Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сожжение дерева из игры пропало вместе с препатчем БфА.

А вот почему осаду Подгорода новичкам не показывают - хороший вопрос. Но отдельно пройти можно.

Хотя оно там относительно нормально получается по "склеенности" со стартовой локацией и отправкой в Зулдазар.

Вообще песец конечно как колесо Сансары крутится. Орда с Warcraft 3 строилась как образ "благородных дикарей", потом её скатили в образ долбанутых варваров и шизиков, и теперь снова вернулись к тому с чего начинали. Но по таким причинам и с таким подтекстом, что меня это не радует совсем от слова вообще...

Нечто подобное как-то говорила одна писательница, что с ещё одиннадцатью людьми работает над книжкой со сказками по вселенной.

Мадлен Ру же "прославилась" старыми расистскими твитами.

Мнение этих женщин не является мнением Близзард по отношению к сеттингу и Орде. Та же Ру жаловалась, что Близзард много в каких моментах ограничивают её в написании книги.

Суть в том, что Роу не наемный писатель, она некоторое время как сотрудник сценарной команды. И, как по мне, если ее не выперли за ее твиты, значит компания как минимум не считает их проблемными, а как максимум одобряет. Потому как есть подозрение, что если бы она так же написала не про белых мужчин, а про черных женщин, реакция была бы иной.

Но, впрочем, Стори арки в самой игре, обновленные описания рас и т.п. скорее подтверждают мою точку зрения.

Изменено пользователем Nielle

У меня один вопрос - зачем в это играть и в этом копаться? Это же хуже чем ужасно.

Изменено пользователем Curator

У меня один вопрос - зачем в это играть и в этом копаться? Это же хуже чем ужасно.

Ну ты же продолжаешь сидеть на форжике.

Сюжет вова - давным давно превратился в полную хрень. Но вот другое странно - что это за позорище вместо синематика? Раньше близрды к новому обновлению делали что-то красивое, пафосное, эпичное. При чем это им удавалось передать даже в роликах из движущихся картинок. А тут какое-то дно дна.

Суть в том, что Роу не наемный писатель, она некоторое время как сотрудник сценарной команды. И, как по мне, если ее не выперли за ее твиты, значит компания как минимум не считает их проблемными, а как максимум одобряет.

Насколько я знаю, всё ещё наёмный писатель. Не нашёл нигде информации, что она сотрудник Близзард.

Та даже Кристи Голден, что пишет книги нам почти два десятка лет, лишь недавно взяли под крыло.

И, как по мне, если ее не выперли за ее твиты, значит компания как минимум не считает их проблемными, а как максимум одобряет.

Это уже начинаются додумки, чтобы оправдать свою точку зрения.

Но, впрочем, Стори арки в самой игре, обновленные описания рас и т.п. скорее подтверждают мою точку зрения.

И снова выдумки и желаемое за действительное.

У Орды всегда был образ благородных отщепенцев против всех. Случалось лишь два больших падения вниз в этом образе, когда до власти дорывались кровожадные Вожди.

Сейчас Близзард, видимо, наигрались и решили, что хватит. Орда, я уверен, надолго время станет белой и пушистой семьёй для угнетённых.

Сюжет вова - давным давно превратился в полную хрень.

Я прекрасно понимаю, что данная тема на форуме уже давно нужна только для того, чтобы люди приходили сюда, говорили гадости, выплёвывали негатив, слушали одобрения единомышленников и с удовлетворением шли дальше.

Но всё равно буду спорить с такими вот пустыми заявлениями людей, которые в вопросе не разбираются и хотят лишь сплюнуть немного желчи.

Много же за что действительно можно ругать игру и Близзард. А вы про всякое абстрактное.

Сюжет и его подача развиваются. Он у нас всегда был проблемным, просто раньше вы этого не замечали.

В святой классике почти не было сюжета. БК же вовсе одна большая сюжетная помойка. ЛК тоже мусор с точки зрения основной сюжетной линии. Во всех последующих аддонах картина примерно та же. Основной сюжет получается очень таким себе, а местечковые истории вполне себе хорошими. Раньше просто никто этим не интересовался толком и всем было ок.

А синематики с различными видеороликами становятся только краше и лучше. Их подтягивают не только с технической точки зрения, но и с точки зрения режиссуры. Сейчас даже кат-сценки бывают весьма неплохо поставлены (правда движок игры всё равно колёса в палки вставляет). Да и далеко не все старые ролики были прямо таки хорошими. Графон был всегда хорошим, это безусловно. Но их было мало и брали то, что дают, особо не выпендриваясь. Так что претензия-вкусовщина.

Мониторю эту тему на случай, если кто-то правда заинтересованный что-то решит спросить или узнать, а тут вот это вот.

Зачем оно вам, господа? Взрослые же люди. Не нравится - проходите мимо.

Сюжет вова - давным давно превратился в полную хрень. Но вот другое странно - что это за позорище вместо синематика? Раньше близрды к новому обновлению делали что-то красивое, пафосное, эпичное. При чем это им удавалось передать даже в роликах из движущихся картинок. А тут какое-то дно дна.

Это синематик на внутриигровом движке, они всегда были каличными.

А так, есть щельвана вс боливар, чем не эпикпафоскрасота?

Это уже начинаются додумки, чтобы оправдать свою точку зрения.

И снова выдумки и желаемое за действительное.

У Орды всегда был образ благородных отщепенцев против всех. Случалось лишь два больших падения вниз в этом образе, когда до власти дорывались кровожадные Вожди.

Сейчас Близзард, видимо, наигрались и решили, что хватит. Орда, я уверен, надолго время станет белой и пушистой семьёй для угнетённых.

В общем-то нет. Тут все достаточно просто, если сотрудник, постоянный или временный делает публичные заявления определенного толка, ПР отдел обычно заявляет, что это только частная точка зрения и кампания не разделяет подобные ценности, а наоборот, ценит всех своих фанатов, независимо от пола, расы, возраста и иных параметров. Как, например, когда оленедевочка начала делать мутные заявления, Твиттор мгновенно заявил, что она не выражает мнение, поддерживаемое компанией. В данном случае компания не открещивается от заявлений Роу. Что позволяет сделать, конечно, только предположение, но обоснованное, о том, что раздражения в компании такая точка зрения не вызывает и проблемой для репутации не считается.

В общем-то нет, такой образ у нее не был всегда. В первых двух варкарфтах его не было. Он появился только в третьем и то только вокруг Тралла, потому что был еще и, скажем, Хеллскрим с его идеями, моментально вернувшийся к резне, едва его спустили с поводка, были те орки, что остались в Лордероне и т.д. Орда не была гомогенно хорошей даже в В3. Это Тралл, с его особым воспитанием, пытался сделать из орды благородных. И каждый раз без Тралла все возвращалось на круг своя. А В ВоВ тем более, потому что там с самого начала в орде были андеды со своим апотекариумом (DEath to the Scourge! And death to the Living!) и т.п. Просто в последних аддонах начали задвигать идеи, противоречащие здравому смыслу. Например, Саурфанг, который участвовал в первой и второй войнах (с жертвоприношениями женщин и детей, кровавыми ритуалами, дес найтами, идеями геноцида ради liebensraum и прочим трешем) внезапно стал воплощением чести и т.п. (см. мой более ранний коментарий про СЖВ идеи о благородных дикарях, не испорченных влиянием белого человека и отсутствия последствий и ответственности за свои действия). И, повторюсь, мой тезис был не в том, что орда была идеалом СЖВ, а становится илдеалом СЖВ в течение последних примерно 3 лет, когда у близзардов крайне быстро менялся кадровый состав и сейчас старых аворов не осталось, зато понабрали молодых и прогрессивных, которые, к тому же, не станут орать про "Дух Близзард", а будут добавлять сколько надо костюмчиков за деньги, чтобы Бобби Котик мог показывать прибыль.

Саурфанг идеал чести, о чем он сам говорит, что нет у него ни-а чести

Это важный момент перса который понимает, сколько крови он пролил и что нет ему прощения, но он не хочет чтобы орда стала такими же убийцами как он, тот же молодой тролль пацанчик и прочие

Изменено пользователем Iron Duke

Саурфанг идеал чести, о чем он сам говорит, что нет у него ни-а чести

Это важный момент перса который понимает, сколько крови он пролил и что нет ему прощения, но он не хочет чтобы орда стала такими же убийцами как он, тот же молодой тролль пацанчик и прочие

Он говорит так один или два раза, но ведет себя иначе (например, перед воротами в Лордероне, показывая, как у него душа за честь орды болит), и иное говорят все вокруг, от заппи-боя, до Андуина и Бэйна. такое себе.

Потому что идеал - это лицемерие перед теми кто хочет быть похож на тебя

Увы но это так, когда из злодея ты пытаешься стать героем.

Подобная тема разжёвывалась в городе грехов

«Они все будут врать» когда губер говорил

У меня вопрос, зачем лезть в каждую тему про близов, не играя в их игр?. Всегда возмущаться этой ужасной, но продолжать с удовольствием лезть в темы, чтобы вставить свои 5 копеек . При этом полного то сюжета не зная.

Залогался, убил первого рарника, и мне дропнулся ремейк ванильного амулета из-за которого за тобой тени начинают ходить. Полез в чаты - оказалось он редкий шо ппц. Прям приятно.

Я, пожалуй, соглашусь с ко-ко-коратором. Уже поздний волк был насилованием трупа ( в буквальном смысле ). После аддона с пандами и фиаско с хотсами и овервотчем, что на варике, что на всей компании метелицы можно смело ставить клеймо зашкваренных и опущенных.

Зашел посмотреть на эвент. Разочарован не был. Активности, дрочево, новая валюта, чтобы купить трансмог и пета, 20 боссов, каждый со своей уникальной таблицей лута (естественно, случайного и негарантированного, чтобы позадрачивать для получения нужных вещей всласть), которые ротируются по расписанию раз в 20 минут, чтобы ты ни в коем случае не прекратил играть слишком быстро и даже не думал поиграть в какую-то еще игру, а уж если ты хочешь получить что-то нескольким персонажам... В общем, полное вовлечение в лучших традициях современной ААА индустрии.

и овервотчем

Фиаско с овервотчем?

Смешно.

P.S. Ах да. Вижу кого цитирую

Изменено пользователем DarthM

Вобщем, пока что впечатления от препатча куцые, но народу в онлайне немеряно, я давно столько не видел. Говорят на будущей неделе начнётся что-то самое интересное. Ящиков с чумой вчера не обнаружил. Может сегодня будут?

Особенно обидно что я рассчитывал на что-то интересно по трансмогу от препатч-шмоток, но орде дали модельки со старта BfA, которые не только у всех есть, но на редкость убоги и тупо добываются безо всякого препатча.

"Боссы" которые спавняться в Короне это шутка конечно - их валят за 10 секунд таким количеством мяса что даже модельку не разглядеть. Лучше бы они их по данжам распихали как перед Какаклизмой.

А вот нового персонажа теперь снова качать стало незападло. Расконсервировал своего ханта который стал 10 уровня и это мой первый хант который реально имеет шансы поиграть в актуал. Качаюсь в Драэноре (который Outland), ностальгия заедает. Темп кажется очень правильным - и не супер быстро, но и не тащишся как черепаха. Плюс токены с профессий которые шмотки выставляют на соответствующий уровень, чтобы был какой-то минорный интерес крафтить шмот того периода в котором качаешься.

Хотя у меня странное желание в актуале помейнить рогу...

Изменено пользователем Miafan

Очевидно, что всем любителям актуального вов-а давно пора себе признаться, что раз в защиту своей игры они смогли выразить лишь такие железные аргумента, как: 1) ВоВ хороший потому что те кто против него - плохие, и 2) А во что же еще играть, как не в ВоВ, то.... надо им быть честными с собой. Если тебе терпим весь этот СЖВ-скам, упоротое надругательство над лором, темпоральные скачки, реткон истории, десятый круг про орда хорошая нет плохая нет хорошая но плохая, то такие уж вкусы, и не побоюсь этого слова - взгляды на актуальную мировую повесточку. Иногда надо быть честным хотя бы с самим собой - нравится, ну так и скажите прямо "Да, это моё! Да, вот этот шыт мне по нраву! Мажьте меня полностью!" =)

"шок-эксклюзив, сверхсекретно нашел следующий синематик на движке вов от нынешних близзов!"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...