Yurios Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 http://damnation-crusade.narod.ru/ Я в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Это уже давно висит переведенным в сетке!! что тебя так возбудило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurios Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Да? :image040: Ну тода ссори :174_rip: :174_rip: :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я конечно щас ересь скажу, и сам себе потом не прощу :D ЭТО ВАРЕЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я в шоке! рад, что моя работа пришлась кому-то по душе... ;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Нет она не пришлась по душе..она ее вынесла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 комикс на руском!!! на каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 http://damnation-crusade.narod.ru/ Я в шоке! (с) Капитан Очевидность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Нет она не пришлась по душе..она ее вынесла!!! такая цель тоже ставилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Автор - молодец, нашел перевод Дядюшки. Дядюшка - молодец, нашел комикс и перевел его. В общем, все молодцы. А я молодец - закрою-ка эту тему от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения