Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурсы по написанию статей

tilindir

Рекомендуемые сообщения

У доверов одно правило поведения-сидеть всем вместе в одной теме и дружно ждать патч ^^ традиция такая.

ну еще в разделе реплеев говорить все говно, сделал бы [тут всякие букаваки типа "харас", "рапторкульт" и другие настольнонеугодные слова] а потмо возмущаются что мол у всех тактика одна, никакого разнообразия.

а ,ну еще морды бить обещают..

=)

блин, где то я это уже видел

Изменено пользователем Конфетный принц

Умоляю, напишите кто-нибудь про правила поведения в разделе "Кампания:Станислава". Я читал большинство тем, и у меня сложилось впечатление, что материть, оскорблять, обвинять в читерстве друг друга, попадать в бан и ридонли и вести холивары про Орай там не то, что хороший тон, а единственнный способ выживания.

По сабжу: работаю над первым пунктом, но раньше начала ноября не ждите.

Изменено пользователем Mad_Rat

Тиль, список участвующих есть?

Я бы по второй части написала бы, но скажи какой обьем текста хоть.

и ещё такой аспект - я же только за тэйблтопные разделы написать могу. Какие там правила поведения у доверов - то мне не ведомо.

Нет списка ) потому, что нет желающих, по крайней мере никто меня не оповестил посредством ПМ ))

Пиши!! Какой хочешь, от странички до десятка-двух. Сколько тебе нужно места для того, чтобы разжевать новичку все-все - столько и пиши. Ну хотя бы по тейблтопным - уже будет очень-очень хорошо, а про доверов придумаем что-нить.

Пиши!! Какой хочешь, от странички до десятка-двух. Сколько тебе нужно места для того, чтобы разжевать новичку все-все - столько и пиши. Ну хотя бы по тейблтопным - уже будет очень-очень хорошо, а про доверов придумаем что-нить.

Отправила. Только будь зайкой и откорректируй - мои мысли мои скакуны, и в области согласования слов в длинных предложениях у меня иногда получают ассиметриады, мягко говоря ) И это не говоря о пунктуации, которую в сточки я сыплю побольше, щедрою рукою. Как сеятель на картине Великого Комбинатора, почти что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...