Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

http://ca.games-workshop.com/WhiteDwarf/do...kAngels_FAQ.pdf

На канадском сайте ГВ вывесили, если я все правильно понимаю, новый ФАК ДА. Увы и ах, там англицким по белому сказано "Весь варгир, который различается с кодексом СМ, берите по своему кодексу, и это верно для турниров".

Что и следовало ожидать, увы.

Изменено пользователем tilindir

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

"Хоумрульте, если ваш оппонент тоже получит фан от ваших 2+\3++ терми в трупсе" =)=)

и ФНП в коммандника дезвинга;)

Интересно, что теперь скажут БА и волки. :?

Типо: "Это ДА запретили, а не нам? =) "

И еще про БТ не забывай ))

Ну, пока что не запретили прямо через фак, но позиция ГВ при этом ясна. То, что она идиотическая - это другой вопрос.

Ну почему же, их логика налицо: те, кто раньше играл за ДА или, кто только начал их собирать откажутся от этого занятия, узрев такую несправедливость и купят ваниль.

З.Ы. Мне это так видится :)

Изменено пользователем W@RM@STER

Ну почему же, их логика налицо: те, кто раньше играл за ДА или, кто только начал их собирать откажутся от этого занятия, узрев такую несправедливость и купят ваниль.

И купят для этого много-много новых, красивых минек. Что и требуется ГВ для счастья.

Угу. Я буду говорить, что это последователи ДА, отказавшиеся от поимки павших. И буду играть как вайт скарами. И да, я натягиваю бэк на глобус =)

Интересно, что теперь скажут БА и волки. :?

Типо: "Это ДА запретили, а не нам? =) "

а волкам ничиего и не смогут запретить,там ссылки на варгир кодекса см..другое дело что со спидерами и хищниками делать..

а волкам ничиего и не смогут запретить,там ссылки на варгир кодекса см..другое дело что со спидерами и хищниками делать..

У Волков скоро новый кодекс выйдет. И всё будет по-другому.

Мда.... в свое время отказался от "досборки" Хаоса в пользу ДА, теперь у меня почти готовая к сборке армия для ДА, хорошо что ленился их клеить и собирать, теперь в свете нового ФАКА - нужно будет думать <_< <_< <_<

Правда порадовал вопрос в котором выясниось что своему Магистру роты ты можешь дать и болтпистол и комби оружие и когти и все это будет стрелять и чарджиться =)

Изменено пользователем Daddymoroz

Мда.... в свое время отказался от "досборки" Хаоса в пользу ДА, теперь у меня почти готовая к сборке армия для ДА, хорошо что ленился их клеить и собирать, теперь в свете нового ФАКА - нужно будет думать <_< <_< <_<

выкени ДА и собирай что рулит на данный момент и так каждые полгода)

Там после самого запрета идёт ещё абзац про "Самое Главное Правило", про фан и т.д.

Блин, я думал, что в новом ФАКе они наоборот дадут СМ-овские фишки ДА. И что теперь делать?

Декали отдирать, мини в неразведенном спирте поласкать, кодекс ДА со слезами на полку класть?

Или играть за ДА и страдать? :image022:

Там после самого запрета идёт ещё абзац про "Самое Главное Правило", про фан и т.д.

Блин, я думал, что в новом ФАКе они наоборот дадут СМ-овские фишки ДА. И что теперь делать?

Декали отдирать, мини в неразведенном спирте поласкать, кодекс ДА со слезами на полку класть?

Или играть за ДА и страдать? :image022:

попытаться играть тем что есть не вариант?

попытаться играть тем что есть не вариант?

Можно, но будет давить жаба: "У них есть, а у нас нееет. У нас отсталый коодекс. Мы - изгоиии"

Её можно заткнуть, но сложно.

Всегда знал что спейсмарины нытики :) Играйте своим кодексом, у вас и так своих плюшек выше крыши... Че жаловаться то? Мочи жабу тандерхамером!

Изменено пользователем Soul Devourer

выкени ДА и собирай что рулит на данный момент и так каждые полгода)

=) =) =) посмеялся от души, видно так оно и будет, но обидно что нас теперь отправили в категорию "Волки-Блады-БТ-Инкви" , без обид к тем кто их собирает, играет, побеждает, респект и уважуха, но просто немного больно падать с высокой колокольни =) =) =)

Что делать? Я вижу один выход: играть тем, что нравится.

Нравится лобовой павер – выбираем каждый раз самый сильный кодекс из текущих, собираем разорву-всех-расписку и разрываем всех. Если получается. Если не получается – меняем расписку, кодекс... или учимся играть злее. Как-то так.

Нравится какая-то конкретная армия – стараемся выжать из неё всё, что возможно. До последней возможности. Не получается – страдаем и ждем переиздания. Чтобы скрасить ожидание – покупаем себе ещё одну армию. ;)

В промежутке – 1001 вариант. Каждому свой.

Это устаревшие плюшки. Они засохли! Мы хотим новые плюшки! Почему наши плюшки старые? Это не модно! ;) Изменено пользователем Mad_Rat

Что делать? Я вижу один выход: играть тем, что нравится.

Нравится лобовой павер – выбираем каждый раз самый сильный кодекс из текущих, собираем разорву-всех-расписку и разрываем всех. Если получается. Если не получается – меняем расписку, кодекс... или учимся играть злее. Как-то так.

Нравится какая-то конкретная армия – стараемся выжать из неё всё, что возможно. До последней возможности. Не получается – страдаем и ждем переиздания. Чтобы скрасить ожидание – покупаем себе ещё одну армию. ;)

В промежутке – 1001 вариант. Каждому свой.

Максим. Смотри - я хочу собрать армию из байков. Либо: а) рейвенвинг б) вайт скары. И то и то - байки. Но скары - сильнее. [ну уж нет] мне ДА? Хочу термосов - собираю кучу термосов + пару тактичек по кодексу СМ. Они сильнее. А покрасить можно как хочешь ;) А уж про просто тактички я вообще молчу.

Итог - смысл играть за ДА, если альтернатива того что мне нравится есть у СМ, но круче и с бантиком?

АП:

ГВ может просто выдать ДАшникам плюшек типа халявной шашки, если 10 человек (бэково. у многих ДА на картинках - шашки) или допустим убрать перегрев плазмы (опять жеж - бэк, ДАшники фаны плазмы). Можно много всего дать по мелочи, что отразит армию со стороны бэка. А мы имеем мало дорогих моделей сомнительной мощи.

Изменено пользователем Gideon

;) смысл в том, что нравится сам ДА.. а не термосня с 3++

если уж на то пошло... то давайте все играть за новых см, ибо они сильнее! O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...