Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Персонажи(всетаки оно нам нужно)

Рекомендуемые сообщения

Мать планета.. :shock: .. Народ с таким потенциалом прибывает...

Сюжет чуствуется закручен по самое нехочу... если каждый хоть пару ходов отыграет... :wink:

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Данные передаваемые блоком несут следующую информацию: расположение целей, дальность, векторы движения. В целом это частично убирает пенальти на дальность и на движение целей, повышая результативность огня процентов на 30-50 процентов. "

сразу придумывай как с катачанскими головами на которых только банданы скомбинировать :wink:

Потенциал то чувствуется, только вяленько ходы идут, за неделю почти, никак с корабля не слезть.

сразу придумывай как с катачанскими головами на которых только банданы скомбинировать  :wink:

Бедные катачанцы 8) слово гейм мастера - закон, тут или шлем (закрытый) одеть или хирургическим путём... у нас нет медика специалиста?

Кстати, а почему они (катачанцы) шлемы не одевают - религия не позволяет?

Бедные катачанцы  8)  слово гейм мастера - закон, тут или шлем (закрытый) одеть или хирургическим путём... у нас нет медика специалиста?

хе забыл добавить способ такой чтоб они тебя не пришибли

по второму: сразу предупреждаю измышления

ты когданибудь в каске часика 2-3 ходил? да еще по жаре? ощущения знаешь?

+ в автономном рейде реально каждый грамм на счету

добавь что главная фишка катачанцев мобильность и подвижность

понятна мысль? ну и традиция естетсвенно пополам с понтами(я за деревом так спрячусь что никакая ваша каска не нужна)

upd перечитал я свой пост брррр

если коротко и внятно жертвуют защитой ради мобильности и автономности + традиции

Мысль ясна - кристально.

Тогда бравым ребятам Катачанцам придётся обходиться без моих бонусов. Или в каске с бонусом или за деревом с понтами 8) понятна мысль?

Я предпочитаю "открыть" тему, чтобы более-менее понятно чем чар "дышит". Отсюда такая длинная история.

ну и традиция естетсвенно пополам с понтами(я за деревом так спрячусь что никакая ваша каска не нужна)

Хмм... я думал в 40к найдеться оружие, которое и дерево прошибет, и каску и голову... и рощу, что сзади находилась взрывом выкорчует...

Тогда бравым ребятам Катачанцам придётся обходиться без моих бонусов. Или в каске с бонусом или за деревом с понтами  8) понятна мысль?

а слово сочетание полевая конверсия слышал? :lol:

Я предпочитаю "открыть" тему, чтобы более-менее понятно чем чар "дышит". Отсюда такая длинная история.

в начало глянь там наша

мы правда не скрываем с чего в эту икспидицию поперлись

2Namor написанно же пополам с понтами и потом если ужд такое в ход пошло то есть каска или нет монопенисуально

Именно "начало" к вам и потянуло :roll:

Про конверсию, не слышал, но я же говорю - ещё можно хирургическим путём. Где моя стамеска? :twisted:

Хмм... я думал в 40к найдеться оружие, которое и дерево прошибет, и каску и голову... и рощу, что сзади находилась взрывом выкорчует...

Да, так то оно конечно, тогда каска конечно лучше любого дерева... :D

Именно "начало" к вам и потянуло :roll:

покраснеть что ли попробовать :)

Про конверсию, не слышал, но я же говорю - ещё можно хирургическим путём. Где моя стамеска? :twisted:

вкратце полевая конверсия это когда в леман рас с разбитой пушкой ставят вместо пушки спаренный ХБ и гонят дальше в бой

практика высмеиваемая иерархами АМ и очень нелюбимая персоналом из АМ в полевых мастерских но несмотря на это очень распостраненная

в нашем конкретном случае придумывай леккий прозрачный щиток на один глаз

в нашем конкретном случае придумывай леккий прозрачный щиток на один глаз

Как бы это повежливей...а, вот!

Видите ли ... ресивер сигнала, является довольно громоздкой штукой и выполнить полностью функциональный корректор ведения огня, не представляется возможным ни в виде "легкого прозрачного щитка на один глаз" ни в виде "импровизированной нахлобучки на бондану", ни в виде "странной штукуёвины на лёгкий шлем", а ставится только внутрь (полного-закрытого) шлема.

Так написано в инструкции и так будет сделано, наказание за ослушание кодекса сборки модели тактико-аналитического блока - стирание мозга (для катачанцев - безобидная операция) и обращение в серватора. 8)

Хотя если Гейм мастер даст добро, то, возможно, выдет новая редакция инструкции к сборке - кто знает? :oops:

Видите ли ... ресивер сигнала, является довольно громоздкой штукой и выполнить полностью функциональный корректор ведения

<...>

Так написано в инструкции и так будет сделано, наказание за ослушание кодекса сборки модели тактико-аналитического блока - стирание мозга (для катачанцев - безобидная операция) и обращение в серватора. 8)

порезал чуток

готов поспорить что именно так говорят все АМ в полевых мастерских когда им говорят поставить ХБ в леман расс :wink:

но ведь ставят ... убеждают их командтра и комисары :lol:

готов поспорить что именно так говорят все АМ в полевых мастерских когда им говорят поставить ХБ в леман расс :wink: но ведь ставят ... убеждают их командтра и комисары :lol:

Ставят и позволяют себя убеждать - доморощенные инженеры, которые не имеют никакого отношения к славному культу Адептус Механикус. А мой чар - центровик, где истинные техно-жрецы не подчиняются ни командирам ни, (тем более) комисарам :P. Мы сами себе - банда :twisted:

Ставят и позволяют себя убеждать - доморощенные инженеры' date=' которые не имеют никакого отношения к славному культу Адептус Механикус. Истенные техно-жрецы не подчиняются ни командирам ни, тем более) комисарам :P. Мы сами себе - банда :twisted:[/quote']

вот тут ты ошибаешься

Перепечатать - только суть (если не затруднит).

На слово - не поверю :oops:

Это моё видение персонажа и мира вархаммера - оно меняется со временем :P и на него влияет достоверная инфа и гейм мастер.

Пока всё.

эта практика(полевые конверсии имеется в виду) подвергается остракизму со стороны адептус механикус, но в полевых частях трезвый и прагматичный взгляд командиров гвардии оказывается более весом

почти дословно

Ох ё... чувствую себя полным профаном ) (Усердно сел читать мат часть п ВХ :) )

Вектор - добро пожаловать. )

Эх.. если доблестная группа слезет с челнока, глядишь и я своей кирасной бронёй из домотканины пошевелю )

Мой перс прилетел с Марса - там, где все эти законы и правила придумывают и придерживаются их как нигде. И причём в чине младшего Магоса (Магос минор) фактически, я за один только намёк на подобную ересь и издевательство над законом и промыслом бога машины могу/должен отправлять на тот свет.

Такова моя точка зрения.

В догонку к предыдущему посту - моя аргументация.

====

THE ADEPTUS MECHANICUS AND ATTITUDES TO TECHNOLOGY

...Technology, lost in the depths ot time, which is re-discovered is revered in a manner more akin to a religious artefact than a simple electric generator or fuel pump. Knowledge has become so debased that advanced systems are more comparable to witchcraft or magic. Working machines are always treated with reverence, it has a will or soul of its own, or as a manifestation of the Machine God.

The Adeptus Mechanicus see anything involving STC designs as reflections of the will and divinity of the Machine God and, ultimately, the Emperor himself. To change them would be heresy, a challenge to the will of the gods, and is unthinkable for a faithful servant. Innovation is seen as deeply suspicious and strongly discouraged, even for those few who might have the skills to attempt it. Many of the most advanced forms of technology are considered as 'black' technology and outlawed, surrounded by superstition. Any who dabble in forbidden technology risk the strongest sanctions. All offences carry harsh penalties....

======

Unquote

На этой цитате я и базирую свою точку зрения относительно этого вопроса.

"Перевести? или на слово поверишь?" 8)

Мой перс прилетел с Марса - там, где все эти законы и правила придумывают и придерживаются их как нигде. И причём в чине младшего Магоса (Магос минор) фактически, я за один только намёк на подобную ересь и издевательство над законом и промыслом бога машины могу/должен отправлять на тот свет.  

Такова моя точка зрения.

а кто спорит? на смом деле правы и я и ты а кто окажется правее увидим :lol:

Так. Про блоки указания и распределения. "Нет ножек - нет конфеток". То есть, если не будет шлема - прямого целеуказания не будет.

Можно вот что сделать (специально для бравых катачанцев): информационный планшет. Гибкий экран или голопроектор, который отображает картинку с чужой камеры (магоса, сервочерепа) и тактическую схему (расположение и направление движения целей, союзников и нейтралов). Это не так удобно в плане непосредственной помощи в бою, но достаточно пригодно для планирования прямо на месте.

ОК?

Так. Про блоки указания и распределения. "Нет ножек - нет конфеток". То есть, если не будет шлема - прямого целеуказания не будет.

Можно вот что сделать (специально для бравых катачанцев): информационный планшет. Гибкий экран или голопроектор, который отображает картинку с чужой камеры (магоса, сервочерепа) и тактическую схему (расположение и направление движения целей, союзников и нейтралов). Это не так удобно в плане непосредственной помощи в бою, но достаточно пригодно для планирования прямо на месте.

ОК?

не вопрос

на самом деле чтоб от меня отделаться достаточно было поставить жутко выглядящую фигню кил на 5 и сказать без шлема легче никак :lol:

ты как диск поймал? человек по идее уже у вас

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...