Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто вы в нашем маленьком Центре Псих Заболеваний РАМН?

Рекомендуемые сообщения

Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник

Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки.

Да ни фига подобного - я спокойный человек. Все тесты врут - это ж приколы

Я псих с раздвоением личности. Круто! Я знал.

А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь :)

Блин, и здесь на работу гонят =)

• Отец-основатель

Мои соболезнования! Вы — псих.. -шизофреник

О, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты:) Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио.

Имха, бред...

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

О, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты:) Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио.

Изменено пользователем Daddymoroz

Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величия

Разумеется. Склонитесь перед моим эго, ничтожные букашки. Мухаха.

Интересный тест. Моя ошибка в том, что я отнесся к нему серьезно. Вот результат:

МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! ВЫ — ПСИХ.. ПРОСТО ПСИХ

Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности!

:)А с другой стороны, даже клево! Я... просто псих. Просто. Псих. Просто. Псих...

Изменено пользователем Darj1240

псих-шизофреник.

Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования

Мои соболезнования! Вы — псих.. просто психЭтим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности!

ЫЫЫЫ,Я ТАКОЙ НЕ ОДИН))))

[Добавлено позже]

Я псих с раздвоением личности. Круто! Я знал.

какой из вас это знал?хДДД

Мои соболезнования! Вы — псих.. астеник

Психастения характеризуется навязчивыми состояниями. Вот вы, к примеру, в глубочайшей депрессии, развлекаетесь тем, что просиживате часами в туалетной кабинке, рисуя себе окружающий мир тёмными красками. Даже пропускаете завтрак и на прогулки не ходите. Напрасно, напрасно.. Ну ничего, курс антидепрессантов вкупе с участием в культурных мероприятиях нашей больницы должен дать положительные результаты.

Изменено пользователем =Merrus=

Эй, это я ПРОСТО..ПСИХ! Место забито! :) Шучу:) С другой стороны, давайте делиться по диагнозам :)

Изменено пользователем Darj1240

Вы — псих.. -шизофреник, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты:) Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио

Гы-гы! Да, это я!

Изменено пользователем Снова Иванов

Эй, это я ПРОСТО..ПСИХ! Место забито! :) Шучу:) С другой стороны, давайте делиться по диагнозам :)

организуем диаспору =) =) =)

Вы — псих.. -шизофреник, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты:) Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио

Гы-гы! Да, это я!

кста,весьма красиво лагануло...или только у меня? :-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...