Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

вот такая вот прекраснейшая штуковина ждет в 4.2 кастеров...

ТЫРК

Квест имхо будет не из легких, я даже вычитал одно любопытное мнение как будет происходить процесс воссоздания, с которым согласен. но... Поживем увидим)

и вот очень красивый маунт!

для меня пожалуй один из немногих которые нравятся в WoW

ТЫРК картинка

Изменено пользователем aSfex

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лично я, Хм только на Халфаере Змеерезе, далее всё.

Ну а тогда о какой казуальности речь? Вы БОЛЬШУЮ часть рейдового контента даже не видели. Ихмо, из всего того, что в актуальном шмоте рейдил я Катовские рейды это очень удачная попытка Близард заставить напрягаться ВСЕХ членов пати. Если раньше критичными были ошибки только танков и хилов, то сейчас это далеко не так.

сори пвп онли

А тут то, что сменилось? Баланса как не было так и нет. Ну немножко поменялись спеки, ну теперь тащат другие классы, а так пвп, оно как было, таким и осталось - по большому счету.

• 2 месяца спустя...
Ну а тогда о какой казуальности речь? Вы БОЛЬШУЮ часть рейдового контента даже не видели. Ихмо, из всего того, что в актуальном шмоте рейдил я Катовские рейды это очень удачная попытка Близард заставить напрягаться ВСЕХ членов пати. Если раньше критичными были ошибки только танков и хилов, то сейчас это далеко не так.

И раньше было далеко не так. Если даже забыть о ванилле (что однако уже само по себе жирный контраргумент), то достаточно вспомнить хотя бы синдрагосу хм, фрейю хм, мимирона хм, йог-саррона (хотя бы начиная с +2).

http://eu.battle.net/wow/ru/blog/2236786#blog

есть очень, очень шикарные Т12 сэты

Да уж...O_o Крепка конопля у Метелицы... Чем дальше, тем все чудесатее и чудесатее <_<.

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Если кто сталкивался, проясните пжлст следующие вопросы.

1. Купил маунта в магазине Близзов. Грифона с огненной башкой и косичками на бороде разумеется.

Как и было предсказано грифон поселился у каждого персонажа на аккаунте, независимо от уровня.

Вопрос. А если новых персов создам, им тоже в ящики попадает? Или только тем, кто существовал на момент покупки?

2. Если я приобрёл маунта из коллекционной карточной игры и привязал его к аккаунту и к персу за Орду, что станет с маунтом, если я этого перса перекину в Альянс?

Останется как есть? Не исчезнет часом?

Если кто сталкивался, проясните пжлст следующие вопросы.

1. Таки да, всем новорожденным персам на почту автоматом придет этот маунт :).

2. Насчет маунта из CCG не знаю, но я покупал себе пета - пандарена :). Потом сделал смену фракции - сменил Альянс на Орду, пандарен у меня остался :).

Изменено пользователем Lopendrik

Ну и самый волнующий вопрос (опять же, если кто сталкивался).

Если перса с эксклюзивным предметом на другой аккаунт перебросить, то предмет останется?

При чём тут варианты. Другой игровой аккаунт в рамках тоже же учётной записи на Battle.net и другой игровой аккаунт вааще, в принципе.

Если перса с эксклюзивным предметом на другой аккаунт перебросить, то предмет останется?

А это вообще возможно? :? Не слышал ни разу о таком... Вообще покупные свистелки-перделки привязываются не к персонажу, а к аккаунту. Но в данном случае не знаю, останется ли с персонажем эта эксклюзивная вещь =|.

Кстати, а у кого-нибудь был реальный опыт покупки уникальных маунтов через Ибей?

Поделитесь информацией пжлст. Стоит связываться или нет?

Я в своё время табарды магу заказывал (огненную и ледяную). Продавец был по рейтингам никакущий, но исправно выслал коды для активации по е-мейлу и всё благополучно активировалось. Сейчас вот появилась мысль маунтом обзавестись, а там суммы уже совсем иные фигурируют. Ясен пень, не десятки тыщ, но все-таки... Не хотелось бы сложностей...

ну по поводу ибея, как можно дать совет? Ты же сам сказал, что благополучно покупал табарды у типа с никаким рейтингом. Чем маунт отличается? Всё на доверии строится.

По поводу эксклюзивного предмета... имеешь ввиду питомца? если да то:

"Раскрывающийся текст"
Какие персонажи получат питомца или ездовое животное, приобретенное в «Магазине»?

После использования кода для получения питомца или ездового животного на определенной учетной записи World of Warcraft, все персонажи получат питомца или ездовое животное по внутриигровой почте (включая персонажей, которые будут созданы в будущем). Если вы хотите приобрести питомца или ездовое животное для нескольких учетных записей World of Warcraft, присоединенных к одной записи Battle.net, вам нужно будет приобрести их для каждой из записей World of Warcraft.

Пожалуйста, учтите, что при переносе персонажа с питомцем или ездовым животным на другую учетную запись, питомец или ездовое животное пропадут.

http://eu.blizzard.com/support/article.xml...&rhtml=true

Изменено пользователем aSfex

Полчаса назад купил Пятнистого дракона. Доверие оно такое доверие.

Когда продавец-американец пообещал выслать ключ через 30 минут, а реально выслал почти через 2 часа.

1. Дракон пришёл не по почте, а пришлось самому лететь в Бути Бей и лично покупать его у Ландро.

2. Дракон прописался только у одного персонажа. Остальным было сказано "вышли вон из подводной лодки".

• 1 месяц спустя...

Форумчане играющие нынче в ВОВ скажите плиз стоит ли в него вернуться, с учетом начала игры с 0, т.к. уже года два наверное не проплачивал свой аккаунт и боюсь что вряд ли мне его восстановят? (да и перса прокаченного жалко)

Аккаунты ВоВ не должен терять в принципе. Моих чаров, что отдыхали более 1.5 года никто не тронул. Только вот что там делать? =)

Аккаунты ВоВ не должен терять в принципе. Моих чаров, что отдыхали более 1.5 года никто не тронул. Только вот что там делать? =)

Ну а во что играть-то счас, Танчики поднадоели, ЕВА как-то не пошла у меня, Конан на хай левелах скучен более чем ВОВ. А в сингл игры после онлайна как-то и не тянет.

А что это? :?

Могу предположить что Real Life :rolleyes:

Могу предположить что Real Life :rolleyes:

Да воообще-то я не могу сказать что сижу у компа целыми днями играя, так что для меня игра это именно отдых по паре-тройке часиков вечерком.

Аккуратнее надо быть. Ибо очень легко перейти грань между "я не могу сказать что сижу у компа целыми днями играя" и "мне приходится отпрашиваться у рейд-лидера чтобы пописать сходить".

Вон- апнули темку рядом об Ультиме. Вот туда я бы порекомендовал. Хочешь- живи там безывлазно, хочешь заходи на час-другой побегать (чем угодно заняться), или на 10 минут зайти БОДы собрать.

• 2 недели спустя...
"1900 на 600"
mists17.jpg
Изменено пользователем Беляк

А противник?

Ведь вводят по две.

Судя по иконкам справа внизу

http://eu.battle.net/wow/ru/game/mists-of-pandaria/monk/

пандарены будут общей расой O_o.

P.S. Хоть уже давно и не играю, но видеть наконец-то пандаренов в WoW очень приятно :).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...