КомиссарМанул Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Спросил у судей, гх с болтером не получает атак на контр-чардже. Все плохо, гх - поинтсинк, можно плакать до нового кодекса да почему же поинтсик? Их же и рукопашными можно сделать - просто не давай больтеры, а оставь пистолеты и догрузи павер вэпоном/фистами, они и контратаковать будут. А если ещё и сержанта - то вообще - 3 силовых оружия на отряд маров - вполне себе. нужны стрелки - пожалуйста, давай им болтеры, плазму и всё такое, а мару с павер вэпоном в отряде можно опят же просто пистолетик оставить - огневая мощь отряда заметно не упадёт, а +1 атака будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Собственно возник вопрос. Насколько сейчас возможно создать WolfGuard-а в термоарморе с циклоном, штормшилдом, фистом? Аналогичный вопрос по Wolf Guard Battle Leader(по Факу может брать тяжелое оружие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 я не понял у волков терми стоит 55 птс? в Закачке молоток щит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Вульфгардов выгодно отличает от обычных термосов: 1. Доступ в армори всех до единого. 2. Миксовая закачка юнита - в одном и том же могут быть и когти, и шильды, и ассолтки... 3. Отсуствие "норм" закчки. Можно взять, например, ассолтку и штормшильд. Минусы: 1. Невозможность действия отдельно от папика. 2. Удручающая дороговизна прокачек, особенно нестандартных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Вульфгардов выгодно отличает от обычных термосов: 1. Доступ в армори всех до единого. 2. Миксовая закачка юнита - в одном и том же могут быть и когти, и шильды, и ассолтки... 3. Отсуствие "норм" закчки. Можно взять, например, ассолтку и штормшильд. Минусы: 1. Невозможность действия отдельно от папика. 2. Удручающая дороговизна прокачек, особенно нестандартных. Это как раз все понятно. И в принципе понятна довольно легальная закачка ввиде Ассолтка + фист, ассолка+SS. Тут как раз все по кодексу и Факу. Но вот легальность комбы: Циклон+SS+фист. пока не ясна. Поскольку по кодексу нельзя брать более 2 видов оружия(кодекс вообще запрещает брать что-то кроме хэви, но последний ФАК дополняет разрешением брать штормболтер, то есть в принципе вторым оружием). Но тут у нас их 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Но вот легальность комбы: Циклон+SS+фист. пока не ясна. Поскольку по кодексу нельзя брать более 2 видов оружия(кодекс вообще запрещает брать что-то кроме хэви, но последний ФАК дополняет разрешением брать штормболтер, то есть в принципе вторым оружием). Но тут у нас их 3. Насколько я помню, циклон дается вне лимитов, но я могу ошибаться. Да и вообще, кому придет в голову увешивать каждого термоса более чем на 100 пойнтов? Реально пойнтсик, кмк. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Насколько я помню, циклон дается вне лимитов, но я могу ошибаться. Да и вообще, кому придет в голову увешивать каждого термоса более чем на 100 пойнтов? Реально пойнтсик, кмк. <_< Четкой фразы, что циклон дается вне лимитов я не нашел. в этом и проблема. на уровне хоумрулов говорят, что можно. По цене получается порядка 70-80 за 1-го(в зависимости от закачек), хотя все равно недешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 По цене получается порядка 70-80 за 1-го(в зависимости от закачек), хотя все равно недешево. Добавьте еще одного и будет танк!.. (в нехилой закачке, кстати). Оно того стОит? Техническая возможность, конечно, хороша, но кто видел такое на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Тут у знакомых в Армибилдере, правда стареньком, увидел эээ свойство для пристов - Ulriks pupil если не ошибаюсь. Дает WS6 Это откуда такое щастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Если ты берешь спец персонажа урлика то можешь одному персонажу повысить вс на 1, это его спец. правило Изменено 24 ноября, 2008 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Рольф, забей, 13 роты для ГВ уже нет. Есть. В виде апокалипсисной формации Штернхфммеров. Кстати весьма неплохи. Ну и задам вопрос дабы не создавать новую тему: могут ли космические волки использовать формации Космического десанта из книги Апокалипсис? А именно "For the Chapter" & "Suppression force". Сам книгу видел только краем глаза и сново нескоро увижу, потому хотелось бы узнать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Есть. В виде апокалипсисной формации Штернхфммеров. Кстати весьма неплохи. Ну и задам вопрос дабы не создавать новую тему: могут ли космические волки использовать формации Космического десанта из книги Апокалипсис? А именно "For the Chapter" & "Suppression force". Сам книгу видел только краем глаза и сново нескоро увижу, потому хотелось бы узнать. Спасибо. Да, эти формации для все СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти