Tearer Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Кэп 222кб Чап 182кб Мар 122кб Изменено 29 октября, 2009 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Какая у него открытая и добрая улыбка)) ЗЫ: оформи тему по правилам, пока модераторы спят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Юморной чапи. Шоу веселого чапи. каждое утро на радио с 7 до 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Косяков вагон и маленькая тележка. Да... Улыбочка вышла у него на 5+. Только вот чего его ему так шлем скрючило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 веселый капеллан получилься :D но больше всего понравилься "ангелок" с огромным болтером :D как он его тащит, одному Императору ведомо :) молодец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 а можно поподробнее с косяками хотябы с самыми самыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 а можно поподробнее с косяками хотябы с самыми самыми Что бросается в глаза мне, как не художнику Маленькие наплечники (посмотри побольше артов с марами) Рука с крозиусом - от локтя и до кисти она короткая какая-то. Кисть маленькая еще. Пропорции в целом какие то странноватые, опять же арты смотри :) Все - мое ИМХО, повторюсь я не художник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) немного замечаний : :) в праой руке нет объема, кисть слишком маленькая... наплечники разной формы и должны начинаться где то от кончика уха... череп больше подошел бы орку чем человеку, очень кривой... глаз косит... "птица" держит болтер одной рукой? где вторая? если она есть, то не в такой позе... цепь на шее выглядит лишней... эталонный рисунок марина (сам часто смотрю) : http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...ne-vignette.jpg Изменено 7 октября, 2008 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) так правую руку уже перерисовал наплечники оснавательно трогать не буду слишком много стирать да еще на бумаге ,но кое что поправлю череп - глаз поправил но вот формы нечеловеческие, а с чего это они должны быть обсолютно правильные ето же маска такс и птичка сдесь я бы поспорил , вторая рука находится прям аж за болтероми, и сопсна держит цепь ,по задумке , шея выполняет функцию блока, и с помощью этой цепи дуло может находится в приемлимом для стрельбы положении другое дело что натяжения передать не получилось спс за конструктивную критику пс: исправленное выложу потом, сканера нету , сканер у друга, друг в ипе..... далеко Изменено 5 июля, 2014 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 держи, "Рисуем череп" : http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=27953 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 эталонный рисунок марина (сам часто смотрю) :http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...ne-vignette.jpg Это Кантор, а он немного нестандартных размеров для мара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A'L'F' Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Камрад, выкладывай все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 первый рисунок понравился. особенно крозиус. а вот череп-маска и морда сервитора вышли косячными. второй рисунок - не понравился, поза слегка не та, цепмеч несерьезный, морда - стремная) но задумка хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) второй целиком несерьезный :) косяки ,эти по крайней мере, я уже поправил , тока не знаю стало ли лучше и не знаю когда обновлю на форуме Изменено 5 июля, 2014 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Да... Второй комично смотрится. Только вот глядя на этот рисунок, складывается впечатление, что голова отдельно, руки отдельно... Странно как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 о, грустным чаппи стал получше смотреться (но шлем все равно не оч. нравится, ну да это уже субъективное мнение)) еретик тоже вышел очень даже еретичным. обыкновенный мар - ботинки стильные, прорисовка рук-ног хорошая. болтер тоже качественно сделан. но вот голова вышла чересчур большой, а наплечник наоборот маленьким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Все работы в той или иной степени хороши. Советую разобраться только с пропорциями. Уж больно длинны руки у всех твоих персонажей. Изменено 12 октября, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 вот, еще одну добавил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 то: Tearer Ай да молоток! Ай да постарался. Порадовал старика... :) Очень хорошая последняя работа. Верю, старался. Медаль... ой. плюс! только болтер кривоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) i Уведомление:просьба перезалить картинки на бесплатный хостинг в соответствии с правилами раздела. Ноги ниже колен коротки, грудная клетка узка. Во всяком случае мне, как приверженцу ересевых "бочкомаров". Налокотники, гранаты, поясное украшение - малы. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Прогресс очевиден, молодец! Аккуратная работа, линии очень ровные, как под линейку ( вспомнил уроки по черчению:) ) Критиковать не хочеться, но ноги таки коротковаты и не очень понравился крозиус, как мне кажеться, им будет неудобно наносить удары... но это мое имхо :) Порадовали дэльтопланеристы/ангелы на заднем плане :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A'L'F' Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Молодец, пацаваца... Ромич, а теперь советую перейти на более гротескных ХСМ'ов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Вобщем своял я тут кэпа роте своей ,хотелось бы услышать учитать ваше мнение, и кст ,руки... опять длинные <_< но уже поздно :) остался только либр, а на него идей нету :? может подкинете какую Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) а, забыл, еще лесистых крысок накидал (62кб) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 хех, забавные у тебя крысы, только больно много бутылок ИМХО )))) ТЫ этот набросок скинь в соответствующую тему, тут никто толком не увидит наверное. ЗЫ скажи, у тебя на Iron Halo у чаппи и капитана скока всего зубцов то? Я вроде 18 насчитал, а должно быть 12 по количеству лордов Терры. 4 здоровых и между ними по 2 маленьких. А так классно рисуешь, мне нра ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти