Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Черт хочу попробовать, серваки европейские полные? Проблем с партиями нет?

Лично я - хз, на наших играю. Так вот на наших - народу куча :)

позволяет при наличии желания, коллектива и минимальных навыков работы в миди-редакторах устраивать чудесные концерты

народ на мирквуде регулярно устраивает

Кстати, отдельный РП сервер не планируется даже. Негодуэ. >('

Зато отдельный тег есть - "отыгрывает роль". Правда в 95% случаев на него не обращают внимания посторонние, и в 50% случаев сам "отыгрывающий".

Кстати, отдельный РП сервер не планируется даже. Негодуэ. >('

Зато отдельный тег есть - "отыгрывает роль". Правда в 95% случаев на него не обращают внимания посторонние, и в 50% случаев сам "отыгрывающий".

На самом старте как РП сервер позиционировался Форност. Но не сбылось, к сожалению.

У отдельных персонажей, сочетание имени и белого, "РПшного", цвета серьезно доставляет :)

С именами там действительно все плохо. Админы прощелкали момент когда нужно было переименовывать и раздавать бананы. ГМ и техподдержка отсутствуют как класс - за все время существования серверов переименованых единицы. При этом на главной висят правила именования персонажа, но даже менеджер проекта на огромное количество жалоб ответил что "нет жестких ролевых ограничений" хотя в правилах есть прямой запрет на 3/4 ников сервера. Большинство уже офигело настолько что закидыват мозговыносящие ники прямо в подпись форума. А админы уже ничего не будут делать из страха потерять подписчиков.

Вот поэтому играю всегда на Европе. Потому что там я плачу деньги за продукт и ожидаю отдачу от создателей и персонала. И я ее получаю. А в России я плачу за то, чтобы иметь УГ и выглядеть в глазах персонала не лучше чем это самое УГ.

• 3 недели спустя...

выкопаю тему =)

Daddymoroz, опробовал ЛотРО? как впечатления?

• 2 недели спустя...

выкопаю тему =)

Daddymoroz, опробовал ЛотРО? как впечатления?

Вещь красивая, но не вставила =(

GW тоже не вставила

Пробовал сразу две игры вчера

Вещь красивая, но не вставила =(

GW тоже не вставила

Пробовал сразу две игры вчера

вобщем ждем W40к-online) Поиграй в Лотр побольше-там дальше поинтересней будет..ты кстати на каком серваке?

вобщем ждем W40к-online) Поиграй в Лотр побольше-там дальше поинтересней будет..ты кстати на каком серваке?

Брат играет сейчас, сервер не понмю- спрошу у него. Но, да, говорит интересно и атмосфера хорошая, в общем хз :)

Да хочу сказать- разочарован я в онлайн играх <_< <_< <_<

• 7 месяцев спустя...

так как Линейка у меня не пошла,то решил вернутся в Лотр. Кто-нибудь из форумчан играет в это еще?) а то знакомых у меня там теперь нет, так что буду рад любоц кампании)

Да, я играю иногда. Сейчас запарки с дипломом, но думаю в праздничные дни (с 1-го по 10-ое января) пошпилить. Но это актуально только если вы на Мирквуде.

• 3 недели спустя...

На новогодние праздники, некстати заболел, так что сидел дома. В том числе погонял в ЛОтРо :) Есть мысль создать второго персонажа (менестреля) и начать заново. Если есть желающие - присоединяйтесь :) Сервер - Мирквуд.

• 4 месяца спустя...

Чутка гробокопну. Если кому-то из неиграющих интересно (или не дай бог кто-то из играющих не знает) ЛотРО осень перейдет на FtP модель оплаты по типу DDO. Подробностей на русском пока нет, на английском тут: http://forums.lotro.com/forumdisplay.php?s...ne=-1&f=459

Это мы узнаем только осенью

Глупо, имхо.

Что там будут продавать за бабло? Чем там можно выпендрится?

Или закроют всякие данжи?

Я, пожалуй, зарегаюсь, если будет время при F2P.

Поизучаю как воплотили один из любимых миров. Бабло, конечно, платить не буду)

Глупо, имхо.

Что там будут продавать за бабло? Чем там можно выпендрится?

Или закроют всякие данжи?

Я, пожалуй, зарегаюсь, если будет время при F2P.

ну по ссылке можно найти табличку, и увидеть в ней что за денежку будут толкать слоты под чаров, сумки (на халяву только 2 из 5, причем у меня сейчас из 5 свободно в среднем полторы), сниматься ограничение на максимальное число денег в инвентаре (предел 2 золотых - даже кобылу купить не получиться), квесты будут доступны только в трех нубозонах, дальше мободроч без даже бонусного опыта... Если посмотреть на ДДо то там за бабло покупаются расы, классы, инсты, усиливающие банки которые впринципе не достать в игре... Сейчас единственным вменяемым выбором выглядит продолжать платить подписку, но не известно какова будет ее стоимость и что имеено будет продаваться в шопе. Шоп ДДО там тоже кстати всплывал.

Поизучаю как воплотили один из любимых миров. Бабло, конечно, платить не буду)

а вот э

то самое смешное) хорошо знакомым с книгой (и особенно фанатикам) серьезно относиться к игре будет сложно)

Ну по факту как раз получается что для тех кто платить не хочет, это тот же триал, только без 14 дневного ограничения. Собственно и все. А тем кто платит (абонентка в настоящее время вполне демократичная), все по-прежнему. Это глобально.

С другой стороны, если у Турбины появятся денежные вливания (от магазина по продаже сумок, петов и пр. шелухи) может аддоны быстрее будут выпускать.

о самое смешное) хорошо знакомым с книгой (и особенно фанатикам) серьезно относиться к игре будет сложно)

Ну я бы не был столь категоричен. По крайней мере из кинотрилогии ПиДжиея там ничего нет. Безусловно есть всякие выдуманные промежуточные "боссы"плохиши, которых в книге не было, но это просто необходимость, как то разнообразить ботов-НПСов. А сама атмосфера весьма недурна, те же локации - Шир (с домом Бильбо), поляна окаменевших троллей, Четвудский лес, очень хорошо выполнены. Душевно. Игра атмосферная, красивая.

Ну я бы не был столь категоричен. По крайней мере из кинотрилогии ПиДжиея там ничего нет. Безусловно есть всякие выдуманные промежуточные "боссы"плохиши, которых в книге не было, но это просто необходимость, как то разнообразить ботов-НПСов. А сама атмосфера весьма недурна, те же локации - Шир (с домом Бильбо), поляна окаменевших троллей, Четвудский лес, очень хорошо выполнены. Душевно. Игра атмосферная, красивая.

по большому счету это вопрос личного восприятия... мне например как-то не верится что можно в 12 рыл навалять Балрогу, зачистить логовища Безымянных (которых опасался даже Гэндальф), замочить второго по силе назгула в его собственной исконной крепости... или зачистка в 6 рыл Карн-Дума, толпы зомбарей в Брийских могильниках круглосуточно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...