Диззи Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 или просто покупается за баджи) для чего достаточно кого нибудь знакомого с прямыми руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну на крайний можно скрафтить ПвП гира на почти 500 илвл и затем уже бежать на БГ за валютой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 *конспектирует* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 кстати никто не хочет пригласится для х3 кача?) а то замутил новую учетку и както лень просто фармить 90й лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) кстати никто не хочет пригласится для х3 кача?) а то замутил новую учетку и както лень просто фармить 90й лвл Рысь зови вон =) Хотя я наверное тоже предложу - хочется маунта мага-воргена. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А толку мне щас приглашаться? Пара дней и максимум 20й уровень? Но если Диззи захочет, то готов. Сделаем доброе дело). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 не для х3 надо покупать а тогда не 20й лвл а полностью) и оно кстати стоит сейчас 150 или 200р правда там вроде как еще месяц брать надо, или это только для бонусов уже, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну тогда печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Он стоит около 400р + месяц бесплатной игры. Но это до 85-ого, панды отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 нене) он стоит именно 150-200, вчера смотрел пишет 300р и -50% скидка (правда скидка это уже 300р или -50% от 300р я не понял) ну и приглос на гордуню за оленей, готов бегать на пару до позеленения (ну то есть до победного), насколько могу судить до победного при х3 опыте можно вечерами за 1-2 недели легко до капа догнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Откат во времени и перепись событий первых варкрафтов Вот что делает с людьми эра Тырнета - разучились читать. Ну а как на самом деле? альтернативно-паралельный выкидышь временного континуумного попердывания, от бессилия писать сюжет? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я был бы благодарен, за то что это альтернативно-паралельный выкидышь, могли какую нибудь чушь вроде панды2 сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я был бы благодарен, за то что это альтернативно-паралельный выкидышь, могли какую нибудь чушь вроде панды2 сделать) Ессно это попытка вернуть старых фанатов, сыграть на ностальгии. Но как по мне - это все пир на костях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 И? А надо было что, воскресить Артаса, вооружить его Азиннотками и посадить верхом на Нафаню с Ониксией по примеру Ван-Дама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 И? А надо было что, воскресить Артаса, вооружить его Азиннотками и посадить верхом на Нафаню с Ониксией по примеру Ван-Дама? было бы неплохо, и чтобы с него лут падал - маунты в виде они и нафани, и спаренные азиннотки в каждую руку и фростморн в зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 С шансом дропа 0,00001%, ага =) Пойду фарману Анзу, хочу ворону себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 С шансом дропа 0,00001%, ага =) Пойду фарману Анзу, хочу ворону себе. их бы все равно кинулись фармить даже если к шансу дропа пририсовать еще пару нулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну это да :) На то и рассчитано ж, собственно. Все хотят модную оранжевую шмотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 И? А надо было что, воскресить Артаса, вооружить его Азиннотками и посадить верхом на Нафаню с Ониксией по примеру Ван-Дама? А зачем кого-либо вообще воскрешать? Что, из новых никого интересного нет? Или интересных новых персонажей придумать не получается? Хотя, если исходить из требований "лишь бы лута нового, да побольше", то наверно ок. Этого насыпят. С тем фактом, что в ВоВ играют не шибко интересовавшиеся варкрафтом люди я смирился где-то после выпила Иллидана на лут, еще до нортренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну так дали абсолютно уникальную возможность вписать в глаз Нер'Зулу, Гул'Дану и так далее по списку. У некоторых кулаки чешутся еще с первой части РТС, между прочим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Там ещё много конкурентов на вписывание, ведь правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Там ещё много конкурентов на вписывание, ведь правда? Все вожди старой Орды, за вычетом папки Тралла + Гаррош ;) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Неужели всех эпических тварей понагибали? Ужас-то какой, а ведь совсем недавно я на Иллидана ходил... Как быстро летит время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А, в этом смысле. Нет, уже немного: Аспекты попилить, допинать ДБ, Кил'Джеден, Саргерас, Титаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ффух. Спасибо. У меня давняя мечта - таки собраться и пройти всё, что подлые близы напридумывали со времён тёплого, лампового бк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти