Ariru Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 а почему капитан в тапочках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) :184_posterdots: :image179: Изменено 5 июля, 2014 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Ко всему вышесказанному:На арте где просто марин... Дроппод взлетает ВВЕРХ, а тандерхавк изображён за момент до столкновения с башней =) ну или создаётся такое впечатление... Рваная тряпка на правой ноги-вообще к чему?Протиралка для доспеха что ли?Непонятно. Крозиус у каппелана никакой...не очень красивый.Левый глаз у черепа-как под гипнозом-спираль... Изменено 14 декабря, 2008 пользователем DaemonicHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariru Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 хахахахахаха ,как смешно ,лучшебы что- нибудь по делу написал :184_posterdots: :image179: Я и не пытался шутить :) просто странно видеть капитана СМ в пляжных тапочках. Дроп-поды действительно летят вверх, и печать чистоты каким-то макаром прилеплена к меху (или что это?) И череп капелана какой-то странный, вот здесь на мой взгляд годный череп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) про дропы ,ну какбы я думаю если они с орбиты со всего маха о землю шмякнутся, то там не мары а фарш получится, и думается мне тормозные двигатели оч помогут этого избежать ;) про тапочки, значит так ты думаеш о рарных доспехах Бладов, где Братья мои ,устроим меж орденовый мордобой!! ноги, практически целиком срисовывались с доспеха самого старого и мудрого марина, с Лорда всия кровожоров и плотедеров - Данте(вам синим не понять) про печать, что мех не оч тяжело насквоз продырявить никак? и печати делаются из чего угодно , вродь, вообще она выполняет роль пряги,гвоздя,заклепки и т.д. и вообще чтото я тут разфлудился, мое дело чем я его увешаю и как меня больше интересует художественный анализ (скажем так) а пока я тока понял, что башню надо больше затемнить а тундер выделить Изменено 5 июля, 2014 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariru Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Насколько я понимаю, печати делаются из воска (по крайней мере в наше время) Т.е. на определенную поверхность кладут бумагу с текстом, и на ее верхушку капают каплю воска, пока он мягкий, его припечатывают печаткой (вот уж тавтология), на печатке необходимый "узор" будь то капелька или черепок. Если же печати в ВХ делаются другим образом, и служат "заклепкой" или "гвоздем", то у тебя на рисунке она просто прилеплена на ворс, а вовсе не "пригвоздила" мех к доспеху :) Про дроп-поды ты наверное не понял - ясен пень что у них есть двигатель который делает возможным приземление, а не свободное падение, но у тебя на рисунке пламя от двигателя выглядит так, буд-то дроп-под взлетает вверх, а не тормозит падение. :) И вообще тандерхок маленьким каким-то кажется, он "под брюхом" 2 рино может везти, это же не 1но пилотный истребитель, а большой десантный корабль, поэтому не совсем понятно как он такие виражи выделывает, да еще и судя по всему в большом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 блин ,клещами надо вытягивать недочеты,вот например про печать можно было сразу написать более развернуто , и в другай форме, так как это больше было похоже на насмешку(и кст печати из сургуча лепили, а сейчас их вообще не используют,тока декоративно) , а про материалы непомню где но гдето читал, что лепят их не из мягких и хрупких материалов дроп под ,ну .... в моем понимании , что если такую хрень швыряют с орбиты притом с нехилым ускорением,то дело никак на обойдется маленькими пшиками, это планета с гравитацией потребается ,токай огромный конкретный струя реактивного двигла тандер- по мне он получился так больше чем надо ,особенно учитывая масштабы имперской архитектуры, а вираж тож вполне нармальный такие виражи тяжелые бомбардировщики времен перво выделывали , а тут как ни как техника будущего, и вообще там же не видно каким радиусом он на разворот заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а, забыл, еще лесистых крысок накидал (62кб) Настоятельно рекомендую выставить баннэр вот здесь (ссылку) : Мини конкурс с соседнего форума молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Настоятельно рекомендую выставить баннэр вот здесь (ссылку) : Мини конкурс с соседнего форума молодец :) +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 не спец..поэтому просто поставлю плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Понравилась тщательная проработка, но с пропорциями что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) нарисовал мара, планировалось на конкурс Иговерту, однако форс мажоры не позволили мне этого сделать, в общем зацените одноногого в 1-ом посте Изменено 31 октября, 2009 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти