Inja Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Монк еще и очень хороший вариант для приобретения в статик из-за разноплановости. Дру этим тоже хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Я думаю поэтому близы больше и не вводят новые классы, зачем если и так все есть. Спокойно можно было обойтись без монка игралось бы не хуже а то и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Топ гилды моей вов молодости не признавали гибрид классов. Энханс, Пингвин, протопал, ШП, фурики и прочее - все это запрещалось в рейде. Щас чуть проще стало, но ихмо всякие дикие клссы в 25 мэн ну просто не нужны. Мили пати энханс, фурик, 2 роги и 5й кто-то, кто их еще бафает (не знаю топ пве механики пока), всяко круче выдадут дамаг, чем иной сетап мили дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да милики не нужны: рдд проще и удобнее врываться в рекаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да милики не нужны: рдд проще и удобнее врываться в рекаунт. На стоящем босе, когда мили дд не должны бегать, их дамаг всегда выше рдд. Если бы было иначе, рейд состоял бы из вара, тройки палов, пары шрамов и 19 хантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Много стоящих боссов в Пандах? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Игнорит пол дамага это ни о чем не говорит. Авойданс у сех танков высокий. Опять таки судя по ощущениям от палахила, просаживают монка намного круче вара, пала и ДК. ахаха сам играю за Вара танка и вот что тебе скажу Пал / ДК / дру тупо [лучше] из-за того что у них резист только за то что он пал больше, а у ДК/дру тупо хп больше (есть и ДК и пал как танки у меня и монк тоже, ток дру не качнул увы :( ) Все до единого босы херачат не с руки, а желтым дамагом который сраный щит вара тупо не блочит ибо не физ атаки, в итоге рал со своими - 40% к дамагу по тебе за то что ты пал, дк со своими КК хп и дру со своим мясом во всем [лучше] вара танка, ибо он годен крипов мочить бисовый танк это пал увы и ах из-за своего добуя "резиста" В пандах нет стОящих боссов кроме Лейшеня на ХМе остальные так аркада марио стайл или вы про тех которые стоят =) то это по сути исполин/глубиний/ более менее сборище зомбипанд/ ша гордыни безусловно там бегают только по чуть чуть а так стой пинай/трофеи и все Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 воу воу паринь палехчи. говори что угодно про вара только не трогай Марио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Дюк, я топ контент панд не видел, до 65 тока качнулся, да и то с пала хила все больше в ДК танка ухожу. Не знаю, что Близы сделали с механикой катаклизма и панд, но вот уверен на все 100%, как бы не трогали механику топ контента, профильные классы как были лучшими в своей роли, так и остались. На месте любого РЛ, если игру в аркаду не превратили, я бы собирал гилду по принципам старым и хорошо проверенным годами. Всякие говнокласы типа монка и энханса с совой брал бы только в ситуации тотальной жопы с людьми. Ну не верю, что всякая ересь в мили рогу передамажит или в рендже ханта и лока. Если это так, то рог, хантов и локов просто бы не стало. Да и протвар, что бы не говорили, не может не быть топ танком, просто потому, что класс варов тупо создан для этого. Друли, палы итд созданы для того, чтобы казуалам было легче найти группу в 5-10-25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Но ведь энх - топ дамагер всея мили. И где-то рядом фурик. 146 инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Но ведь энх - топ дамагер всея мили. И где-то рядом фурик. 146 инфа. Пруф с ДПС метрами в топ гилдах. Энх милибаффер для мили дд группы. Если он дамажить больше роги, либо роги упоротые либо близы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Игра-то изменилась за года. Теперь даже танки могут выдать дамаг, тк им механику поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Дюк, я топ контент панд не видел, до 65 тока качнулся, да и то с пала хила все больше в ДК танка ухожу. Не знаю, что Близы сделали с механикой катаклизма и панд, но вот уверен на все 100%, как бы не трогали механику топ контента, профильные классы как были лучшими в своей роли, так и остались. На месте любого РЛ, если игру в аркаду не превратили, я бы собирал гилду по принципам старым и хорошо проверенным годами. Всякие говнокласы типа монка и энханса с совой брал бы только в ситуации тотальной жопы с людьми. Ну не верю, что всякая ересь в мили рогу передамажит или в рендже ханта и лока. Если это так, то рог, хантов и локов просто бы не стало. Да и протвар, что бы не говорили, не может не быть топ танком, просто потому, что класс варов тупо создан для этого. Друли, палы итд созданы для того, чтобы казуалам было легче найти группу в 5-10-25. воу воу Дени Вар невероятно ущербен, что самый гир требовательный. Да вар охренен, кстати фури 3ее место ДД считается первые два Маг Аркана/фрост увы... Скажу тебе как РЛ со статиком в котором есть танк вар и танк пал Пал имея на 20 пунктов ниже параметры во всем превосходит вара тупо своими пасивками (порезать дамаг на 20 процентов порезать дамаг а 40 % если ты ударил так и т.п. , которых у вара нет. Скажем так чтобы оттанчить исполина я нажимаю 2-3 клавиши за Пала или 7-12 за вара и это правда (нужен постоянно прожимать щит, щилд баш, крик такой крик сякой, крик третий и четвертый/знамя щилд волл) Танчу палом исполина о круто нажму ка я таунт и забью - меня тупо не убить, ой у меня 7 стаков я получаю 500к дамага в сек стоп я же пал бабл, снять бабл, таунт ой исполин я снял твои тики на 500к дамага начинай убивать меня сначала Вар идеально танчит только 1ого босса в панде в актуалке (нарусхена) я 18 стаков в нормале как нефиг нафиг набирал когда все остальные ложились, но это так как убогий бос бъет тупо с руки и ты игноришь большую часть его дамага и вар отлично танчит Гарика, но только в первую фазу увы Я не говорю про лоха или чистилище на которых у вара тупо даже намека нету куда там вар туп как пробка пусть деертся щитом и мечем К слову почитай патчноты близов касатльно танко спеков все танки (ДК/Пал/Дру) получили в свое время супер бонус по приросту хп в танко спеке от шмоток, а вар увы не получил такого буста, получил но невероятно меньше У меня ДК в лоу лфр рейд шмоте имеет хп на 100к меньше вара в фуллнормале, потому что это ДК, а это Вар вот и вся разница (говорить про 1.5кк друидов вобще не буду ибо это ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Пруф с ДПС метрами в топ гилдах. Энх милибаффер для мили дд группы. Если он дамажить больше роги, либо роги упоротые либо близы. я бы скинул но честно лень сейчас искать. Зайди на вейнсы там тебе все распишут P.S. ты кого качаешь то? P.P.S. если будешь в святилище или шторме/огри почитай логи чата нужен танк (ПАЛ/медведь/ДК. варов не предлагать) (Нужен танк не вар), (нужен танк пал) и т.п. и как человека который играет варом это честно расстраивало пока свой статик не собрал Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Друли, палы итд созданы для того, чтобы казуалам было легче найти группу в 5-10-25 Один хрен шмот разный. Что ты играя варом собираешь отдельно гир на танкование и отдкльно на дд, что играя палом собираешь гир на танкование, дд и хил. Что играя друлем собираешь шмот на дд мага, хила, дд кошку и танка. Хотя да, бичи встают в очередь не в том спеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Один хрен шмот разный. Что ты играя варом собираешь отдельно гир на танкование и отдкльно на дд, что играя палом собираешь гир на танкование, дд и хил. Что играя друлем собираешь шмот на дд мага, хила, дд кошку и танка. Хотя да, бичи встают в очередь не в том спеке. и теперь даже вставая в очередь лфр набить героинопоинтов таскаю с собой на танко и дд спек за пала танко и хило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Героинопоинты и в инстах норм бьются, а за kah (сраный пунто свитчер не дает мне это слово написать) недостающим классом награды все равно дерьмо. =) А я думал, что мне будет шмот падать опять. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Хз, мне варом нравится, хотя уже занялся раскачкой ДК. Пала апну за предзаказ, тк с первого лвла лень идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Хз, мне варом нравится, хотя уже занялся раскачкой ДК. Пала апну за предзаказ, тк с первого лвла лень идти. Дюк, может щас так. Однако скоро ВоД, там все опять может вернуться к классике. Я в любом уже не успею топ контент панд увидеть, за-то буду во первых рядах в ВоДе :) П.С. А ДК то оказывается, чит да полом. В танк спеке такой дпс выдвать, ололо прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Дюк, может щас так. Однако скоро ВоД, там все опять может вернуться к классике. Я в любом уже не успею топ контент панд увидеть, за-то буду во первых рядах в ВоДе :) П.С. А ДК то оказывается, чит да полом. В танк спеке такой дпс выдвать, ололо прям. да как обычно все перевернется кроме магов :) они были топом и останутся увы 90 делается за неделю другая проблема ты работаешь, семья, другие увлечения )) монк делается за 3 дня друг вкачал его правда там были перерывы у пацана только на WC и еду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Зачем качаться за 3 дня? тем более это без проф, то есть голый. :) Маги были топ дпс в ванили, в БК и Личе они были на похвате у локов и хантов. Так что не знаю о каком "были и останутся" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Профы качаются на ауке за 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ох, профы... Много за что любил вов, и за профы в том числе. Полезешь в инст, захочешь моба дохлого ошкурить, а тебе в спину шипят "ты танк! иди танкуй!". Или полетишь за титанстилом, а там злые ордынцы эскадрильями так и реют - тоже титанстил ищут. Зовёшь своих, наскакиваешь, трах-бах! Наш титанстил. Ну, и наоборот случалось, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А как насчет того, что "дикие" классы бафают рейд? Сами, да, не в топе, но отсалбные за счет них много всего имеют. И да, близзы далеко от логики и баланса. Частенько меняя баланс в чью-либо сторону при выходе аддона. Имхо, только шамы вечно ущербны в пвп:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А как насчет того, что "дикие" классы бафают рейд? Сами, да, не в топе, но отсалбные за счет них много всего имеют. И да, близзы далеко от логики и баланса. Частенько меняя баланс в чью-либо сторону при выходе аддона. Имхо, только шамы вечно ущербны в пвп:) Зато шаманам часто меняют иконки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти