Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это уже глобус. В кодексе четко сказано, что ордена-преемники имеют ту же организацию, что и ДА.

Да покрась ты их просто в похожий цвет и назови их Светлые Ангелы, "ходят слухи что при их создании был использован генокод темных ангелов, однако тайное инквизиционное расследование показало, что несмотря на некую схожесть с ДА и другими непрощенными орденами, СА- являются орденом, не имеющим никакого отношения к ДА, и скорее всего они были созданы на основе генокода Ультрамаринов и Имперских Кулаков". Вот усе готово :rolleyes:

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

сначала хотел поныть об участи ИГ, а потом представил как 2 армии ультрамарчегов с 30 термосами в 3++ пытаются друг друга перебить... и так сразу весело стало! =)

Да покрась ты их просто в похожий цвет и назови их Светлые Ангелы, "ходят слухи что при их создании был использован генокод темных ангелов, однако тайное инквизиционное расследование показало, что несмотря на некую схожесть с ДА и другими непрощенными орденами, СА- являются орденом, не имеющим никакого отношения к ДА, и скорее всего они были созданы на основе генокода Ультрамаринов и Имперских Кулаков". Вот усе готово :rolleyes:

Совесть не позволяет. Надо блюсти честь Темных Ангелов, а то что-то их все побросать собирались В)

Совесть не позволяет. Надо блюсти честь Темных Ангелов, а то что-то их все побросать собирались В)

Ну не знаю, я изначально выбрал ДА из всех орденов именно за бэк, а самое главное за их первые две роты, а именно Крыло Смерти и Крыло Ворона( бэк, стиль, стиль, стиль и еще раз стиль "и ваще" ), их и собираю, хотя действительно могли бы нам и обновить "armory"

Значит играй ДА, тихонько в уголочке страдай от их неспособности и не ной.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

хотя действительно могли бы нам и обновить "armory"

По-моему всё справедливо, или 3++ и Циклон хеви 2, или возможность миксовать оружие в множестве комбинаций и скоринг.

И то и другое за теже деньги это уже слипнется что-нибудь.

Изменено пользователем MegaVolt

Значит играй ДА, тихонько в уголочке страдай от их неспособности и не ной.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

По-моему всё справедливо, или 3++ и Циклон хеви 2, или возможность миксовать оружие в множестве комбинаций и скоринг.

И то и другое за теже деньги это уже слипнется что-нибудь.

Напомню: я не писал в своём посте, что мне нужен 3++ . Не нужен он нам. Если армии, способной брать терминаторов в трупсу дать 3++, будет чит и полом.

Блин, я вообще не хочу брать десвинг!

А вот остальное-то могли бы дать!

Изменено пользователем Mad_Rat

Усе, хватит ныть :) Во первых фак с канадского сайта ГВ это еще не последняя инстанция. Помнится было точно такое же по нидам, потом вывесили фак на британском сайте, где косяки младшего собрата исправили (там была тема про имун к инсте, в канадском факе написали что ниды имунны только к инсте от силы в 2х от тафны, в британском же написали что от любой силы). так что держите кулачки, британцы вас не оставят.

Что же касается кодека в целом - релакс нытьем делу не поможешь :) Играйте тем что есть и все. Плакаться же оставте хмурых эмо гвардейцам, сами же стоически переносите невзгоды судьбы.

Я конещно понимаю, что 3++ инвуль терми у ванили рулит, но это ж элита. А олл-дессвинг армия будет по прежнему силой и не в последнюю очередь из-за возможности брать асоолтку/хф/мислу. Байки тоже неплохи. Ну и дубльвинг остаётся вещью. Однако я бы не стал сбрасывать со счетов и механайзед армии - ЛР у нас подбить будет крайне тяжело, не забывайте про смоки, они дают гланс. И рины кстати тоже становятся с дымами тоже очень неплохо. Стрелковая роспись действительно проигрывает ванили и конечно обидно что не дали щит виндику и техника дороже на 10 очей. Но всё это фигня. Думается ванили против ДА будет ой как нелегко.

Еееее бейби, именно так я и думаю. Превозмогать зеленые человечки,превозмогать!!!

Наконец-то слово "превозмогать" заменило слово "страдать". Вера есть сила, а не наоборот - доказано Степаном.

Для фанов нобрейновой ванили совет. :)

Берем 2000 пойнтво БТ и 2000 ванили (Имперских Кулаков, к примеру). Несем на Апок и в мультипл-детачмент.

Хотя к тому времени когда бедный студент наскребет на еще 2000, ему 3++ будет уже не нужен. :D

А чо действительно обсуждаем-то (у меня уже 3 страницы)? Вроде в этой пдф-ке все ясно. Будет в официальном FAQ'е на англ. сайте - будет законом. Но вроде и сейчас несогласных нет, этого и стоило ожидать. Хотим обсуждать +/- ДА, БА, СМ-ов - это отдельная тема. Очень интересная, но отдельная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...