Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Изменения следующего патча

Рекомендуемые сообщения

Марк Джейкобс, руководитель компании Mythic, поделился сведениями о некоторых изменениях грядущего патча, который будет установлен на игровые сервера Warhammer Online на следующей неделе. Так игроки, выбравшие слабозаселенную сторону, будут получать бонус к опыту. Кроме того, разработчики подумывают о том, чтобы запретить на сценариях (и только там) возможность использовать кнопку "Need" при разделе добычи, если выпавшая вещь не предназначена вашему классу. На сценариях пострадают и любители получать опыт в режиме AFK. Mythic примет дополнительные меры в борьбе с ними. Также будет исправлен баг, не дающий возможность создавать альянсы из более чем двух гильдий. Марк рассказал далеко не обо всех изменениях, так что больше подробностей мы, наверное, узнаем только на следующей неделе.

В принципе верно, что с любителями АФК кача нужно бороться, ибо из-за них зачастую проигрываем, иной разговор когда поднимут классы, которые слабопопулярны, ибо на одном уровне с соркой магус выносит в 3 раза дамага меньше, хотя и живет чуть чуть дольше, хотя и считается дамагером по ряду непонятных мне причин :)

С позиции Брайт Визарда могу сказать, что магусы хоть и живучее сорки, но не сильно. А вот дамаг у них и правда страдает...

Зато у них есть скейт... то есть диск ^_^

• Главный Администратор

В Ultima Online качался только AFK на макросах В) Это великое благо!

И в EVE Online играю, т.к. там AFK кач. Это же дико удобно и время экономит!

Ты именно ИГРАЕШЬ в игру, а не зад###иваешь в нее...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

В Ultima Online качался только AFK на макросах В) Это великое благо!

И в EVE Online играю, т.к. там AFK кач. Это же дико удобно и время экономит!

Ты именно ИГРАЕШЬ в игру, а не зад###иваешь в нее...

Зибит тут именно про то, что люди уходят в АФК на РвР аренах, в итоге слив почти всегда. Да и лучше побегать, будет намного быстрее чем тупо ждать 15 минут да и экспы и реноу будет в разы больше

• Главный Администратор
Зибит тут именно про то, что люди уходят в АФК на РвР аренах, в итоге слив почти всегда.

Это да. Это беда. Тут согласен.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Yellow Ked

Я не фанат фетиша :) Одно нужно понять для себя - подпускать к себе соперника или нет, как ни странно это главный для меня вопрос, не смотря а то что маг. И главный вопрос тоже, всё ломаю - нужен ли мне интелект и как он влияет на мой скудный дамаг или уйти в НР, ибо магус не исключает НР сета :))

da zIBiT

Почему, в вахе есть место и задротству, чего стоят только за 1000 и др убитых награды, иной разговор, что попутно фармя игроков другой фракции, именно фармя т.к. ты не замечаешь геморроя и сидения за 5-й точке по 10 мин как в ла2 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...