Xaxas Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Там 8.3 анонсировали. Тзинчета во все края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 от вульпер даже у меня жопа сгорела, мы же не корейское ммо рпг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 от вульпер даже у меня жопа сгорела, мы же не корейское ммо рпг.... Панды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Единственное, что мне серьёзно не нравится в вульперах - это их непонятное происхождение. То есть понятное, конечно, у нас все зверорасы по одному шаблону появились, но можно было бы это как-то затронуть в истории Вол'дуна и обыграть. Хотя бы намёками. А то мы вынуждены спекулировать и связывать вульпер с криповейшим древних из, простите, "Войны Древних", в виде лиса с детским личиком. Мне неуютно от таких мыслей и догадок. А в остальном 8.3 выглядит очень интересно, у меня даже штаны немного ходуном заходили и всякий интерес к классике отпал. Переживаю только за аутдор активности. Пока неясно полностью, что там и как, но не исключаю, что в открытом мире свежие развлечения будут не очень развлекательными и в целом малопрофитными. А ещё адекватные могу под руководством Ра-дена! Ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Панды. пранды еще в тройке были, вот вобще никаких проблем с пандами как и с Воргенами творениями аругала но епрст Вульперы сраные Еще срамные карлики "ай невер аск фор зис", а что типичных механогномов из ульдуара дать нельзя было? типа фулл металл как"дживсы" кмк вот эти две расы полный провал причем култирасцы/занадалры вобще шик черное железо и магхары тоже збс эльфы безждны странное, но ок лайтфорджет дренеи (одна из любимейших союзных рас) таурены с лосиными рогами ок как и ночерожденные весьма красивые и логичные. Но блин какие лисы, какие инвалидо гномы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 прикольные лисички, но лучше бы сетраков дали орде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 или огров наконец :) но сетраки тоже клевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Отходя от 8.3 - shitstorm вокруг решившего попиариццо на политике дятла которого побанили с чемпионата по ХС - это неимоверно вкусно и нажористо, Дедушка в восторге. Троллить может даже ребёнок - кинь слово в ту или другую сторону, и получишь в ответ десяток постов-эссе, объясняющих тебе СУТЬ произошедшего и какие чудовищные последствия для мира и демократии оно несёт, и что уже завтра Китай придёт за ТОБОЙ, юзернейм, и ограничит твои свободы (ей богу, я практически прямым текстом цитирую). Треды на вов-форумах всплывают как грибы, Близзарды походу опасаются эффекта Стрейзанд и модераторам запретила их трогать за исключением самых вопиющих случаев. Термины "stinking commie" и "chinа sucker" с вариациями прочно вошли в обиход. Гильдия с которой наша устраивала совместные рейды вообще развалилась т.к. ГМ по требовал у всех отчёт об отношении к этому "попранию прав и свобод" и выкинул всех чьё его не устроило. Норвеги, однако. Это только еврокоммьюнити, что творится на американском я даже не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Обсуждали в темке "пк вс консоли", Гато приводил инфу, что акции просели на 1,5%. ИМХО если близы посрутся с КНР - акциям вообще звизда. =) В целом у близов ситуация "есть два стула", тк либо пиар ущерб и разрыв с либерахами, либо разрыв с КНР. Ставлю что первое все же менее страшно. Изменено 11 октября, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 И откуда столько солидарности у комьюнити Близзард по отношению к Гонконгу и стриммеру ХС? Чет падазрительна.Или это уже паранойя дает о себе знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 На самом деле всё прошло бы спокойнее, если бы перед входом в штаб-квартиру Близзов не было надписи про свободу мысли для каждого. Думаю, если бы то же самое произошло с игроком в ЛоЛ, не было бы и десятой доли нынешнего шитшторма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 если бы то же самое произошло с игроком в ЛоЛ, не было бы и десятой доли нынешнего шитшторма. Еще из интересных гипотетических ситуаций, выходит небратский спортсмен и говорит чей полуостров. Будут ли его так же банить\защищать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 если бы перед входом в штаб-квартиру Близзов не было надписи про свободу мысли Аааа,то то я думаю,откуда столько игроков овера и Хотса получило банан за "gg ez" и теперь вообще ничего не пишет в чат. А вообще наклевывается противостояние века,будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 А вообще наклевывается противостояние века,будем посмотреть. Вангую, что акции Близзов попрут вверх, когда кипиш утихнет и удалившие аккаунты борцуны полезут покупать всё заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Еще из интересных гипотетических ситуаций, выходит небратский спортсмен и говорит чей полуостров. Будут ли его так же банить\защищать? =) Нет, потому что на Крым всем по барабану, включая самих "небратьев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) Расовые абилки у орды как обычно мусорные, фракция сраных фармил, а за пвп и пве это к альянсу. Вероятность фаер резиста у вульпер КРАЙНЕ МАЛА! Изменено 12 октября, 2019 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 "Прост :) "https://youtu.be/Y9EKzvTo3g0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Blizzard забанила трех игроков из США за плакат в поддержку Гонконга Прям попкорн на близзкон заготавливать, они секцию вопрос-ответ будут проводить? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Коллеги, а кто тут в классик гоняет - на всех русских серваках такой ректум с очередями? Друзья уговорили пойти к ним на русские рилмы чтобы вместе играть, т.к. там в англ не хотят, но чёрт возьми, Холмс, вчера - очередь 60 минут, сегодня - 45 которая не прошла и через 60 днём, сейчас - 98 минут. Абсурд какой-то. Это в порядке вещей, или может у меня чего глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 В порядке вещей. Видел человека, который себе очередь через Тимвьюер с работы забивал, чтобы поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 В порядке вещей. Видел человека, который себе очередь через Тимвьюер с работы забивал, чтобы поиграть Спасибо. Нафиг-нафиг такой график. На евро классик я захожу в любое время дня и ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Именно. А так, на Рок деларе вроде норм. П.с. там кто то жаловался на расовые абилки орды - в классике все норм с ними ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir_Chikenkiller Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Ребята, которые на классике, сколько времени в день вы уделяете игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Ребята, которые на классике, сколько времени в день вы уделяете игре? Часа полтора-два вечером, с 10 до 12ти. Не каждый день впрочем, т.к. собираемся втроём с друзьями - качаем трёх трупов на пвп серваке (маг-варлок-прист). Вполне хватает, удовольствия масса - допускаю, что оно продлится, пока не выветрится ностальгия, но пока что не выветривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Ребята, которые на классике, сколько времени в день вы уделяете игре? 3-4 часа по будням. 60 взял за 10 дней /played. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти