушать не хочет. Сколько уже спорим про всю эту байду, ведь никто в своем мнении даже с места не съехал. Вам консенсус подавай, но так все сами противодействуют его принятию. Вот помню Литфорум - так все хорошо начиналось, люди историю обсуждают, религию. А теперь поделились на "антисемитов" и "сионистов" и айда срать друг на друга. Так же тоже нельзя. По мне, так даже примитивное "как миссию пройти" лучше, чем "что круче, власть народа или Астрономикон с Левиафаном". Никого не хочу обидеть, но сами подумайте - стоит разбивать и без того шаткое сообщество бестолковыми спорами или все-таки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Во первых администрации как всегда виднее.(с) И правильно грохнули и закрыли, что-бы народ разных глупостей не писал. Ты в корне не прав, когда обвиняешь в нетерпимости администрацию, которая несколько недель терпела всю чушь, которая была в вышеупомянутых темах. И никого не наказывала за всю эту ахинею. Но хватит наверно, всему есть предел. ВХ-Онлайн "материли" и "материть" будут, пока есть такие личности, как всем известный тамошний "...." и компания. Сравнения здесь не уместны. Могу лишь выразить сожаление, что забанены такие "видные" "деятели" как Мурдероус, который говорил прямо, то что думает и выражал общие(кому как) мнения. Вот только делал это очень прямо и грубо. За что и поплатился :roll: Мой лозунг - "Хорош превращать околоваховский раздел(хоть и флейм) в сборник "попсятины" и хлама !!!". Ну пофлудили в одной теме(неслабо так пофлудили :wink: ), надо и меру знать. Твой постскриптум - очень тематичен в данной обстановке. Уххх.... :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Столько форумов задыхается от огромного количества бессмысленных тем, где все волей-неовлей переходят на личности. Не знаю, что именно хочет администрация конкретно здесь, лично я никакого стремления выстроить граждан недовольных в шеренгу не вижу. Может я и не прав, но не кажется ли вам, что в последние месяцы у нас только одни и те же темы. Че круче - Стар Ворз или 40к! Вот я знаю один форум, где флейм практически не модерируется, и там постоянно открываются достаточно интересные темы, при наличии флудерастических тем. И самое интересно, основной раздел (там это Формула 1), является одним из самых интересных форумов подобной тематики в рунете, уровень обсуждения там зачастую значительно выше, чем на других более модерируемых форумах. Насчёт того что в последнии месяци здесь только про ВХ и ЗВ говорят, дык может на данный момент это интересно, ведь если тема никого не интересует она просто сползёт вниз и потеряется. Потом все обижаются, что их мнения никто не слушает, что их унизили, естетственно несправедливо. Никто никого даже слушать не хочет. Сколько уже спорим про всю эту байду, ведь никто в своем мнении даже с места не съехал. Вам консенсус подавай, но так все сами противодействуют его принятию. А это и есть нормальное общение, невозможно быть идеальным. В том то и интерес, что все люди разные. Никого не хочу обидеть, но сами подумайте - стоит разбивать и без того шаткое сообщество бестолковыми спорами или все-таки нет. если в этом шатком сообществе не будет споров, он очень скоро начнёт... загнивать что ли. Тем станет меньше, народу тоже и в конце концов всё сведётся к одной "правильной" теме в неделю с пятью ответами типа "совершенно с вами согласен коллега". Что бы не быть голословным приведу пример: Где то в 2001 году к рядовому сайту про ф1 был прикручен обыкновенный форум. У админов и модеров времени очень не хватало на форум и появлялись они там редко. Посетители вели себя как им вздумается спорили ругались, звали модеров, но те не приходили. Со временем посетителей стало больше, кроме тем про Шумахера, начали появлятся и другие. Через год это был самый посещаемый форум формульного рунета. Темы начавшиеся тогда стали легендарными и не потому что там было много постов, а потому, что такого количества информации, которе было выложена в этих темах небыло ни на одном сайте рунета. Так продолжалось до лета 2004 года, когда форум был куплен. Покупатель тут же начал наводить свои порядки, пытаясь всех построить, закрывая темы которые не нравились лично ему, баня всех недовольных и т.д. Где то полгода старожилы форума это терпели, но после нескольих инцидентов, терпение лопнуло. Был создан новый форум. За несколько дней там зарегилось больше половины участников того форума, за какой то месяц посещаемость и количество постов в день взлетела до уровня старого (до прихода нового владельца) форума. А что же тот форум? Он превратился в достатоно узкое и скучное общество людей лояльных новому админу, при этом качество и количество постов там снизилось, уже больше не создаются острых тем, не вываливается куча инфы и т.д. И правильно грохнули и закрыли, что-бы народ разных глупостей не писал. Ты в корне не прав, когда обвиняешь в нетерпимости администрацию, которая несколько недель терпела всю чушь, которая была в вышеупомянутых темах. И никого не наказывала за всю эту ахинею. Но хватит наверно, всему есть предел. Ты считаешь себы правым и считаешь всё написанное там ахинеей. Но вот это и есть диктатура, т.е. есть два мнения моё и неправильное. Именно из-за такого подхода и дохнут сайты и форумы. Люди пережёвывают все темы, которые им интересны. а новые острые темы они просто к себе недопускают. Поверь я знаю о чём говорю. Могу лишь выразить сожаление, что забанены такие "видные" "деятели" как Мурдероус, который говорил прямо, то что думает и выражал общие(кому как) мнения. Вот только делал это очень прямо и грубо. За что и поплатился Мурдероус я так понимаю стал кумиром, потому что не боялся быть забаненым, поверь если бы было рарешено разговаривать в его стиле, он бы не казался таким крутым и частенько получал хороший ответ на свои грубости и высокомерие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Так не волнуемся, не надо волноваться :wink: Нервы не лечатся. Спокойней господа. 2 Denton Камрад, прочитай пост Лукина выше на 1 стр и ты поймешь по чьей просьбе закрыли темы. 2 Все Братва , высказывайтесь лучше в Мудрых Идеях, Сделай сам и фанфикш, это хоть будет по делу. Пишите, рисуйте и ваяйте -вообщем занимайтесь делом. Вместо того что бы хватать друг друга за бороды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Manitu Братва , высказывайтесь лучше в Мудрых Идеях, Сделай сам и фанфикш, это хоть будет по делу. Пишите, рисуйте и ваяйте -вообщем занимайтесь делом. Мудрые идеи - это топ для мудрых. Сделай сам - для мастеров. Фанфикшн - удел образованных и граммотных писак. А что делать тем, кто: 1. Не считает себя "мудрым"? 2. Не получает удовольствия от траты денег на миньки и краски? 3. Никогда ничего больше школьного сочинения не написал? Denton Свобода слова - это конечно хорошо... до поры. Впрочем, тему про ЗВ зря закрыли. Сама тема не несла ничего вредного. Просто сложилось мнение, что модераторам стало лень ее модерировать. Во всяком случае, у меня оно сложилось. Учитывая, что модераторы тоже люди и не всегда корректны в действиях и суждениях... Это все обьясняет. Что касается отсутствия модерации на бесконтрольных форумах и их продуктивности, то следует напомнить, что есть форумы, созданные для обьединения не всех подряд, а тех, кому интересна основная идея форума. Раздел флейм - побочный раздел, своего рода традиция молодежных форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2 Slird Не будь таким самокритичным :lol: друг. Ты можешь обсудить, покритиковать. В фанфикш ты прежде всего читатель. И потом критик. В Сделай сам -сторонний наблюдатель и критик В Мудрых идеях - аналогично. Почему бы не попробовать камрад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Камрад, прочитай пост Лукина выше на 1 стр и ты поймешь по чьей просьбе закрыли темы. Ясно. Не сказать что бы мне нравилось, то что юзер создавший тему в которой отвечают другие юзеры удалялась по просьбе автора. Но если тут так принято то ладно. Свобода слова - это конечно хорошо... до поры. Если это насчёт форумов в примере, то пока там всё нормально, все довольны, а это довольно большое количество юзеров. Просто сложилось мнение, что модераторам стало лень ее модерировать. ИМХО модератор, это не только привилегия, сколько обязанность. Если подписываешься модерить флейм, то должен понимать, что придётся модерить и такие темы. А вообще я уже третий раз за секондня предлагаю сделать спецраздел для таких тем, ну и модер по желанию. Что касается отсутствия модерации на бесконтрольных форумах и их продуктивности, то следует напомнить, что есть форумы, созданные для обьединения не всех подряд, а тех, кому интересна основная идея форума. Раздел флейм - побочный раздел, своего рода традиция молодежных форумов. Наверное ты невнимательно мой пост прочитал. Форум там специализированный, о Формуле 1 (гонки такие есть). В фанфикш ты прежде всего читатель. И потом критик. В Сделай сам -сторонний наблюдатель и критик В Мудрых идеях - аналогично. Фанфикшн прочитал весь. Кое где даже откомментил. Кстати мои комменты по первой части товей повести ты почему то проигнорил. Второй части пока нету читать нечего. Сделай сам, не захожу из принципа, нервы мне дороже (минек у нас в городе нет вообще). Мудрые идеи может и интересно, но когда кроме рулбука с редэльфа нихрена не читал читать всё достаточно скучно. Вот и сижу во флейме... А тут ещё и любимую тему закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Ндя ребята. ВХ против ЗВ прикрыли. СК против ВХ грохнули.Но-но. СК грохнули по просьбе автора темы. Насчет убийства ЗВ никто не возмущался, все по-моему согласились. Но как хотите. Тему про ЗВ сей же час открою. Модерировать ее не буду и с остальным модерами об этом поговорю. Поливайте себя грязью сколько хотите. Ни на одну жалобу об оскорблениях в этой теме мы реагировать не будем. Как и читать этот бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Что за рабская позиция?Во первых администрации как всегда виднее.(с) Как утверждалось кем-то выше, администрация тоже люди. Так почему же им виднее чем нам? Мы же не в феодальном обществе, слава Богу :) По мне, так даже примитивное "как миссию пройти" лучше, чем "что круче, власть народа или Астрономикон с Левиафаном". (это не оскорбление) Из-за таких как ты фашистская партия в свое время пришла к власти :) Народ хочет - народ пишет. Не твое дело, что именно народ хочет. У нас свобода, так что если не нравится - тебя никто читать не заставляет. Идея ясна? Свою волю будешь диктовать в другом месте, фирштейн? Флейм следует ограничивать лишь разумными рамками. Никакой порнографии, крепкого мата, пропоганды наркотических вещ-в и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2 Denton Смотри личку. 2 Deever Это называется открыть ящик Пандоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Кэп, модератором виднее. Это аксиома. Будешь модератором - поймешь. Точка. Совет - не учи модераторов модерировать. Опасное и неблагодарное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Дивер, это окончательное решение ? Модерировать ее не буду и с остальным модерами об этом поговорю. Поливайте себя грязью сколько хотите. Ни на одну жалобу об оскорблениях в этой теме мы реагировать не будем. Как и читать этот бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти