K K Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну с учетом стартовых версий и вообще за всю историю игры, то цифры вполне реальные. У меня у самого , 2 версии игры на одной почте, на жене одна учетка и три стартовых. Они же не написали сколько из них проплачено =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну с учетом стартовых версий и вообще за всю историю игры, то цифры вполне реальные. У меня у самого , 2 версии игры на одной почте, на жене одна учетка и три стартовых. Они же не написали сколько из них проплачено =) правильно, но это далеко не очевидно Как говорицо - у тебя палец в жёпе и у меня палец в жёпе, но есть один нюанс и практически вся статистика с нюансами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Как говорится, соу слоу :). Книга вышла еще осенью, а я ни сном ни духом. Ну да я в WoW только в конце ноября вернулся :) http://www.ozon.ru/context/detail/id/24810528/ Красота В общем, заказал, жду :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ЛФР зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ты же танк, тебе норм. =) Правда вас всего двое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Мне не норм - зерг раш босса толпой уродов, которые слова "тактика" не знают вообще приводит к взрывам ненависти. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Говорят, что с новым сезоном арены откроют и предзаказ ВоДа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Говорят, что с новым сезоном арены откроют и предзаказ ВоДа. А что есть ВоД? Я после нескольких лет (и кучи говноММО других решил вернуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Аддон новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Аддон новый. Еще аддон? Класс, а когда он и что там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Еще аддон? Класс, а когда он и что там будет? Говорят, что с новым сезоном арены откроют и предзаказ ВоДа. Емнип, и следующий в работе. Там будет много чего : дорисовка рас из ванили, 100 kdk? форты и тд. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) SQUISH еще. Я буду скучать по своему почти-ляму ХП :( В общем, Warlords of Draenor А, ну и обещают за предзаказ уже сейчас дать апнуть чара до 90-ого лвла. Где-то у меня там был пал... As you and your allies win victories, you’ll be duly rewarded—any quest can randomly award bonus rare or epic items А вот этого я не видел. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Еще аддон? Класс, а когда он и что там будет? Откат во времени и перепись событий первых варкрафтов. Если честно, я хоть и мимокрокодил, но такой подход близов к истории все ж делает меня грустной пандой. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 мне больше нравится то что они обещают в ВоД вернуться к корнам, то есть опен ворлд пвп, ну или примерно как оно было на момент ванилы\начало бк, а не это гумно которое сейчас где все или на арене сидят или недобг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Откат во времени и перепись событий первых варкрафтов. Если честно, я хоть и мимокрокодил, но такой подход близов к истории все ж делает меня грустной пандой. Вот что делает с людьми эра Тырнета - разучились читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ребят, а можно вкратце, опен-ворлд певепе когда обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Ребят, а можно вкратце, опен-ворлд певепе когда обещают? When it's done. Обзор пывыпы Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Спасибо. Мне стоило догадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну это же близзы. Вангуют на конец лета-начало осени аддон. Вместе с ним и опенворлд пывыпы будет. Как и папки в шмоте 15-ого сезона :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ой блин, придётся ведь шмот крабить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 с первого загрузочного экрана панд беспокоит вопрос Туралиона и Аллерию найдём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ой блин, придётся ведь шмот крабить. зачем? в мясе пве шмот лучше, ибо дамажнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 зачем? в мясе пве шмот лучше, ибо дамажнее Так я теперь нищий, акк племяннику задарил - ни персонажа, ни шмота)). Придётся с самого начала. Но к лету приобрету, сейчас тупо времени нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 там имхо норм шмот только ленивый не нафармит теперь) вон даже такой нубасина как кингконгор который играть вообще не умеет и 2 недели чисто с вертушки на арене бегал, за меньше чем 2 недели в топ шмот пвпшный оделся (а еще всякие лфр и прочая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Туралиона и Аллерию найдём? Они в другом аддоне, Марио увы. Олсо, приличный пывыпы шмот дропается раз в неделю с небожителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти