Miafan Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 а теперь выдали целые стены для класса+под каждый из спеков (и там в каждом нод больше чем раньше было) идиоты, уже не знают чо бы придумать.. Ну номинально это единственное что выглядит условно хорошо, и если бы мне это предложили в Панде вместо "мы отрезали таланты вообще вместо них 6 выборов из "говно/говно/мета", я бы только порадовался. Сейчас это уже выглядит как налепить лишь бы налепить т.к. не знаем что лепить. Не говоря уже о том что в приличную реализацию я не верю, боясь обидеть американских казуалов чей МНУ не выдерживает более двух вольтов напряжения, скорее всего очков всё равно будет хватать тупо на всё что надо, без реального выбора/отказа как было до Лича (да и в Личе местами было, немало классов щеголяло билдами игнорировавшими завлекательный финальный скилл у дерева). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 так этот финальный скилл-то и был нужен не только лишь каждый. Вообще, конечно полный мрак. Такое ощущение, что кто-то делал модельки для ФФ14, там не взяли, так чтобы не пропадало, сбыл в Близзард. Вообще не укладывается в стилистику Азерота. Да и новый стартовый ролик полная шляпа. ХЗ о чем вообще, с равным успехом мог бы быть релизным роликом для какой-нибудь корейской ММО, никто бы не заметил подвоха. В плане сюжета, в нем тоже как завязка не годится, ХЗ, что в нем происходит и почему это должно вызывать что-то, кроме зевоты, конфликта в нем нет вообще (хотя да, нынче нельзя конфликт между персонами показывать, вот и в ролике борьба с обстоятельствами природы в лучшем случае). При этом 10 лет назад "Эпоха драконьих аспектов ушла, настала заря эпохи смертных", в 2 экспншенах показывали, что драконьис стаи вымирают постепенно, сейчас "нет, погодите-ка, драконы топчег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Итак, у нас будет новая раса с одним единственным классом (уже шапито). Фурри подвида скейли с радужной магией. Как не пошутил уже только ленивый, класс явно называется не Evoker а Ewoker. Серьёзно, я не понимаю кому они это пытаются продать. Тем кто ушёл в ФФ? Так себе попытка. я еще с анимаций проорал, це конечно сильно для 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Простите за подробности, но я когда ролик посмотрел последнего анонса от близзард (новая игра) - рисом чуть не подавился. Даже не знаю, как это комментировать. "Я думал, что видел все?" Изменено 3 мая, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Простите за подробности, но я когда ролик посмотрел последнего анонса от близзард (новая игра) - рисом чуть не подавился. Даже не знаю, как это комментировать. "Я думал, что видел все?" Ой бл************... я не сразу понял, подумал ты про ВоВ. Потом загуглил. Это, драть колотить, неописуемо. Только обосруемо, пардон за идиотский каламбур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 я увидел новую игру, и подумал, зачем минион мастерс кастрировали? а потом вспомнил это же близзард.. лучше бы они уже скорее название сменили ( потому что это даже не позор и пробитие дна, это просто нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти