Mokare Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 А я наоборот слышал, что ничего такого не будет и будет тупо Гаррош в юбке, Тралл с Саурфангом будут в десна спасать орду от орды под чутким присмотром заокеанского демократического альянса. У Бениоффа и Вайса учились, поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Как меня калит что у орды постоянно всех вождей делают злыми лолшто? то есть варкрафт, это и должно быть про добрую орду? У меня так Warcraft-2 умер. ПС Наблюдать, как толерастные сценаристы делают из орды раз-за разом не пойми чего (каких-то угнетаемых индейцев, что ли), а потом, когда понимают что "ой, у нас же врагов-то для альянса нет! КТОЕТОСДЕЛАЛ?", делают гражданскую войну в орде и отправляют орду бить орду раз за разом, это прям ha-ha-classic мем. Изменено 6 июня, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Кампанию продвинули или как ? Ясно что там у Сильваны в бошке или ещё нет ? Мы попадаем в царство АзШары, где будем помогать ей освобождать Н'Зота. Гнилостень берет Ксалатат и со словами:"Ты там не умри, у нас на тебя еще планы, а у меня пока другое задание". - Уходит в туман. До этого был ролик, где Роги зачем-то пытаются убить Тралла, при этом к нему приходит Саурфанг и затерает, что он их типо выследил, а не привел за собой. В итоге няшу хейтят все, Лортемар предает, новые союзники предают, в итоге Сильвана остается одна. Бейна кстати спасли. При этом мы как бы все еще можем оставться верными Сильване, но помогаем предателям, чтобы не палиться. Крч, Гарош 2.0 инкоминг. Конечно, ее история не повторяет его. Ее история еще более "улучшенная" версия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Не всех и не постоянно. Вол'Джина спецом пропускаем? Да и с Щельваной еще непонятно до конца, судя по инсайдерской инфе, огромному количеству союзных рас в будущем вова нас может ждать не классика АльянсвсОрда, а гораздо большее число сторон, возможно дальше больше трех. Ну ролик где Саурфанг пришел в гости в Тралу, а на них напали андедовские роги уже был,поэтому, думаю уже ясно кто где) лолшто? то есть варкрафт, это и должно быть про добрую орду? У меня так Warcraft-2 умер. ПС Наблюдать, как толерастные сценаристы делают из орды раз-за разом не пойми чего (каких-то угнетаемых индейцев, что ли), а потом, когда понимают что "ой, у нас же врагов-то для альянса нет! КТОЕТОСДЕЛАЛ?", делают гражданскую войну в орде и отправляют орду бить орду раз за разом, это прям ha-ha-classic мем. Никто не отменял)но не успел отгреметь легион,как сцепились сходу(это хорошо мне нра такие войны) Но няша гнобит и своих и чужих + еще скорее всего с Нзотом повязана с ксал-ататом рассекает же. Саурфанг тоже хорош,добей он тогда малфа ,но нет...( Может конечно у них есть какая секретная заготовка,что у мертвяшки все джаст плентед. Надеюсь на это) Изменено 6 июня, 2019 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Может конечно у них есть какая секретная заготовка,что у мертвяшки все джаст плентед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Ну это близы же) кто знает что там в голове. По интервью они говорили что не сделают сильву гарошем 2.0,но пока к этому идет. Мне кста бфа не зашел эти пирамиды и зандалары. Вот легион топчего был - катал с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 а как лортемар предал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Ну это близы же) кто знает что там в голове. По интервью они говорили что не сделают сильву гарошем 2.0,но пока к этому идет. Мне кста бфа не зашел эти пирамиды и зандалары. Вот легион топчего был - катал с удовольствием) Если бы им можно было верить. Не может студия, которая на протяжение всего аддона говорит -"в конце вы все поймете, подождите!""Ждите, ждите!""Скоро вы все пйомете!""У Няши есть план!!1 Только ЖДИТЕ" Не сфейлится на этом. Я вообще не помню, когда они так оправдывались, если честно. Это выглядит... смешно. И грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 а как лортемар предал то? По сюжету он говорит, что Сильвана не тру, и пора бы ей уйти. Крч, он против Сильваны тоже, ролик потом тебе найду, если нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Если бы им можно было верить. Не может студия, которая на протяжение всего аддона говорит -"в конце вы все поймете, подождите!""Ждите, ждите!""Скоро вы все пйомете!""У Няши есть план!!1 Только ЖДИТЕ" Не сфейлится на этом. Я вообще не помню, когда они так оправдывались, если честно. Это выглядит... смешно. И грустно. Ну я буду топить до конца за няшу) надежда умирает последней ) и да я в курсе Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Была бы хорошая ветка если бы сильву убил Генн и сам помер в конце этого Нормальный способ вывести обоих старых героев из игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Была бы хорошая ветка если бы сильву убил Генн и сам помер в конце этого Нормальный способ вывести обоих старых героев из игры Я вообще не понял как он выжил в легионе после попадания от стрелы сильваны,и не понимаю как няша не убила его. Когда он прервал движ с валькириями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Потому что это Генн Сильвана то как то выживает все время =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 По сюжету он говорит, что Сильвана не тру, и пора бы ей уйти. Крч, он против Сильваны тоже, ролик потом тебе найду, если нужно Он давно уже не особо её "любит". А тут еще и повод отличный Я вообще не понял как он выжил в легионе после попадания от стрелы сильваны,и не понимаю как няша не убила его. Когда он прервал движ с валькириями . Дамага не хватило) На самом деле ничего критичного не задела + то что он собака кмк тоже сыграло роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Ну я буду топить до конца за няшу) надежда умирает последней ) и да я в курсе Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Я тоже. Если будет ветка, где можно будет за нее сражаться в последний раз ,я даже возьму подписку, чтобы цепочку выполнить =) Была бы хорошая ветка если бы сильву убил Генн и сам помер в конце этого Смерть Сильваны в любом виде не будет хорошей веткой. Чтобы они для ее смерти не придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 "бже мой, зачем в это играть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) ролик [ерунда, сэр] герои азерота уже не раз проигрывали злодеям, самое классическое герои азерота умирают от рук лича, некоторые дважды, а выигрывает как раз "именной непись" будь то тирион убивающий лича из ледяной тюрмы или малфурион, когда нам задницу рагнарос сжигает в квесте. автор лалка не знающий про игру :D Кстати демоны убивают нашего героя когда мы попадаем в вальгаллу И мы еще умираем в тальдрасиле (проигрываем дыму!) Впрочем автор забыл указать из хроник, что ранее совет высших магов одним колдуном изи раскидывал армию вторжения демонов И то что эгвин как то без траблов завалила аватару саргераса одна одинешенька И то что герой азерота нифига не футман если что и в хрониках есть упоминание, что молот сумерек например у чогала забрал какой то безымянный герой, что сразил главу сумеречного молота Ну и т.п. Изменено 17 июня, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Слив флота засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Я поражен, что вов допыхтел до 2019. Впрочем, судя по запуску Классика, до самих близзов доперло, что их высер творчески и морально обанкротился, по сравнению с составом 15-летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 https://www.youtube.com/watch?time_continue=39&v=shC6Cw_gxb0 п.с. а можно Орде хотя бы немного нормальных персонажей, а не нытиков?(ну помимо вайфф-вождя и ушастого предателя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Гоблин у вас нормальный, кстати реально антуражный и весьма неплохой, что этот, что черноплавс когда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Эт мы еще посомтрим, он пока не особо участвует в событиях, т.ч. посмотрим что с ним станет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Так они что, Азжару теперь сделали для битья, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) «Величайшая чародейка азерота - азшара» блочит магию Джайны, чтобы мы не смогли телепортироваться, но не блочит магию простого мага для создания манапироженных или портала для той же самой пати в даларан, это достаточно забавно Изменено 27 июня, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 «Величайшая чародейка азерота - азшара» блочит магию Джайны, чтобы мы не смогли телепортироваться, но не блочит магию простого мага для создания манапироженных или портала для той же самой пати в даларан, это достаточно забавно У нее Плащ Отречения из Третьих Героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти