Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

от вульпер даже у меня жопа сгорела, мы же не корейское ммо рпг....

от вульпер даже у меня жопа сгорела, мы же не корейское ммо рпг....

Панды.

Единственное, что мне серьёзно не нравится в вульперах - это их непонятное происхождение.

То есть понятное, конечно, у нас все зверорасы по одному шаблону появились, но можно было бы это как-то затронуть в истории Вол'дуна и обыграть. Хотя бы намёками.

А то мы вынуждены спекулировать и связывать вульпер с криповейшим древних из, простите, "Войны Древних", в виде лиса с детским личиком. Мне неуютно от таких мыслей и догадок.

А в остальном 8.3 выглядит очень интересно, у меня даже штаны немного ходуном заходили и всякий интерес к классике отпал.

Переживаю только за аутдор активности. Пока неясно полностью, что там и как, но не исключаю, что в открытом мире свежие развлечения будут не очень развлекательными и в целом малопрофитными.

А ещё адекватные могу под руководством Ра-дена! Ух!

Панды.

пранды еще в тройке были, вот вобще никаких проблем с пандами

как и с Воргенами творениями аругала

но епрст Вульперы сраные

Еще срамные карлики "ай невер аск фор зис", а что типичных механогномов из ульдуара дать нельзя было? типа фулл металл как"дживсы"

кмк вот эти две расы полный провал

причем култирасцы/занадалры вобще шик

черное железо и магхары тоже збс

эльфы безждны странное, но ок

лайтфорджет дренеи (одна из любимейших союзных рас)

таурены с лосиными рогами ок

как и ночерожденные весьма красивые и логичные.

Но блин какие лисы, какие инвалидо гномы...

или огров наконец :)

но сетраки тоже клевые

Отходя от 8.3 - shitstorm вокруг решившего попиариццо на политике дятла которого побанили с чемпионата по ХС - это неимоверно вкусно и нажористо, Дедушка в восторге. Троллить может даже ребёнок - кинь слово в ту или другую сторону, и получишь в ответ десяток постов-эссе, объясняющих тебе СУТЬ произошедшего и какие чудовищные последствия для мира и демократии оно несёт, и что уже завтра Китай придёт за ТОБОЙ, юзернейм, и ограничит твои свободы (ей богу, я практически прямым текстом цитирую). Треды на вов-форумах всплывают как грибы, Близзарды походу опасаются эффекта Стрейзанд и модераторам запретила их трогать за исключением самых вопиющих случаев. Термины "stinking commie" и "chinа sucker" с вариациями прочно вошли в обиход.

Гильдия с которой наша устраивала совместные рейды вообще развалилась т.к. ГМ по требовал у всех отчёт об отношении к этому "попранию прав и свобод" и выкинул всех чьё его не устроило. Норвеги, однако.

Это только еврокоммьюнити, что творится на американском я даже не представляю.

Обсуждали в темке "пк вс консоли", Гато приводил инфу, что акции просели на 1,5%. ИМХО если близы посрутся с КНР - акциям вообще звизда. =) В целом у близов ситуация "есть два стула", тк либо пиар ущерб и разрыв с либерахами, либо разрыв с КНР. Ставлю что первое все же менее страшно.

Изменено пользователем Curator

И откуда столько солидарности у комьюнити Близзард по отношению к Гонконгу и стриммеру ХС? Чет падазрительна.Или это уже паранойя дает о себе знать?

На самом деле всё прошло бы спокойнее, если бы перед входом в штаб-квартиру Близзов не было надписи про свободу мысли для каждого. Думаю, если бы то же самое произошло с игроком в ЛоЛ, не было бы и десятой доли нынешнего шитшторма.

если бы то же самое произошло с игроком в ЛоЛ, не было бы и десятой доли нынешнего шитшторма.

Еще из интересных гипотетических ситуаций, выходит небратский спортсмен и говорит чей полуостров. Будут ли его так же банить\защищать? =)

если бы перед входом в штаб-квартиру Близзов не было надписи про свободу мысли

Аааа,то то я думаю,откуда столько игроков овера и Хотса получило банан за "gg ez" и теперь вообще ничего не пишет в чат.

А вообще наклевывается противостояние века,будем посмотреть.

А вообще наклевывается противостояние века,будем посмотреть.

Вангую, что акции Близзов попрут вверх, когда кипиш утихнет и удалившие аккаунты борцуны полезут покупать всё заново.

Еще из интересных гипотетических ситуаций, выходит небратский спортсмен и говорит чей полуостров. Будут ли его так же банить\защищать? =)

Нет, потому что на Крым всем по барабану, включая самих "небратьев".

Расовые абилки у орды как обычно мусорные, фракция сраных фармил, а за пвп и пве это к альянсу.

Вероятность фаер резиста у вульпер КРАЙНЕ МАЛА!

Изменено пользователем Lot D

Blizzard забанила трех игроков из США за плакат в поддержку Гонконга

Прям попкорн на близзкон заготавливать, они секцию вопрос-ответ будут проводить? :P

Коллеги, а кто тут в классик гоняет - на всех русских серваках такой ректум с очередями? Друзья уговорили пойти к ним на русские рилмы чтобы вместе играть, т.к. там в англ не хотят, но чёрт возьми, Холмс, вчера - очередь 60 минут, сегодня - 45 которая не прошла и через 60 днём, сейчас - 98 минут. Абсурд какой-то. Это в порядке вещей, или может у меня чего глючит?

В порядке вещей. Видел человека, который себе очередь через Тимвьюер с работы забивал, чтобы поиграть

В порядке вещей. Видел человека, который себе очередь через Тимвьюер с работы забивал, чтобы поиграть

Спасибо. Нафиг-нафиг такой график. На евро классик я захожу в любое время дня и ночи.

Именно. А так, на Рок деларе вроде норм.

П.с. там кто то жаловался на расовые абилки орды - в классике все норм с ними ;)

Ребята, которые на классике, сколько времени в день вы уделяете игре?

Часа полтора-два вечером, с 10 до 12ти. Не каждый день впрочем, т.к. собираемся втроём с друзьями - качаем трёх трупов на пвп серваке (маг-варлок-прист). Вполне хватает, удовольствия масса - допускаю, что оно продлится, пока не выветрится ностальгия, но пока что не выветривается.

Ребята, которые на классике, сколько времени в день вы уделяете игре?

3-4 часа по будням.

60 взял за 10 дней /played.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...